快捷登录

扫码登录更安全

【16日更新网盘下载】三江两湖之环新安江骑游【组图】

来源: 杭州小书生 2012-4-15 12:55:17 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

话不多说,直接上图。

2012三江两湖挑战骑行暨环17度新安江骑游大会 (1).jpg

2012三江两湖挑战骑行暨环17度新安江骑游大会 (2).jpg

2012三江两湖挑战骑行暨环17度新安江骑游大会 (3).jpg

2012三江两湖挑战骑行暨环17度新安江骑游大会 (4).jpg

2012三江两湖挑战骑行暨环17度新安江骑游大会 (6).jpg

2012三江两湖挑战骑行暨环17度新安江骑游大会 (7).jpg

2012三江两湖挑战骑行暨环17度新安江骑游大会 (9).jpg

2012三江两湖挑战骑行暨环17度新安江骑游大会 (10).jpg

2012三江两湖挑战骑行暨环17度新安江骑游大会 (11).jpg

2012三江两湖挑战骑行暨环17度新安江骑游大会 (14).jpg

2012三江两湖挑战骑行暨环17度新安江骑游大会 (5).jpg

2012三江两湖挑战骑行暨环17度新安江骑游大会 (8).jpg

2012三江两湖挑战骑行暨环17度新安江骑游大会 (12).jpg

2012三江两湖挑战骑行暨环17度新安江骑游大会 (13).jpg

【照片认领】
我是建德这边的朋友,拍的不多,主要是环新安江骑游的照片。
拍的好的几张已经发出来了,其他的都拍的不好,呼呼~~~
现在,我把照片缩小打包传到了115网盘,需要的朋友可以下载。
如果,想要原照的朋友,可以留言或者发站内信给我。{:soso_e121:}
照片认领请点这里下载

求彩虹服的照片,lz ...  发表于 2012-4-15 22:10

大神点评62

原地等我 2012-4-15 13:07:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
杀了个发  
loxxion 2012-4-15 13:08:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
地板
原地等我 2012-4-15 13:09:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
没有拍到我 表示很伤心。。。。{:soso_e105:}
杭州小书生 2012-4-15 13:15:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我表示只传了一小部分照片。。。你是哪个,我找找看有木有。。。
张小胖 2012-4-15 13:16:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哇,很壮观啊
张小胖 2012-4-15 13:16:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
那个彩色衣服真耀眼,哈哈
简单又明了 2012-4-15 13:18:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
留个名
cj008 2012-4-15 13:19:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
没有了啊???
smile_江南 2012-4-15 13:23:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江
彩虹服前来报到~~~