骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 全国第一辆winspace T1100 ulter air公路全面完工 [打印本页]

作者: 细细的大腿    时间: 2014-5-12 01:58
标题: 全国第一辆winspace T1100 ulter air公路全面完工

新车落地啦
2014新款winspace空气动力公路车今晚全面完工
先前不久刚装的公路被一辆BMW撞的半残,只有重新弄,悲催啊!
winspace T1100 ulter air车架(展会的架子,貌似还未正式批量投放市场),整车配置略作升级这个车架给我的感觉还行,不比国外大牌的中档车架差,5通非常强悍(踩踏感受和射歪喽S系列大组车非常像)超细的后叉增加后三角弹性,滤震效果也还不错,是款不错的架子。目前这台车预计裸车重量在6.7KG左右(晚上刚全部弄好还来不及去称)
最后感谢一直支持我的车友,还有某个光头佬长期来对我的帮助
同时也感谢帮我弄车架和帮我装车的猫总(第一次和猫总当面打交道,非常厚道,做事也非常认真,比如牙盘安装遇到问题,不打马虎眼,反复拆装尝试不嫌麻烦,直到完美状态),据猫总估计这是全国第一台winspace T1100
上图了
先来两张前期效果图
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 12)

作者: 细细的大腿    时间: 2014-5-12 02:06
擦图片太大,实物图传不了。。。。
作者: 啊是很大风    时间: 2014-5-12 07:45
压缩
作者: 兔巴锅    时间: 2014-5-12 09:05
涂装漂亮
作者: 乘风归去    时间: 2014-5-12 09:42

作者: 侠哥    时间: 2014-5-12 10:41
豪车
作者: 漫羽    时间: 2014-5-12 10:58

作者: 陈金波    时间: 2014-5-12 11:39
这个车架我们这里有一个人在用了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4