骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出售一套比较老的套件。 [打印本页]

作者: wozhaoxy    时间: 2014-2-24 10:52
标题: 出售一套比较老的套件。
压盘        SHIMANO        4500
中轴        SHIMANO        5600
飞轮        SHIMANO        5600
链条        SHIMANO        X10
前拨        SHIMANO        4500
后拨        SHIMANO        5600
手变        SHIMANO        105
夹器        SHIMANO        4500
QQ76972209 价格1.2K
有意者联系。

补充内容 (2014-2-24 22:34):
已预订。谢谢大侠们。
作者: wozhaoxy    时间: 2014-2-24 10:53
是出售!~

作者: 枫行天下    时间: 2014-2-24 12:53
LZ你帖子是类型没选啊,重新发,然后上图吧
作者: wozhaoxy    时间: 2014-2-24 14:06
枫行天下 发表于 2014-2-24 12:53
LZ你帖子是类型没选啊,重新发,然后上图吧

我明明选择了类型。不停地提示我不能选择类型!悲剧的要死!~然后不得已点了个保存草稿。结果就没有编辑功能了。然后看到有个发布。满以为发布的功能可以让我修改内容的。于是乎。悲剧被你看到了。

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-2-24 16:00

作者: 兔巴锅    时间: 2014-2-24 20:31
帮顶一下

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4