骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 快乐五一节,晒倍幸福! [打印本页]

作者: 浙江风行者    时间: 2014-5-1 01:08
标题: 快乐五一节,晒倍幸福!
这个五一特亲切,老早就打算入手大行经典SP18了,无奈老婆一直遥控。从浙江单车网看到杭城专卖店五一狂热优惠,心情那个激动啊,今天一早就和夫人奔店里去了,乖乖!KAC083立减300,其他正价车型均有送5%的配件。真是前所未有啊!这回老佛爷也动心了。马上火上加油怂恿老婆拿下:精挑细选考虑靠两人都可以骑拿了橙色的。还看中了TRIACE A318这车吧平时倒没怎么关注,店里活动价减918元呢,黑红的颜色挺酷,没买。回来后一查,可以啊,天猫官网3298元呢,看了看京东等网购都要2798呢,弱爆了。嘿嘿,老婆同意了明天去买。五一还能参加车行的骑游活动呢。这个五一也和老婆一起去体验一下骑游的乐趣。有没有要一同前往的朋友http://www.zjbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=242330

忘了晒一下新宠 (, 下载次数: 21)

还有明天宠的新 (, 下载次数: 27)

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-5-1 02:18

作者: 房子    时间: 2014-5-1 08:01

作者: 乘风归去    时间: 2014-5-1 15:24
羡慕啊
作者: 杭州乐骑    时间: 2014-5-1 17:39
不错,帅气啊
作者: 悠沫|青春    时间: 2014-5-1 18:55
帅气,我也刚入手了一辆P18呢!
作者: 浙江风行者    时间: 2014-5-1 19:10
悠沫|青春 发表于 2014-5-1 18:55
帅气,我也刚入手了一辆P18呢!

你是什么颜色,是一样的价格吗

作者: li168168    时间: 2014-5-2 00:33
我今天也刚入手了一辆山地,和你一样的型号骓驰A318,五一这个活动太给力了,超值!
作者: li168168    时间: 2014-5-2 00:33
我今天也刚入手了一辆山地,和你一样的型号骓驰A318,五一这个活动太给力了,超值!
作者: 悠沫|青春    时间: 2014-5-2 10:21
浙江风行者 发表于 2014-5-1 19:10
你是什么颜色,是一样的价格吗

是灰色的,我是5月1号买的,价格也是立减300的。

作者: 浙江风行者    时间: 2014-5-2 18:05
li168168 发表于 2014-5-2 00:33
我今天也刚入手了一辆山地,和你一样的型号骓驰A318,五一这个活动太给力了,超值! ...

我是黑红的

作者: 光彩夺目    时间: 2014-5-2 22:00

作者: xlid    时间: 2014-5-3 06:49

作者: 坑坑更健康    时间: 2014-5-3 18:11
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 9) 同道中人~!有空一起骑骑~!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4