快捷登录

扫码登录更安全

三江两湖---310号*嘉兴学院- 后续

来源: 萌女 2012-4-16 23:56:32 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江嘉兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

作为团队的唯一一个女生,首先要感谢主办方提供的住宿哈,很奢侈的一个人住了标间{:soso_e113:}
还要向骑行比赛爬坡时候被我超越的一个个男生澄清,偶一点儿都不猛{:soso_e154:} ,偶只是打酱油滴,前面还有8个女生……

序:
来这次“三江两胡”活动呢,是嘉兴四所大学(同济,嘉兴学院,嘉职院,南阳职院)的11位车友集体以嘉兴学院南湖单车社名义参赛,南湖单车社是2006最早成立的一个校级社团。

一,准备篇---找青旅
俺们是纯活动,木有后援团,所以为了十几块钱找了半天
最便宜的,推荐 静怡青年旅社¥100三人间,环境非常好,就是在四眼井附近有点难找
稍微贵一点的,氛围好的就是四眼井青年旅社啦,具体问度娘……

二,14日骑行篇
正如老A说的,挑战自己才是最有挑战性的,是的,这是我最后一次骑行,很彻底的挑战了自己。
我记得400车友替我破风好久,真心感谢,可惜后来还是木有能跟上你
还有送我一瓶饮料的帅哥,谢谢!{:soso_e106:}
当看着路边一个个无奈的等待,就知道安全第一有多重要啦~
蹦蹬蹦蹬的那三十里颠簸的路,这路上的苦逼,我们小轮和公路深有体会{:soso_e127:}
路上的美景要慢下来好好欣赏,路上的美食要好好享受
但是士力架真的真的不要慢慢吃啊!!!不然牙齿会疼个半死的呢!
路上只遇见一位女选手,313,只超越了你没几分钟,我就抽经,连续三次
抽经在所难免,抽了继续骑也就行了,一旦停下来就真的不行了{:soso_e112:}
队伍里还有拉肚子的,所以香蕉不能多吃哦{:soso_e120:}
还有丽水的大叔超厉害哦,我们边骑边聊一不小心就到终点了{:soso_e143:}

很享受一路孤独的骑行,没有女选手可以追赶,只有1.95的山地,享受爬坡时候的超越!弟们,其实,我并不轻松的超越你们,只是故作轻松与你擦肩而过,与你相视一笑,抑或一声加油!当你看不见我的时候,我才会大声的呐喊出痛苦与绝望,特别是那蹦蹬蹦蹬颠簸路,来不及停歇,来不及哭泣,只为了超越自己,而不仅仅是前方的那个背影,人生也就如此吧!只有装一装轻松,给自己一口士力架,就必须继续上路……

PS:特别感谢假日单车高个子老赵的超级无敌大雨伞!

三,15日骑游篇
新安江,怎一个美字了得!!!
嘉兴没有青山,没有绿水,而我,一直想嫁的地方就是有山有水有海鲜吃{:soso_e106:}
就像猪八戒吃西瓜一样的把美景给囫囵吞枣了,此刻,半夜时分静静回味,就像牛咀嚼青草一样,多么希望自己的头盔上附带摄像机啊!有木有同样想法滴?!有木有?
不太会表达,感慨万千,却只有豆腐干一块
还有,感谢浙大“吃货”的骨肉相连{:soso_e113:} 其实姐姐也是个超级吃货哈

六年前与单车结缘,就是在这次“三江两湖”经过的“桐庐”,这个让我铭记了六年的地方。六年前,流着泪,在急症观察室签了队长的“生死自负书”后被同意继续跟着队伍骑行。都说,骑车的孩子其实很内敛,很单纯,出去了容易被欺负,这不是假的。与单车谈了六年恋爱了,我还像个长不大的孩子,所以,这次告别单车骑行,我尽力了,风景真心美。

最后,灰太狼的专属我借用一下“我还会回来的”,哈哈

就像比赛一样,输赢并不重要,重要的是参与了,自己挑战了自己
单车,不要爱的太深,环保了,宣传了,就是对单车爱的最好诠释。

后续还没写

大神点评82

萌女 2012-4-16 23:58:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

要看大照片 请往后翻  然后回帖{:soso_e144:}  
一条线 2012-4-17 00:19:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
妹纸  我是那个LP车  152号
跟你骑了有了一段路
一会在你前 一会在你后
你很猛  P8....
我在第三个休息点吃香蕉时被你超过了
后来一直没见你了
佩服你一下
aaron 2012-4-17 00:35:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
照片好袖珍
浩天 2012-4-17 00:51:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
袖珍图
骚菇 2012-4-17 01:14:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
给你饮料是四条  
蓝雪 2012-4-17 01:19:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
丽水大叔是我家那口子哦,难怪他后来骑那么慢,原来有美女陪伴呀

呵呵  发表于 2012-4-19 00:40
大熊hz 2012-4-17 01:50:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我的号码是400号,你说的是我吗?
行者孙 2012-4-17 06:03:05 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
图片好袖珍!!!最后与你们一同上了“特殊高铁”!一路北上{:soso_e144:}   最后某位同学的包落列车的头等舱了哈哈哈
艺不容迟 2012-4-17 08:48:36 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
难道是用传说中的针孔摄像相搞的