骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新手想入手一辆山地车,什么型号好? [打印本页]

作者: 苏合    时间: 2014-2-17 12:23
标题: 新手想入手一辆山地车,什么型号好?
各位好~~曾经一直喜欢捷安特这三个字来着~~不过以前骑车机会不多,也没钱~~现在总算攒够钱了,想买一辆自行车代代步顺便锻炼身体减减肥,初步想买山地车,主要公路车我有点怕,不敢骑,因为以前自行车骑的不多,水平也不咋地。。。所以对于自行车这方面完全白痴~~现在是在萧山机场这边附近,感觉也就离下沙近点,想问下下沙有哪里卖捷安特的店么?~网上查了下貌似有家沿江店,不过有贴子说换过地址了?~我预算大概在1200左右,估计也只够买辆入门级的顺便,我体重有80KG,得找辆牢靠点的。。。能给我推荐个型号么?~另外,我想问下骑行的时候穿那些附属装备很必要么?比如骑行裤,挡风帽什么的?~这相当于我得增加预算啊。。。囧~~

作者: 杭州范范    时间: 2014-2-17 12:46
捷安特 1200的几乎木有吧 最便宜的也就6系列了
作者: 枫行天下    时间: 2014-2-17 14:23
可以考虑2手的,2手商品里面好像有730 才1100
作者: 苏合    时间: 2014-2-17 16:42
这。。。好吧~~我看淘宝上有些还挺便宜的,大概1200左右,比如ATX660?~主要淘宝到货以后得自己组装。。。我不会这活计。。。囧~~我这附近又没什么会修自行车的地方。。。无奈~
作者: 朱怀丰    时间: 2014-2-18 10:12
苏合 发表于 2014-2-17 16:42
这。。。好吧~~我看淘宝上有些还挺便宜的,大概1200左右,比如ATX660?~主要淘宝到货以后得自己组装。。。 ...

淘宝假的多

作者: 冷饭    时间: 2014-2-18 10:52
我店里有辆二手车,24速,碟刹,是车友退下来的,车况良好,价格实惠,12号路16号,多蓝水岸南门往东100米,喜德盛自行车车专卖店,电话:86908336,联系人:冷饭
作者: 冷饭    时间: 2014-2-18 10:52
平时还可以一起活动
作者: Jimmy小泽    时间: 2014-2-18 18:31
学林街1277号 捷安特学林街专卖店 15158156155 可以联系我
作者: K线图    时间: 2014-2-18 19:31
你那里就有家凯路仕店,空港靖江小区!萧山区靖江街道育才路38号  凯路仕单车

作者: 苏合    时间: 2014-2-18 21:32
冷饭 发表于 2014-2-18 10:52
我店里有辆二手车,24速,碟刹,是车友退下来的,车况良好,价格实惠,12号路16号,多蓝水岸南门往东100米 ...

饭总,你们店里最便宜的一手山地车大概要多少啊?。。。

作者: 苏合    时间: 2014-2-18 21:33
K线图 发表于 2014-2-18 19:31
你那里就有家凯路仕店,空港靖江小区!萧山区靖江街道育才路38号  凯路仕单车
...

哟呵~那感情好~~改天休息了去看看~~

作者: 冷饭    时间: 2014-2-19 11:48
苏合 发表于 2014-2-18 21:32
饭总,你们店里最便宜的一手山地车大概要多少啊?。。。

目前最便宜是1198元,有事没事欢迎来店里坐坐

作者: 苏合    时间: 2014-2-22 19:59
冷饭 发表于 2014-2-19 11:48
目前最便宜是1198元,有事没事欢迎来店里坐坐

好的~~准备明天去找你的店看看~~

作者: 冷饭    时间: 2014-2-22 20:55
苏合 发表于 2014-2-22 19:59
好的~~准备明天去找你的店看看~~

欢迎光临,如果找不到,可以打我电话86908336

作者: 苏合    时间: 2014-2-22 21:44
冷饭 发表于 2014-2-22 20:55
欢迎光临,如果找不到,可以打我电话86908336

好的~~多谢~~

作者: wilbur伟坚    时间: 2014-2-26 13:58
新的话捷安特ATX660大概1300 二手价格就不一定了 我之前入手二手ATX750九成新1500
作者: Danger    时间: 2014-3-1 11:33
建议买2手爸,新的1200骑一个月你也会换掉的。
作者: cchengh    时间: 2014-5-8 16:43
有没有好点的二手啊,我也想入一辆,有空去你那看看,可好,原来在同个小区的啊
作者: 郑永康    时间: 2014-5-8 17:00
我的第一辆山地是美利达勇士550,网上买来1250,后来被偷了
作者: 曦卡爸    时间: 2014-5-14 07:20
苏合 发表于 2014-2-17 16:42
这。。。好吧~~我看淘宝上有些还挺便宜的,大概1200左右,比如ATX660?~主要淘宝到货以后得自己组装。。。 ...

不建议淘宝买,

作者: guanshaoqing    时间: 2014-5-14 10:24
萧山机场附近的?  具体 位置在哪里,我红山农场 , 吸收一个新同伴以后一起玩   QQ413704265
作者: guanshaoqing    时间: 2014-5-14 10:24
加Q  413704265   骑友   我红山农场的, 以后一起玩

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4