快捷登录

扫码登录更安全

5月29日 4人组从南昌火车至成都骑车进藏(持续更新中)

来源: bbdabing 2012-5-28 23:42:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

决定去西藏我用了3秒钟,准备去西藏我却用了3年,如今,距离出发的时间已经不过12个小时了,很是期待,但更多的是,忐忑,只能说,我太看重这次旅行了,所以,出发前,我不容许任何因素左右我的判断,影响我的决定,不再去看攻略,因为我坚信,当自己做足了一切准备,成与不成由老天决定去吧。

西藏--一个很神秘的名字,它仿佛永远蒙着一层面纱,从来没有谁能揭开过。总有人问我为什么有骑车进藏的想法?而我一次也没回答上来,只是四个字“就是想去”,也许连我自己也无法找到这个答案,为了那风吹草地见牛羊的辽阔景象?或是为了那巍然屹立的高原雪山?更或是为了那份匍匐朝拜的虔诚?也许都不是吧,拉萨其实不在西藏,它在每个人心中,在每一条路上,而每个人心中都有一个属于自己的西藏。

在这个浮华的社会,理想已经变的很奢侈了,似乎每个人都在忙着读书-工作-结婚-生子,然后老去,这样的生活,我用5分钟就能想完我的全部人生,生活可以这样平淡,而我追求的却是那份疯狂,为了心中的那个梦,放任自己摆脱工作的束缚,为了那份信念去执着一回。

拉萨,等着我问候你一句早安吧!

大神点评26

bbdabing 2012-5-28 23:44:46 显示全部楼层
四人中3男一女,{:soso_e113:},明早就要出发了,先上一张图
潇湘依旧 2012-5-29 00:14:38 显示全部楼层
潘俊超ING 2012-5-29 01:30:05 显示全部楼层
  祝你一路平安
明月 2012-5-29 01:38:35 显示全部楼层
愿夕阳一直陪伴你们!
小杰2010 2012-5-29 07:26:42 显示全部楼层
这个必须顶!一路平安!
放心郎 2012-5-29 08:35:44 显示全部楼层
持续关注中,加油!
顶起   一路顺风!
杭州老顽童 2012-5-29 08:51:11 显示全部楼层
祝你一路平安加油!