骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 捷安特XTC FR车架SLX中套马维克轮组山马 [打印本页]

作者: 干小力    时间: 2014-2-25 13:01
标题: 捷安特XTC FR车架SLX中套马维克轮组山马

好吧,年前5000出的,现在自刀500,4500出了,还再附送一个骑行台(某宝500入的用了没几次),还价磨叽的请不要联系我了,要的就一句话,但是,只支持当面交易了(自提),限浙江地区,本人海宁的。

具体请转原帖http://www.51bike.com/thread-95921-1-1.html

联系扣扣,1321990811,
   手机号换了13757368782,联通18668359958这个月底停机。(上班时间手机关机的)

车架:捷安特giant XTC FR 山地车架 13款 18寸(另购shimano BB91 压入式中轴)           
前叉:2013款 MOSSO M3 硬叉   
套件: SHIMANO SLX M670 3X10速 中套件                                                  
轮组: 马维克 MAVIC CROSS RIDE  六钉                 
外胎:MAXXIS CROSS MARK  26x1.95 (玛吉斯内胎)                              
鞍座:SR SETA                                          
刹把:AVID 新款 BL FR5
碟刹:AVID BB5  
把立座管三件套:ABR 31.8口径 直把
锁踏:打蛋器crankbrothers eggbeater 3 红色
把套:壁虎 海绵把套

附带内外胎:全新建大光头外胎26*1.5 (建大内胎)。
锁鞋:喜玛诺 Shimano 13款 M088  大小为43码
脚踏:wellgo MG1
上管包:ABS硬壳包 BIV未来系列空间站
码表:SIGMA  BC8.12
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 24)

补充内容 (2014-3-5 14:09):
4000已出,封帖
作者: woxiangwoshihai    时间: 2014-2-25 14:33
看看行情吧 现在SLX中套 全新1300  CR轮组 850   车架 1600  你这车5000真心难买 !
作者:     百度。    时间: 2014-2-25 19:21
难了 套件什么的都缩水了
作者: 兔巴锅    时间: 2014-2-25 20:32
帮顶一下
作者: 萌面MrQ    时间: 2014-2-25 22:20

作者: /ty-轻轻    时间: 2014-2-25 23:29
配色和谐!好车!出价虽高,但是毕竟当时组车时也是真金白银来的。帮顶,出车不易,祝楼主早出
作者: 枫行天下    时间: 2014-2-26 02:22

作者: 干小力    时间: 2014-2-27 11:58

作者: /ty-轻轻    时间: 2014-2-27 14:02
帮顶 ~~
作者: 只为找到你    时间: 2014-2-27 20:56
真心话 4500自己组组也差不多了 还是新的  希望楼主找个好买家
作者: /ty-轻轻    时间: 2014-2-27 21:41
帮顶,中毒了!
作者: /ty-轻轻    时间: 2014-2-27 21:43
大刀一把让我我收啦吧
作者: feriasky    时间: 2014-2-28 11:08
这车配的很漂亮啊。。。有缘人快收了去
作者: 18768507839    时间: 2014-2-28 17:55
打蛋器锁踏单出吗?
作者: /ty-轻轻    时间: 2014-2-28 20:42

作者: 醒醒simon    时间: 2014-3-1 10:21
高速山地啊...
作者: 18768507839    时间: 2014-3-1 15:34
有意锁踏 lz单出吗?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4