骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 车友们看过来:如果你的豪车被撞了,怎么索赔! [打印本页]

作者: 云清心随    时间: 2014-4-22 16:09
标题: 车友们看过来:如果你的豪车被撞了,怎么索赔!
今天差点被一脑残司机撞了,所以在考虑这个问题。我的车是闪电SL4,说贵不贵说便宜也不便宜,万一碳架撞裂,损失肯定上万。貌似这种事故即使对方全责自行车也很难得到赔偿!

作者: 野人LW    时间: 2014-4-22 16:17
对方要是汽车,基本不用担心,该赔多少赔多少

对方要是电动车啥的,那估计有点倒霉了
作者: 云清心随    时间: 2014-4-22 16:24
野人LW 发表于 2014-4-22 16:17
对方要是汽车,基本不用担心,该赔多少赔多少

对方要是电动车啥的,那估计有点倒霉了 ...

自行车的损失评估恐怕没那么简单吧

作者: 野人LW    时间: 2014-4-22 16:37
我去年赔过
和保险公司的人去车店定损,只要这个金额定好就没问题,至于赔多少,看你责任认定
作者: 职业坑手    时间: 2014-4-22 16:55
车抵押给你好了。
作者: 兔巴锅    时间: 2014-4-22 17:40
应该有的赔的
作者: 张小胖    时间: 2014-4-22 17:43
汽车的话不用担心,就是赔的过程会比较慢一点,电动车就悲剧了,认栽
作者: 张小胖    时间: 2014-4-22 17:44
云清心随 发表于 2014-4-22 16:24
自行车的损失评估恐怕没那么简单吧

评估的话保险公司会派人到车行

作者: 枫行天下    时间: 2014-4-22 18:23
主要一点还是骑车的时候要小心
作者: 普通青年    时间: 2014-4-22 19:42

作者: aaron    时间: 2014-4-22 20:08
你应该担心的是人不要受伤,自行车坏了,人没事,就恭喜你,可以升级自行车了。事实上我认识的好几个人都是这样升级车子的
作者: 骑兵俑    时间: 2014-5-7 08:57
安全第一,别人不顾交通规则,但我们得注意啊。
作者: 雅克    时间: 2014-5-7 09:55
在市区里面别跟电瓶车过不去。让着他们吧
作者: fscvd    时间: 2014-5-7 12:45
安全第一

作者: 杭电酷派越南    时间: 2014-5-13 12:16
快点来辆豪车撞我轮组吧。。。然后赔一对马威克SLR就可以。哇喀喀喀
作者: 蓝色风暴    时间: 2014-5-13 12:28
aaron 发表于 2014-4-22 20:08
你应该担心的是人不要受伤,自行车坏了,人没事,就恭喜你,可以升级自行车了。事实上我认识的好几个人都是 ...

求电驴撞

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4