骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 大家提提意见 [打印本页]

作者: 时光    时间: 2005-5-30 01:28
标题: 大家提提意见
大伙好!十一想骑车回无锡,五一时没有准备好,所以只能到十一时回去
大伙来提提意见吧
我的装备:ATX660一辆(花鼓改为卡式花鼓,大概要180吧)
             码表(是上次老王说的什么1200那种吧)
             头盔(150元以下)
             手套(100元以下)
             明基 DC S40相机一部 、电脑一部
             备用胎、气筒
还有什么装备呢?预计费用3000元
希望大家踊跃发表意见
作者: 时光    时间: 2005-5-30 01:31
标题: 还没有说完
这次回无锡只只为了回去看看亲戚还债,打算独人过去,如有人想去无锡玩,我可以做导游!也好有人和我为伴,有谁愿和我同行吗?
作者: 路边飞    时间: 2005-5-30 11:30
真的决定买660   那就别换花鼓了  那180块浪费
作者: 修车摊老王    时间: 2005-5-30 11:54
支持!!!不过建议买个成色好的二手680更加核算
作者: kacalooter    时间: 2005-5-30 13:43
电脑就算了,即使是笔记本总是很重,不要带了
作者: kacalooter    时间: 2005-5-30 13:51
风镜,简单药品,内六角工具和补胎工具
作者: 阿四    时间: 2005-5-30 14:09
带上 备胎 + 修车工具 + 药品(我帖子贴了你看看)

这样的价格 建议买二手740 (1000左右),或者680 (700左右),然后好好的试试车
作者: 时光    时间: 2005-5-30 23:47
标题: 这样算算,还是买新680好了,差不了多少钱的?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4