快捷登录

扫码登录更安全

跃上葱茏四百旋—记我们浙西大峡谷之行

来源: 爱疯的妞妞 2012-5-6 23:13:49 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在羌螂大哥得组织下 我们一行18人于5月4日下午5点前在绍兴美利达车行门口集中,开始装车,这次很拉风,三辆商务两辆小车,在张总和脚踏哥之前的不断调试下,我们的爱车稳稳的装在了上面。(要知道我可是兴奋的出发前忘了拿水壶 忘了拿吃的 忘了~~早早的把东西放在了老美那{:soso_e120:} )5辆车载着我们放飞的心情出发喽~~
     这次活动参加的成员有:张总,羌螂,飘荡,石头,脚踏哥,华仔,练雨,香水百合组合(2个),孺子牛,燕子,原点,麦兜,柯南,精灵,怕上火,木田原,还有我火焰(新来的妞){:soso_e113:}
    "一山飞峙大江边,跃上葱茏四百旋."(毛爷爷的壮丽诗篇 先借用下{:soso_e112:}  ),登上大明山和天目山,让这种感觉发挥的淋漓尽致,为此次的浙西大峡谷之行添上了精彩的一笔~~
     这次我们的行程是5月5日上午从昌化骑行到大明山-登大明山-下午骑行浙西大峡谷,并观光。5月6日从临安市区外巡航到天目山-登天目山-下午回绍
   5月6日的巡航让我最佩服的是脚踏哥的毅力,赞一个{:soso_e113:} 要知道张总,羌螂,他们的速度很快,匀速估计有30多码以上,太牛X了{:soso_e179:} 至于石头么,更是威猛无比,差点让张总,羌螂,王总虚脱!{:soso_e113:}
    此次的活动我们要非常感谢在临安的沈大哥和沉默是金的热情招待,还有一路开车过来的张总,脚踏哥,原点,练雨,华仔等。特别是华仔听说还是大老远跑过来的,还有摄影师们柯南,飘荡等,谢谢你们~~

全家福来喽
  左起第二排:羌螂,张总,孺子牛,香水百合组合,燕子,木田原,脚踏哥,练雨,原点
  左起第一排:柯南,精灵,怕上火,石头,麦兜,飘荡,火焰

好了不多说了,我先上一些PP ,大家不要走开哦,PP在近几天内会不断的更新~~

活动声势很大嘛!支持支持! 这星期要有时间就参加活动去  发表于 2012-5-16 20:39
木事 O(∩_∩)O~  发表于 2012-5-8 12:06
不好意思,想点+20,居然点错了。妞:别介意哦!  发表于 2012-5-8 11:29
树下飞狐 + 15 很给力!
木田原 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +57

大神点评464

爱疯的妞妞 2012-5-6 23:23:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

跃上葱茏四百旋~~

我到这来弥补。  发表于 2012-5-9 09:37
羌螂 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

爱疯的妞妞 2012-5-6 23:29:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

准备出发 瞧 多拉风

爱疯的妞妞 2012-5-6 23:33:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
大明山 我们来了
张总,这张我偷拍的哦,不错吧{:soso_e120:}

爱疯的妞妞 2012-5-6 23:33:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
子牛大哥来也

爱疯的妞妞 2012-5-6 23:35:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
看见门口的石头牌--大明山 大家都按捺不住 争着都来千一回 谁最千呢~~

石头先来也~~~

霸气!  发表于 2012-5-10 08:05
爱疯的妞妞 2012-5-6 23:37:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

张总来也~~
爱疯的妞妞 2012-5-6 23:39:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
这位美女是谁呢,就不告诉你,自个儿猜吧{:soso_e120:}

爱疯的妞妞 2012-5-6 23:40:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
最千的来喽~~ 我千千千{:soso_e113:}

当然是俺最“千”喽!  发表于 2012-5-9 10:03
大侠也有发千的时候,哈哈哈!!!  发表于 2012-5-9 09:44
这花开的真灿烂…  发表于 2012-5-7 16:04
爱疯的妞妞 2012-5-6 23:44:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

出发~~ 穿着骑行服登山 其实也很拉风{:soso_e120:}

最美的燕子~~

穿着骑行服登山常常被误认为是专业登山服。  发表于 2012-5-9 10:04