快捷登录

扫码登录更安全

绝望前奏曲的三江两湖赛后感言

来源: 绝望前奏曲 2012-4-16 10:07:39 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    三江两湖准备了一个多月了,其实我骑车主要目的还是减肥吧,由于2010年冬天比较懒,
没怎么骑,体重回去了很多。于是趁着有比赛,自己给自己点动力吧,于是今年整个冬天没闲着。
这边群里骑车最系统最活跃的就是年总了吧,于是就跟去骑。每次都被他各种蹂躏,各种虐,唉
心酸的往事。。。。。。{:soso_e109:}
    从来没参加过这种大型比赛,感觉是挺新鲜好奇的,但是真正开始后完全不是那回事,
由于人太多了我非常恐惧{:soso_e101:} .尤其是刚开始山地车那个猛啊。之后一路上就是各种爆胎,各种撞车,
摔车,渐渐的我到了第一集团总算是安全了好多。比赛还是要安全第一啊,建议以后公路和山地
还是分开发车吧,有点危险。过了大坝之后异常艰辛,首先还是要感谢环绍英雄--余姚的404号阿里爸爸{:soso_e179:} ,
没有您的领骑,我们肯定是没有那么快能到的!最后的30公里,感觉就像在越野,路很颠,抽经也
在那时候发生了,除了猛喝功能饮料、按摩、坚持到底的决心就没有更好的办法了{:soso_e116:} ,好在车子
调整的不错,没有出现机械故障和爆胎,顺利完赛{:soso_e154:} 。其实我最想抱怨的就是没有冲刺点提示!
好不容易调整过来准备冲了,结果到了,郁闷啊!{:soso_e136:}
    以上就是我的赛后感想,要想取得好成绩,就要奉行以下三原则
    求虐,求调教,求妹子拥抱啊! 完,白开水一样的文章,谢谢各位看官!

微笑的面对每样事物,你会发现绝望的事情并没有那么多!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 绝望前奏曲的微博

大神点评37

肥狼 2012-4-16 10:08:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哈哈,图亮了{:soso_e120:}

有图有心声  发表于 2012-4-16 10:14
海宁百事 2012-4-16 10:09:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
绿色旋风 2012-4-16 10:09:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
绝望 很厉害的{:soso_e179:}
xuanning4718 2012-4-16 10:11:10 显示全部楼层 来自: LAN
白开一样的文章{:soso_e120:}
凉白开 2012-4-16 10:11:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
跟年总,得禽兽,恭喜绝望奔向禽兽组{:soso_e142:}
暴力螃蟹 2012-4-16 10:12:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
呃? 我走错地方了~~~
prophet 2012-4-16 10:13:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
酱油专卖。。。。楼下打酱油的找我买啊
smile_江南 2012-4-16 10:13:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
可以找小宝贝吗
我就是被他虐出来的啦~~
海宁百事 2012-4-16 10:17:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
{:soso_e179:}