骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 喜德盛骑行俱乐部之温州两日游 [打印本页]

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 14:04
标题: 喜德盛骑行俱乐部之温州两日游

大家好,我叫灰灰,小菜腿爱骑行,大神多包涵。        惯例,先亮相
    (, 下载次数: 26)
  有人说骑车是条不归路,怕我心野得收不回来,嫁不出去了,吼吼~我想,野马自然会遇见那个伯乐。
(, 下载次数: 27)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 14:14

晒一下装备:江铃全顺装着四两自行车,大包小包还有5位骚年
(, 下载次数: 38) (, 下载次数: 26)

刘笑这小眼神,秒杀无数少女~~
(, 下载次数: 32)

司机师傅,您辛苦了~
(, 下载次数: 29)

作者: 豆花    时间: 2014-5-10 14:19
赞一个
作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 14:22

跟我走吧,吃好晚饭我们就出发~ (, 下载次数: 25)

客官,您需要点啥?
(, 下载次数: 38)

小样,给爷笑一个~
(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 20)

全部保存到相册
保存选中的图片到相册: 骑行的日子里 +创建新相册  

开启推土机模~
(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 41)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 14:27

这是真正意义上的第二次远行,随着夜幕降临,我们带着一车的装备开始了夜驾全顺到温州雁荡山准备开始雁荡山到楠溪江环线的骑途。] (, 下载次数: 44)

作者: Mania    时间: 2014-5-10 14:31
前排占坑
作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 14:41
       渐渐的大家都睡着了,车内CD放着我爱听的歌,坐在副驾驶上,盯着一排排往后退的路灯发呆,这样的感觉彷如隔世。
(, 下载次数: 35)
      在凌晨整点终于到达雁荡山最美客栈,眼前温馨的环境让人觉得之前的迂回都是值得的,洗涑完之后,开始仔细打量起四周,其实进门的那一刹那,我便喜欢上了这里,森系的装饰,文艺的点缀,让心一下子就静了下来。
(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 17)

作者: 谁的错v    时间: 2014-5-10 14:43

作者: 下沙-小刘    时间: 2014-5-10 14:44

作者: xmf123    时间: 2014-5-10 14:47
带黑帽子那个人好帅
作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 14:49
       还有还有,这里有一只很调皮可爱的小猫咪,飞蛾和盆栽还有地毯都是它的调戏对象。
(, 下载次数: 33) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 18)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 14:50
     飞蛾果断就这么被小猫咪调戏了~
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 30)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 14:58

都深夜一两点了,吃货二米、矮子木还有刘笑下山觅食去了,静静的坐在院子里,没有城市的喧嚣,四周只有虫鸣声,抬头仰望便是星空。
(, 下载次数: 33) (, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 18)
作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 15:03
       卡爸又调皮了~       喂~老蒋么,我是老毛啊~

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 15:04
        好芭比必备绝技之一,会讲睡前故事~
(, 下载次数: 13)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 15:08

有种高考前备战的赶脚~有木有~

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 15:10
       卧谈会之后,大家陆陆续续进入了梦乡,晚安,乡村~ (, 下载次数: 16)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 15:13
       在旅社渡过一个美满的晚上之后,大家满血复活,丰盛的早餐过后大家开始各种拍照留念,最后满足地开始向雁南公路出发。

(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 33)

作者: 下沙-浩子    时间: 2014-5-10 15:14
灰灰啊 灰灰
作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 15:20

很不小心,下坡的时候摔了,在摔下的一瞬间我想到的是千万不要摔那么严重,不然要拖累他们了。万幸,后面没有车,只是膝盖擦破皮,刹车和手把被刮花了,有点心疼。
       提醒一下新手,下坡要慢,在没有把握的时候不要单手骑车,很危险。
(, 下载次数: 13)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 15:26

嘻嘻哈哈忘了痛~ (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15)

犹豫着要不要把这组照片放出来,最后还是决定放出来,我觉得这位模特是很乐意和大家分享的,前妈你说是吧?
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 26)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 15:30

稍作休息之后继续上路,后面的有二十几公里的上坡,这是菜鸟第一次爬上坡,在卡爸和二米眼里就是渣渣的坡,在爬两三公里的时候,开始觉得车很重,腿很酸,但谁让我倔强呢,咬牙爬了16公里之后才休息,满满的成就感。忽然一句话闪过脑海“你一直没有进步是因为你过得太舒服”,嗯,生活就像骑车,不咬牙爬坡就不会到达另一个高点。
(, 下载次数: 24)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 15:32

看看骑行中的我们
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 15)
作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 15:34
       看看途中的青山碧水~
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 15:42
      卡爸经常说,骑车途中,只有美景和美食可以让他停下脚步,今天的午饭就是在半山腰,为了美食禽兽们又虐了一次坡。我陪二米开上山。
(, 下载次数: 24)

卸下我这个包袱之后的卡爸是一路狂刷~帅爆了!!
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 15:49
      相继到达目的地,环境还可以,菜说实话一般,貌似吃错家了,尴尬。。
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21)

作者: 下沙喜德盛    时间: 2014-5-10 15:54
好风光
作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 16:00
       下一站是矮子木二姨家,二姨夫给我们准备丰盛晚餐的时候,我们去周围感受了下乡村气息,好久没有来到这样淳朴的地方了。
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 16:02
      在地里发现一对蚂蚱,这些二货看的目不转睛~ (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 24)

作者: 460849380    时间: 2014-5-10 16:04
好家伙。漂亮,帅气
作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 16:07
       丰盛的晚餐终于开始了,大碗喝酒,大口吃肉的模式开启~
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 12)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 16:13
Mania 发表于 2014-5-10 14:31
前排占坑

多占几个坑

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 16:21
       夜幕降临,我们下榻到一家小旅馆,骑行第一天完美结束。
       第二天醒来,透过窗帘本以为今天又是一个大晴天,待我准备就绪,喷完防晒霜之后下楼一看,原来是阴天。也好,没有那么晒,渐渐的淅淅沥沥下起雨来,卡爸掐指一算说阴转多云,下山就停雨了,下山的路真的是山路十八弯,一弯又一弯,昨天摔过之后今天下坡有点后怕,谢谢刘笑和卡爸一前一后的护驾,安全感倍增,加上俩二货的高歌,顿时心情轻松许多。

(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 16:32

下到山脚,果然,没雨了,卡爸神算。往楠溪江方向一路拍拍骑骑,麦地里我又自恋了~吼哈哈哈~

(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12)
作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 16:37
       来自卡爸眼里的毛主席印象~
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 18)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 16:39
      枇杷的季节,一路上好多农夫在卖枇杷,现在还有点酸,我们一致表示,要是偷摘,味道一定不一样!

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 16:42

{:soso_e100:}

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 16:50
     来温州怎么能不吃海鲜呢,于是二米驾着全顺来接我们去沙门岛吃海鲜,沙门岛的海鲜略贵,皮皮虾一斤要一百,一斤十条,只够我塞牙缝。这是出来两天吃得最有满足感的一餐,同时是卡爸这大山里的孩纸吃得最不好的一顿,海鲜过敏,只能说没有口福。。。

(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18)   
作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 16:57
     哈~~差点忘记了美食之前,到了楠溪江耍了会儿~ (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 16:58
      刘笑:我戏水呀么戏水~
     卡爸:骚年看招~~
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 18)

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 17:00

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 17:02

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 17:06

回杭的路上睡睡笑笑,这些禽兽太淫荡,我表示能这么健全的成长真是不容易!温州两日行在欢声笑语中完美结束。

到杭天色已晚, 最后十分感谢二米,刘笑,阿木,卡爸一路来的细心照顾,爱你们,么么哒~
(, 下载次数: 0)

下一站,我们去哪儿丫?

作者: xmf123    时间: 2014-5-10 17:12
灰灰~你会唱小星星么
作者: 兔巴锅    时间: 2014-5-10 17:13
帮顶
作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 17:19
豆花 发表于 2014-5-10 14:19
赞一个

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 17:20
下沙-浩子 发表于 2014-5-10 15:14
灰灰啊 灰灰

浩子啊浩子

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 17:23
460849380 发表于 2014-5-10 16:04
好家伙。漂亮,帅气

嘿嘿~

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 17:23
xmf123 发表于 2014-5-10 17:12
灰灰~你会唱小星星么

不费!

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 17:24
兔巴锅 发表于 2014-5-10 17:13
帮顶

谢谢~

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 17:25
灰灰灰灰 发表于 2014-5-10 15:26
嘻嘻哈哈忘了痛~

犹豫着要不要把这组照片放出来,最后还是决定放出来,我觉得这位模特是很乐 ...

和哈哈哈~

作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-10 17:27
xmf123 发表于 2014-5-10 14:47
带黑帽子那个人好帅

不要脸

作者: 曦卡爸    时间: 2014-5-10 18:29

图文并茂,很生动,很详细的记录了一群二货快乐的骑行活动
强力推荐”温州市十大最美 客栈“,不管装修还是价格都很给力,我很喜欢
就是温州的海鲜真的不敢吃,阿木说吃海鲜就是吃大便,这让我这个本就有部分海鲜过敏的人来说又增加了一层恐惧!
还有一点就是温州话真难懂,听着想死的心都有
最后用一句话总结:我骑行   我快乐
作者: 下沙小小胖    时间: 2014-5-10 18:34
顶一个
作者: 460849380    时间: 2014-5-10 20:04

作者: 地球老流氓    时间: 2014-5-10 21:56
灰灰灰灰 发表于 2014-5-10 17:02
集体照来一发~

卡爸这是要作死啊!

作者: 强子1992    时间: 2014-5-11 14:29
妹子漂亮的
作者: 疯爆9999    时间: 2014-5-11 14:47
灰灰灰灰 发表于 2014-5-10 16:07
丰盛的晚餐终于开始了,大碗喝酒,大口吃肉的模式开启~

血蛤也不洗干净点,这样摆盘不好看
作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-11 17:53
疯爆9999 发表于 2014-5-11 14:47
血蛤也不洗干净点,这样摆盘不好看

额。。。。不是我们准备的,,,亲,不要在意这些细节

作者: 二米    时间: 2014-5-12 09:23
下一站,东极
作者: 二米    时间: 2014-5-12 09:24
骑游贴需贴上路线图的!
作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-13 10:03
二米 发表于 2014-5-12 09:24
骑游贴需贴上路线图的!

你们没把路线给我,我发之前还记得,发的时候就忘记了

作者: 曦卡爸    时间: 2014-5-14 06:49
早上起床顶一下
作者: 灰灰灰灰    时间: 2014-5-14 10:36
曦卡爸 发表于 2014-5-14 06:49
早上起床顶一下

作者: 曦卡妈    时间: 2014-5-14 20:37
卡妈也顶一下
作者: 枫行天下    时间: 2014-5-14 21:57

作者: 杭州老顽童    时间: 2014-5-15 09:12
好顶顶顶
作者: 曦卡妈    时间: 2014-5-15 10:41
地球老流氓 发表于 2014-5-10 21:56
卡爸这是要作死啊!

是吧,太损坏形象了,对吧

作者: 曦卡爸    时间: 2014-5-15 11:07
二米 发表于 2014-5-12 09:23
下一站,东极

好地方

作者: 曦卡妈    时间: 2014-5-16 09:53
曦卡妈 发表于 2014-5-15 10:41
是吧,太损坏形象了,对吧

这种照片想不误会都难呀,表示很伤心

作者: 朱怀丰    时间: 2014-5-19 09:44
阿木个逗比

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4