骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 昨天去新市,没吃到羊肉面 [打印本页]

作者: 骑车打酱油    时间: 2014-4-24 06:12
标题: 昨天去新市,没吃到羊肉面

上次去新市,看到有羊肉大面,当时已经吃饱,心中就想有时间来品味一下名闻遐迩的新市羊肉面。昨天去了。

临杭线:
   (, 下载次数: 12)

途中景观
   (, 下载次数: 21)

作者: 骑车打酱油    时间: 2014-4-24 06:16

到新市,径奔上次看到的那家面店。不料,因为天热,羊肉面不卖了!郁闷啊:“上月今日此楼中,羊肉大面香味浓,羊面不知何处去,惆怅流涎欲发疯”。无奈,整了碗鳝丝面。碗很大,不努力吃不完。
   (, 下载次数: 18)

新市古街
   (, 下载次数: 15)

作者: 骑车打酱油    时间: 2014-4-24 06:17

我的车车在林家铺子前的小桥上

我的车车的卧姿
   (, 下载次数: 15)

作者: 骑车打酱油    时间: 2014-4-24 06:20

去时走临杭线经五杭镇禹越镇到新市,回来不走老路,走横桐线左转到韶塘线经塘栖回杭州。这是韶塘线:
   (, 下载次数: 18)

到西庙桥村,右转,去西葑漾看了看:

作者: 骑车打酱油    时间: 2014-4-24 06:23

离开水边回公路时,村里两条狗穷追不舍。冒着危险想拍下狗们的狰狞面目,不料慌乱之中把相机的拨盘动了,色彩全乱了:

过了丁河村,走错路,穿过一个村子,眼前出现了一个湖。问村民,后面的那个山,是超山:
   (, 下载次数: 21)

因为时间还早,骑车乱走,还走到这样的小路上:

到崇贤镇,走康塘线,供康线,上塘路回家。
  上午6:40出门,下午4:00到家,来回108公里。  想品尝新市羊肉面的,看来要等天凉才行了。

作者: 1466582819    时间: 2014-4-24 07:17
挺好,我喜欢吃鳝丝面。
作者: 房子    时间: 2014-4-24 08:31

作者: 金波利    时间: 2014-4-24 08:46
风景真好  真绿
作者: 杭州老顽童    时间: 2014-4-24 08:52
哈哈好风景,你一人独享啦
作者: 职业坑手    时间: 2014-4-24 09:10

作者: delpiero    时间: 2014-4-24 12:42
现在还吃羊肉啊
作者: 大长弓    时间: 2014-4-24 13:40
骑车,美食,美景,人生三大快事。
作者: 胖协三当家    时间: 2014-4-24 14:50
实话说,我发现光靠签到升级太慢了。对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的回了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了……,稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。…

作者: 兔巴锅    时间: 2014-4-24 17:31
现在当然没的吃啊
作者: 我是皇甫云    时间: 2014-4-24 22:08

作者: 枫行天下    时间: 2014-4-25 09:55

作者: 大吕    时间: 2014-8-11 22:13
幸而片子显不出来,不然岂不馋死咱(zá)家?
作者: aaron    时间: 2014-8-11 22:17
大吕 发表于 2014-8-11 22:13
幸而片子显不出来,不然岂不馋死咱(zá)家?

论坛附件还在从旧服务器转移中,明天就可以全部显示了。
看来你和我一样,是酱油叔的粉丝了{:soso_e113:}

作者: 大吕    时间: 2014-8-11 22:20
aaron 发表于 2014-8-11 22:17
看来你和我一样,是酱油叔的粉丝了 ...

酱油发帖风格是大吕欣赏的那种。

作者: 大吕    时间: 2014-8-12 17:11
aaron 发表于 2014-8-11 22:17
看来你和我一样,是酱油叔的粉丝了 ...

去新市镇吃羊肉面的往返路线大吕初步选了下,不知对错。只是那家面馆儿在哪儿呢?能说下么?
记得一次我这菜鸟带队十来个人去某市吃一出名的拉面,虽曾去过,但老马不识路,终未找到。
哥住下沙。往返百里不到,巨轻松。

(, 下载次数: 0)

作者: 骑兵俑    时间: 2014-8-12 17:20

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4