快捷登录

扫码登录更安全

2011国庆环太湖记--图文分享-辛酸和感动都夹杂在这里

阿贵channy 2011-10-5 20:52:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
雨很快下起来了,我们也很快到了太湖边,当我们看到湖的时候很兴奋,不过下大雨,没法停留拍照,为了赶路我们再继续沿湖前行,直到到了苏州太湖度假区,一个大风车前面,我们才停下来拍了几张照,算作留念,,当时大家还穿着雨衣,,够犀利的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿贵channy 2011-10-5 21:03:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好不容易来到太湖所以都想拍张照作留念,,拍完我们继续上路,,然而再次出发后,我是最后一个走的,突然膝盖疼得不得了,使不了劲,速度越来越慢,前方队伍的身影一会不见了,,我咬牙坚持着,,希望尽快追上,,可是雨越下越大,湿透的感觉真是难受,很冷,,脚指都冰麻木了,,当我看到他们在路口等我时,公司客户又正好来了个电话,悲催的,,通完电话,我第一时间闪过的念头,就是提前退出环湖,,我也不想就这么放弃,但再坚持膝盖的疼痛只会耽误行程,公司有事业不能耽搁,也正好有几位车友也有事要返杭,所以后来一致决定就在苏州退出环湖,剩下的七位继续征程,,,真是依依不舍啊,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
kevin1987 2011-10-5 21:07:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
阿贵赶紧发图呀
阿贵channy 2011-10-5 21:14:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我和飞飞,还有阿巨三人当晚赶往苏州木渎镇住下,找了好几个宾馆都没合适的房间,价格又贵,最后找到一家宾馆,正好有三人房,价格也公道,于是爽快住下。好好收拾后,我们出去小腐败了一下,吃完又去街上买了双鞋,之前的鞋早已湿透,没法穿!让我们三人很惊讶的是,当地几条街的KTV既然整条街整条街开的,还在路边拉客,把飞飞和阿巨给吓得,呵呵,,具体什么场合你们懂得。估计是红灯区啊,,呵呵,,第二天我们收拾了一个上午,洗洗刷刷,把车也洗了,该擦的都擦了一遍,差不多到中午就准备出发去汽车南站买票坐车,,,下面是出发时候和再车站时的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
红色的狐狸 2011-10-5 21:19:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
上图 上图 继续辛苦下啊!~~期待啊!~~~
阿贵channy 2011-10-5 21:21:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
下面来几张自己的玉照,哈哈,也是我们到达九堡中心站最后的留念,,,这些也是我相机拍的最后几张照片,,,随后我会继续将其他继续征程的车友拍的照片一并上传上来,与大家一起分享,这样才能让整个环湖达到圆满,所以不要错过,后面更加精彩,欧也

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿贵channy 2011-10-5 21:30:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
先暂时休息下,,你们也好慢慢欣赏,呵呵,,待会继续上其他车友拍的照片,,先整理
明月出天山 2011-10-6 11:26:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
后来呢?

后来,,我终于学会了如何去爱,,,呵呵,,马上继续发图  发表于 2011-10-6 11:43
阿贵channy 2011-10-6 11:52:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
先上传一些火狐兄弟拍的照片,之前没来得及整理,所以现在补上,这些还是在苏州分队之前拍的,,算是补充,呵呵,,
阿贵channy 2011-10-6 11:57:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
继续看图。。

哇哦

哇哦

这都是干嘛去

这都是干嘛去

前方路

前方路

阿巨

阿巨

震泽出发后路边

震泽出发后路边