骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 从医院回来了 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2005-5-30 00:45
标题: 从医院回来了
今天晚上受伤真的很意外,不是在骑行的时候,而是在休息试车的时候。:mad:

简单说一下经过留给后来的人借鉴:
青蛙撞车,大家停下来等。这时我看到HOOD的HP8,还没有骑过,就在路边别人屋前的空地骑了起来。那个地方光线不大好,但我万万没有想到两个电线杆间会有根晾衣服的铁丝。我撞上的时候铁丝刚好碰到眼睛中间的鼻梁,当时觉得火辣辣的疼,眼睛好像也擦到了,后来发现没有事情。大家看到我的伤势的时候很吃惊,说有道很深的口子,我也没有镜子,自然非常担心。不过没有出血。过了两分钟,觉得头晕,就坐在路边休息,这时决定马上去医院。
在医院伤口缝了两针,还打了破伤风针,挂了消炎针

总结:试车虽然不是骑行,但也是在车上有一定的速度,而且光线不好骑,出事的概率很大。所以在路上骑行的时候更要注意照明,光线不好的时候尽量不要骑。

之前青蛙撞到摩托不知道是不是没有按照一字队形骑的原因?
作者: aaron    时间: 2005-5-30 00:49
本来11点就从医院出来了,后来在解放路的小河边听到猫的惨叫,跑过去看了半天,发现一只小猫趴在桥下的角落,身子浸在水里。我找到一个垃圾车上的簸箕,努力营救了半天,不成功。决定回家拿捞鱼的网兜,拿回来的时候发现猫不见了,不知道是不是支撑不住掉下去了
作者: 时光    时间: 2005-5-30 00:55
标题: 哎,我也有过一次,没有头盔手套

作者: 时光    时间: 2005-5-30 00:57
标题: 不好意思
还没有说完,有一次在杭州车速太快出了一点点交通事故,而且前圈报废
希望我们再也不要出现这事情了
身体是革命的本钱
作者: 路边飞    时间: 2005-5-30 08:54
好好休息!
作者: 水刃木    时间: 2005-5-30 09:07
现在没事了就好!
安全问题是重中之重啊!
作者: 依然是我    时间: 2005-5-30 09:07
吃一堑长一智,我们不能杜绝事故的发生,但也应该处处小心,AARON受苦了
作者: hood    时间: 2005-5-30 09:33
夏天到了,以后夜骑会增多,在夜骑之前一定要先熟悉线路.
骑车,必要的防护措施还是要有的,头盔/风镜/最好还有护膝.虽然是休闲骑,最好也能够装备整齐点.当然,最重要的是心理上一定要重视!骑行的时候注意路况和保持队型.
作者: 依然是我    时间: 2005-5-30 09:38
HOOD的发言很有道理,心理上一定要重视,
作者: 下雨!!!    时间: 2005-5-30 09:39
没事就好,
但不知会不会留疤
作者: 水刃木    时间: 2005-5-30 10:25
而且骑行目的地和路线一定要确定完善!
作者: 汉唐    时间: 2005-5-30 10:36
标题: 万幸没有什么重大事情发生
昨天7点出发   太晚了   我还得回到单位    时间来不及   
想不到又队员受伤   
希望大家以后注意安全     
安全第一!!!!!!!
作者: Eisen    时间: 2005-5-30 10:49
arron兄,不幸之万幸啊,如果铁丝再低点就麻烦了。

教训已经有好几次了……

需要安全教育,出发前须有短会,说明骑行路线、目的地、途中纪律问题等,另需定领队,一切听从指挥。
作者: 阿四    时间: 2005-5-30 11:03
夜骑一定要注意安全!!!!!
作者: 阿四    时间: 2005-5-30 11:04
有 必要带一定的 药品
作者: 浙D    时间: 2005-5-30 11:08
队伍刚成立,各方面都还不完善.
经验是慢慢积累总结出来的.
作者: 掌门阿高    时间: 2005-5-30 11:15
Originally posted by aaron at 2005-5-30 12:45 AM:
今天晚上受伤真的很意外,不是在骑行的时候,而是在休息试车的时候。:mad:

简单说一下经过留给后来的人借鉴:
青蛙撞车,大家停下来等。这时我看到HOOD的HP8,还没有骑过,就在路边别人屋前的空地骑了起来。那 ...

你还忘了说还拍了CT,医生怀疑鼻骨骨折,听得恐怖兮兮的!:(
作者: 路边飞    时间: 2005-5-30 11:16

作者: 掌门阿高    时间: 2005-5-30 11:22
Originally posted by aaron at 2005-5-30 12:49 AM:
本来11点就从医院出来了,后来在解放路的小河边听到猫的惨叫,跑过去看了半天,发现一只小猫趴在桥下的角落,身子浸在水里。我找到一个垃圾车上的簸箕,努力营救了半天,不成功。决定回家拿捞鱼的网兜,拿回来的时 ...

唉,希望那个猫是自己扑通扑通爬走了~~~~~~~~~~同样的猫,人家那么可怜,家里的两个猪却上窜下跳、横行霸道的,也不想想自己本来也是流浪猫的命~~~~~~~~~~~~~~:(

[ Last edited by 虎狗猫一家亲 on 2005-5-30 at 11:24 AM ]
作者: 逍风    时间: 2005-5-30 11:47
安全第一,大家以后骑车一定要小心.
作者: 山贼    时间: 2005-5-30 11:50
我上回骑回家时,撞到了收费站的栏杆上,鼻子里外都出血了。
疼得要死!!
同情ARRON啊!!!
作者: BMW88888888    时间: 2005-5-30 11:56
标题: 同情中

作者: 修车摊老王    时间: 2005-5-30 11:57
安全第一
作者: 青蛙仔    时间: 2005-5-30 13:54
我撞车是因为我分心了一下,我边上看了一下,头转过来时以来不及了,然后就撞上去了,不重,只是正常的碰了一下,然后他的车晃了一下没倒,我车用脚踮到他的车边时突然他的摩托有晃了起来然后就倒下来把我压在了下面,就是这样的,以后骑车不能分心,就算速度度不快也不能分心,有其是晚上光线不好时,前面的道路随时有意外发生的,反省了
作者: 青蛙仔    时间: 2005-5-30 13:56
aaron 祝你身体早点好起来
作者: 下雨!!!    时间: 2005-5-30 15:10
多休息
作者: 740BOY    时间: 2005-5-30 17:31
批评蛙蛙!!!!!为那只小猫和aaron默哀3分钟。。。。
作者: 路边飞    时间: 2005-5-30 17:36
汗    740措辞不对哦   什么叫默哀啊
作者: 740BOY    时间: 2005-5-30 17:59
哈哈~就一般性咯。。。。。
作者: 一诺    时间: 2005-5-30 18:20
Originally posted by 青蛙仔 at 2005-5-30 01:54 PM:
我撞车是因为我分心了一下,我边上看了一下,头转过来时以来不及了,然后就撞上去了,不重,只是正常的碰了一下,然后他的车晃了一下没倒,我车用脚踮到他的车边时突然他的摩托有晃了起来然后就倒下来把我压在了下 ...

你的解释组织上不想听.打份申请报告到我府上来盖章.
作者: 掌门阿高    时间: 2005-5-30 20:59
Originally posted by 740BOY at 2005-5-30 05:31 PM:
批评蛙蛙!!!!!为那只小猫和aaron默哀3分钟。。。。

不用了,ARRON还没挂掉,就是鼻子中间贴了个布膏药(如图2),希望那个小猫也没挂!

[ Last edited by 虎狗猫一家亲 on 2005-5-30 at 09:07 PM ]
作者: aaron    时间: 2005-5-30 21:10
谢谢大家的关心! 特别谢谢JAMIE陪我去医院还有把我的车送回去,还有KAKALOOTER借我200元钱,还有HOOD的饼干,还有大伙去医院看我,呵呵

我应该没有什么大问题,估计就是要多一个伤疤:mad:

这个就是我现在的样子
作者: 掌门阿高    时间: 2005-5-30 21:14
切,哪有这么可爱!!:cool:
作者: 下雨!!!    时间: 2005-5-30 21:56
这都是血的教训
作者: kacalooter    时间: 2005-5-31 10:34
[quote]Originally posted by 虎狗猫一家亲 at 2005-5-30 09:14 PM:
切,哪有这么可爱!!:cool: [/quot

虎狗猫,貌似不是一个家族的把
作者: 山贼    时间: 2005-5-31 12:38
一定是一家子的!
作者: 掌门阿高    时间: 2005-5-31 13:29
Originally posted by kacalooter at 2005-5-31 10:34 AM:
[quote]Originally posted by 虎狗猫一家亲 at 2005-5-30 09:14 PM:
切,哪有这么可爱!!:cool: [/quot

虎狗猫,貌似不是一个家族的把

作者: hzf588    时间: 2005-6-1 09:44
可怜的领导啊~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4