快捷登录

扫码登录更安全

竞拍捷安特骑行背包感言

来源: 龙骧龙头 2013-11-14 21:52:10 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天加班加到六点半,正准备关Q回家,突然看到老A在骑友Q群发布抢拍连接,不由觉得精神一震。

突然间,往事涌上心头,酸甜苦辣犹如打翻了五味瓶,让我双眼模糊。

曾几何时,老顽童土豪大手一挥,带来件件宝物的同时又带走件件宝物,翻转大片金币,眼睛都不眨一下。又曾几何,的的猫女侠以柔克刚,关键时刻巾帼不让须眉,秒杀群雄。大量英雄好汉,被其秒杀。顿时血流成河。

有这两大高手在,让我的梦想一次又一次的折翼,望其两人后背,我唯独感叹:既生瑜何生亮!

而如今,这两大高手鱼游四海,我在心中默默念叨:“我的机会终于来了!”

眼看胜利在望,红月亮出现了,与我对抗一阵,终究还是实力稍逊一筹,含恨离场。而我即将荣登泰山之巅,又出现了一位女侠——敷衍妹纸,她气势逼人,攻势如虹,虽然年纪轻轻,但却招招狠毒,赌咒撒娇卖萌,一招连着一招,我曾一度从她的身形中看到当年的的猫的影子,我当时产生了一种无力感,难道这就是我的命,不过就当我想放弃的时候,我又看了一眼包包,那诱人的曲线和漂亮的颜色,我默默对自己说:“不行,你是我的,这一次我一定要成功!”

我抱着置死地而后生的决心,终于一招将敷衍妹纸推到五米开外,然后取得了包包,仰天长啸!多年来的忧郁在此刻化为无形。

言归正传,说来惭愧,最近工作忙,家里事情也多,很多好朋友都很长时间没见了,对大家甚是想念,而这次抢拍的过程也是惊心动魄,不过所幸的是我笑到了最后,而我之前的背包偏小,装不了太多东西,所以这个包包对我很有用,另外我要感谢范范提供的这件物品,同时也感谢老A不停地在Q群发这个链接,让我有了这个机会。

对于参与却没有得奖的朋友说声对不起,只要你们继续努力,下次的机会一定是你们的。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 龙骧龙头的微博

大神点评19

红月亮 2013-11-14 21:59:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我就是网络不好而已。
龙骧龙头 + 10 安慰你一个

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

龙骧龙头 2013-11-14 22:06:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
红月亮 发表于 2013-11-14 21:59
我就是网络不好而已。

网速不好关快播会死啊
我就把QQ和快播还有QT都关了

学习了  发表于 2013-11-15 22:42
学习了  发表于 2013-11-15 22:41

萌面MrQ 2013-11-14 22:39:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
龙骧龙头 + 10 很给力!

杭州范范 2013-11-14 22:45:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
范范发来贺电
龙骧龙头 + 20 同乐同乐!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大熊hz 2013-11-14 22:45:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
写的风趣,写得好!!!!!
龙骧龙头 + 10 鼓掌

风~一样的年华 2013-11-14 23:32:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我去 龙头赶紧拿出来  孝敬我
龙骧龙头 + 1 没大没小,找打啊。

查看全部评分总评分 : 骑友币 +1

佬京 2013-11-14 23:33:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
恭喜,贫下中农只能看土豪们潇洒比剑!期待早日打土豪、分田地!
龙骧龙头 + 10 土豪分你10个金

流失的青春 2013-11-15 01:42:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江
恭喜恭喜
龙骧龙头 + 10 谢谢

fei2349 2013-11-15 07:14:37 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
哈哈,金币不够了,没抢到,我家网速倒是很快。
龙骧龙头 + 10 土豪分你10个骑行币