快捷登录

扫码登录更安全

热烈祝贺三江两湖挑战赛圆满完赛!红番薯也骑行一周年啦

来源: 红番薯 2012-4-16 12:46:00 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4月14日,三江两湖挑战赛,有点小紧张,有点小激动,这是我参加的第一次大型骑行活动,也算是我骑行一周年的压轴活动{:soso_e121:} 。发车时人山人海,一路上也是你追我赶,随着码表里程的上升,战线越拉越长,我离第一集团也是越来越远,哈哈。虽然有点沮丧,但只要踏频还在,剩下的路程就一定在减少,所以,调整呼吸,跟着自己的节奏走。要说为什么喜欢骑行,每个人都有每个人的答案,而我,就是喜欢这种在路上的感觉。骑行让我感受到了生命的力量,生命不息,挑战不止。作为一个宅男,从第一次上龙井咬牙坚持一口气到底,到之后的大大小小的长途跋涉,翻山越岭,无论旅途有多艰辛,多痛苦,只要你自己还没放弃,那么这个世界也不会放弃你的,所以,never say never。最后,经过几个小时的追赶,都是体力差不多的三两成群了,因为后面编队,一路上也捡了不少人。骑友间的一句鼓励,一个眼神都在传递能量,带来动力,相互扶持则是团队的力量,即时是临时组建的。一路上热情的补给人员和烈日下的指路人员,以及摄影工作者都给我留下了的很深的印象,对于他们默默无闻的付出,也只能报以一个点头,一个手势,相信这些工作人员会感受到我们对他们的肯定的{:soso_e163:} !一路上运气也不错,车子也没发生任何故障,我相信你对车好,车也会对你好的,呵呵。最后,谢谢各位看官耐心的看完这流水文章,再次感谢这次活动的组织者,赞助商,虽然最后大巴出了点小状况,但是总体还是很成功的{:soso_e179:} !希望骑友网多多组织这种活动,让更多的朋友加入进来!

为什么只能在合照中找到我的身影?各位摄影师别藏着掖着都放上来吧!

登录/注册后可看大图

大神点评14

vanllina 2012-4-16 12:56:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶一个,和红番薯的体验差不多,也一起出去玩了好几次,不过去年千岛湖我能甩开你20min,今年实际上被你甩开5min了,说明你练得不错啊!5月加油!!!

你也很厉害,新车也有点不适应吧,呵呵,谢谢支持!  发表于 2012-4-16 17:43
最近在装傻 2012-4-16 13:00:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶,最近要顶的帖子 好多
肥狼 2012-4-16 13:16:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
祝贺~到六月份我也满一年啦~{:soso_e113:}
龙马神勇 2012-4-16 13:59:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
成绩不错,这次红番薯骑行三江两湖不到四个半钟,顶一个!为红五月出征预热了![/size]

成绩一般,长途是个长期战,我的铁屁神功也上升一层了,哈哈  发表于 2012-4-16 17:45
缘风情月 2012-4-16 14:47:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
给你顶顶
end_cxy 2012-4-16 17:00:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶个~~这周临海也加油

一起加油,呼呼  发表于 2012-4-16 17:46
北-山-狼 2012-4-16 17:04:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶帖
单车牧马人 2012-4-16 17:06:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好强大!顶!
红月亮 2012-4-16 18:26:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好久没骑车了。