骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 冬眠觉醒,0325夜骑龙井 [打印本页]

作者: 啊是很大风    时间: 2014-3-25 22:59
标题: 冬眠觉醒,0325夜骑龙井

去年年底,工作调动未能较快适应,骑车暂时放缓。这一放就是四个月,工作太忙、压力大成了不运动的理由,一直欺骗自己。
想必,很多人因为季节的交替,长时间没骑车而激情不再,慢慢放弃。

经常看着放在阳台吃灰的车,心里不是滋味,也慢慢觉悟。。。

经常想,对于从小到大,几乎不运动的我来说,好不容易培养的一个兴趣,还能认识更多的朋友,一定不能轻易放弃。、

放弃,是由于各种借口;放弃,是因为懒惰!

你,放弃了吗?

(, 下载次数: 0)

这个季节骑车,15°以上就可以穿短袖骑车了,穿多了是累赘。就是下坡有点冷,可以踹一件皮肤风衣。

作者: 啊是很大风    时间: 2014-3-25 23:02
gongcheng,单身偶像、实力派帅锅。今天休息,下午两点就在龙井晃悠。
让他带你重新认识一下,你并不了解的龙井
详见http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102526&fromuid=182271

(, 下载次数: 0)

作者: 杭州范范    时间: 2014-3-25 23:12
喜欢绿帽子啊 呵呵
作者: 三木_    时间: 2014-3-25 23:20
顶你 大风
作者: 黑~夜    时间: 2014-3-25 23:30
今天25号,好像是老龚摇车更帅
作者: 啊是很大风    时间: 2014-3-25 23:35
黑~夜 发表于 2014-3-25 23:30

谢谢提醒,都是被万恶的限牌整的,一直以为今天326

作者: 黑~夜    时间: 2014-3-25 23:42
啊是很大风 发表于 2014-3-25 23:35
谢谢提醒,都是被万恶的限牌整的,一直以为今天326

哈哈,米事,还有18分钟,那万恶26就要来临了

作者: 棟_=.=    时间: 2014-3-25 23:54
黑~夜 发表于 2014-3-25 23:30

我好像还没看过

作者: 黑~夜    时间: 2014-3-26 00:01
棟_=.= 发表于 2014-3-25 23:54
我好像还没看过

摇车姿势不仅帅还很到位,摇车时发出的响声,都很有节奏感的,

作者: 兔巴锅    时间: 2014-3-26 07:49
好久没见大风发帖了,要顶一下
作者: 燃烧的雪茄    时间: 2014-3-26 08:26

作者: 房子    时间: 2014-3-26 09:12

作者: 传说中的小傅    时间: 2014-3-26 09:21

作者: gongcheng    时间: 2014-3-26 12:15
黑~夜 发表于 2014-3-26 00:01
摇车姿势不仅帅还很到位,摇车时发出的响声,都很有节奏感的,

观察的忒仔细啊。很会观察嘛,摇车确实要节奏的,再就是力量带动传动的声音
作者: 黑~夜    时间: 2014-3-26 16:41
gongcheng 发表于 2014-3-26 12:15
观察的忒仔细啊。很会观察嘛,摇车确实要节奏的,再就是力量带动传动的声音 ...

那是当然,主要是你忒吸引人了哇

作者: 枫行天下    时间: 2014-3-26 23:25
顶个洞了
作者: raynube    时间: 2014-3-27 08:58
准奶爸4月份就要进入产假了
作者: 漫羽    时间: 2014-3-27 13:13

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4