快捷登录

扫码登录更安全

记我的201204#三江两湖#

来源: xuanning4718 2012-4-16 20:49:41 显示全部楼层 |阅读模式 来自: LAN

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近和“14”比较有缘{:soso_e144:}
4.8富阳新登桃花节爬坡赛骑游拍照,混了个“A14”号
4.14#三江两湖#又是一个“014”号

谈谈#三江两湖#赛后感想
1、感谢LP的支持
此次三江两湖活动,从一开始就和LP打好招呼。由于活动比较适合,以及千岛湖的吸引力,LP决定和我一起报名,就当旅游啦。这回她有机会坐上后勤车,充当了一次“后勤”人员。

2、安全第一
大集团骑行时各种摔车,各种胆颤心惊。印象中有两次摔车在我旁边发生。有一次后轮被蹭到,险些摔车。。只有前面是熟悉的队友时才敢于近距离跟风。
3、爆胎
又爆胎了。说起爆胎,头一回骑行王位山就爆胎3次,有一次是前后轮双爆{:soso_e136:}
这次爆胎发生在离终点20多公里,当时和凉白开、54、小树4人一起骑行。路过一段烂路,爆胎终于还是来了。
刚开始一直扒不开外胎,一度有上后勤车的想法,直到橇胎棒的到来完赛得以继续实现。用我随身携带的备胎换上后,以为可以上路了。好事多磨,还没起身,又爆啦,拆出一看,内胎气门苾旁边出一大洞,只得进行补胎,还有其他装备都是带齐的。爆胎补胎耽误了不少时间,时不时的担心再次爆胎。重新上路后,与白开一起到了最后一个补给点吃喝,才慢慢到达终点,哈哈。
感谢爆胎后白开一起在旁边帮助我扒胎,打气。感谢途中借我橇胎棒的骑友。
4、人生财富
难得的大集团骑行体验,刚发车时大家体力好,速度超快,刚开始一直跟在第一集团的尾巴,后面实力不济慢慢被拉开,不知道在第几集团中,嘿嘿。能参与到这样一个大型的活动,非常珍惜这种“比赛”的氛围,是人生的一笔财富。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 xuanning4718的微博

大神点评25

xuanning4718 2012-4-16 21:05:48 显示全部楼层 来自: LAN
比赛的照片大家发的很多了,发些其他照片吧

补胎打气

在终点做什么呢?

{:soso_e179:}
xuanning4718 2012-4-16 21:07:45 显示全部楼层 来自: LAN

湿地酒店的篮球场,貌似有人带了篮球想打球的嘛,哈哈

xuanning4718 2012-4-16 21:21:16 显示全部楼层 来自: LAN

zhuzhele 2012-4-16 21:27:54 显示全部楼层 来自: 中国上海
惊现扛车党
龙骧龙头 2012-4-16 21:28:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶一个
必须的
taichi8 2012-4-16 21:31:16 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
地板都没得了。。。
赶紧发展个女车友呀
萨博 2012-4-16 21:33:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶一个,这次不能参加真是可惜啊。加油XUANNING
萨博 2012-4-16 21:33:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
萨博 2012-4-16 21:33:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

终于奖励了,哈哈  发表于 2012-4-16 22:17