骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 5月18号富阳新沙岛,活动办得比较差有没有 [打印本页]

作者: aqswde    时间: 2014-5-19 09:43
标题: 5月18号富阳新沙岛,活动办得比较差有没有

主要体现在以下几点:1.住宿安排,住在岛外面的我不知道,我们住在岛上面的安排一个房间两个人,而且居然还是单价间,有没有?如果碰到你的队伍中是单数,把另其中一个队友安排到和另一个不认识的人同住一个单人间,有没有?我们住的地方房东告诉我们只有4间房,但是为什么有好几队人马过来这里找,并且都说安排的是这里,这是什么马情况
2.吃饭安排,按照签到处给的联系地址到指定处吃晚饭,一桌10个人,为什么多出那么多人.第二天早餐通知为什么那么晚才通知.
3.抽奖问题,什么高科技,这也实在是太坑了吧.还有说好的那个什么苹果5呢,为毛,毛都没有看到.抽奖从使用高科技开始,到后面有人居然说用微信摇一摇,我现在还不知道怎么用?到后面用扔的(就少得可怜的几双裙子,和衣服裤子),后面两辆儿童自行车没有办法扔,哎居然用打电话的方法(就是同时所有人拨打一个指定的电话,打通者得奖),这个方法我不想多说什么,我能呵呵么.到后大奖自行车没有办法扔,大家不同意打电话,高科技又出问题,后来还是A总急中生智想出了一个办法还圆了这个晚会.

总结就是一个差评.

还是希望比赛以后越办越好吧,毕竟个人感觉,这种比赛,骑友大会也不小,给人的印象必须要好.小弟我不才,语言组织能力差,也许心时不平衡,多有得罪请见谅,我只是发表自己个人观点,不对的地方请指出,我可以像当事人道歉.

在此我注册了一个新号,不愿意透露自己真实身份,希望大家见谅
作者: 歌神風    时间: 2014-5-19 09:54
顶楼主!敢于说真话,说实话!

作者: aqswde    时间: 2014-5-19 09:55
歌神風 发表于 2014-5-19 09:54
顶楼主!敢于说真话,说实话!

呵呵,可惜我真心不敢露面,见谅

作者: 最近在装傻    时间: 2014-5-19 09:59

这么大活动,难免有所不好的地方,很正常,大家理解一下,都希望以后越办越好。
我就觉得上岛的轮渡和出岛的轮渡居然不是一个轮渡,这个不太好,到了八九点多,我还以为是原路出去,最后发现来的轮渡早就没有了。只能从另一个码头出去,在走到签到的停车场去开车。。。

作者: aaron    时间: 2014-5-19 09:59
确实有很多地方需要改进,主要是骑游大会今年增加了赛事,而且是两个赛事,各方面协调不够,人手也不够,我们骑友网作为协办方之一诚恳的接受大家的批评!
作者: 风~一样的年华    时间: 2014-5-19 10:01
有什么心理不平衡的? 对于抽奖来说,你难道没抽奖了你就不来骑游了吗? 眼光那么短浅,对于说抽奖有苹果5,那只是个调动大家气氛的一个话题而已.
作者: aqswde    时间: 2014-5-19 10:03
aaron 发表于 2014-5-19 09:59
确实有很多地方需要改进,主要是骑游大会今年增加了赛事,而且是两个赛事,各方面协调不够,人手也不够,我 ...

你确实也处在一个中间位置,比较尴尬,我们理解,只是有些地方,还是希望作为承办方,能够给我们广大骑友争取更多好处,好处我指的是比如这次住宿问题这样,也许不是你安排的,你大可以安排自己人手去查看,然后向主办方去争取.这样活动才能越办越好.抽奖这个,如果早点想出一个预备方案,就不会出这么多问题了.还有一具比较大的问题,就是现场路标一个都没有,只是看地图.这样我觉得也不大好

作者: 风~一样的年华    时间: 2014-5-19 10:03
我说话比较直,感谢骑游大会  让我见到了很久没见的老朋友.
作者: aaron    时间: 2014-5-19 10:04
风~一样的年华 发表于 2014-5-19 10:01
有什么心理不平衡的? 对于抽奖来说,你难道没抽奖了你就不来骑游了吗? 眼光那么短浅,对于说抽奖有苹果5,那只 ...

我觉得主持人不应该那样乱说的,引起了误解不好

作者: aqswde    时间: 2014-5-19 10:06
有什么心理不平衡的? 对于抽奖来说,你难道没抽奖了你就不来骑游了吗? 眼光那么短浅,对于说抽奖有苹果5,那只 ...

这就是欺骗大家的感情,是你目光短浅.作为承方,作为主办方,是不能犯这些错误的,只有避免这些错误,骑游大会,比赛才会越办越好,才会进步,才会有更多的人来参加

作者: aqswde    时间: 2014-5-19 10:09
最近在装傻 发表于 2014-5-19 09:59
这么大活动,难免有所不好的地方,很正常,大家理解一下,都希望以后越办越好。
我就觉得上岛的轮渡和出岛 ...

越是大活动,越是要注重细节的安排,这样才能让广大骑友真正感觉骑行快乐的感觉.不能以活动大为借口.需要有解决方案,让下一场同类型活动,不在出现此情况.

作者: 猫.小昊    时间: 2014-5-19 10:11
淡定点吧~ 仁皇山也是2个活动在一起了,另外那时候一直下雨  我这边亚历山大。。。。也有出现过纰漏的情况,就像老a说的关键在于经验积累和活动参与者的支持和理解。

作者: 骑猪撞坦克    时间: 2014-5-19 10:13

人才

作者: aqswde    时间: 2014-5-19 10:16
猫.小昊 发表于 2014-5-19 10:11
淡定点吧~ 仁皇山也是2个活动在一起了,另外那时候一直下雨  我这边亚历山大。。。。也有出现过纰漏的情况 ...

我想骑友网办的活动也不少了吧,这种我感觉都是低级错误,简单的吃饭,住宿,抽奖.准备工作没有做好.

作者: 星夜路西法    时间: 2014-5-19 10:16
路过来看看
作者: aqswde    时间: 2014-5-19 10:17
骑猪撞坦克 发表于 2014-5-19 10:13
人才

这个在比赛之前,没有说的,是在活动现场有提到

作者: aqswde    时间: 2014-5-19 10:20

调动气氛话题,你忘记,去年还是多久,大花,和老玩童的事了吗,不吸取教训

作者: aifeiyudelaia8    时间: 2014-5-19 10:21
最起码的 住宿和吃饭啊...有点让我蛋疼,已无力吐槽
作者: 傻爱    时间: 2014-5-19 10:21
理解一下,失误总是有的,希望越来越好
作者: 骑猪撞坦克    时间: 2014-5-19 10:22
aqswde 发表于 2014-5-19 10:17
这个在比赛之前,没有说的,是在活动现场有提到

a总的活动向来有出纰漏的习惯,不要想太多了

作者: aqswde    时间: 2014-5-19 10:23
aifeiyudelaia8 发表于 2014-5-19 10:21
最起码的 住宿和吃饭啊...有点让我蛋疼,已无力吐槽

对你的遭遇,我深感同情,这个吃饭,住宿也不是骑友网作主,他们也是夹在中间,我们也理解.只是借骑友网这个平台,希望以后避免出现此类问题.

作者: 职业坑手    时间: 2014-5-19 10:24
我支持楼主的观点,只是希望完善批评是让他们重视做得更好,做得太差太烂批评都没有,下一期还有人参加吗。
作者: 风~一样的年华    时间: 2014-5-19 10:24
骑猪撞坦克 发表于 2014-5-19 10:22

纰漏总是会有的, 车友要相互理解.阵容庞大,压力还是存在的

作者: aqswde    时间: 2014-5-19 10:26
傻爱 发表于 2014-5-19 10:21
理解一下,失误总是有的,希望越来越好

不能老是失误啊,我骑加骑友网的活动也很多,太多的失误,不能每次都这样.前期准备工作做好了,给骑友印象就不一样.希望这次我的建议骑友网能深刻反思,只有这样活动才能办好

作者: 可苦可乐    时间: 2014-5-19 10:26

要请个专业的活动策划公司搞搞!流程清晰,执行能力强!不然,每次活动都会感觉很渣!
作者: aqswde    时间: 2014-5-19 10:28
风~一样的年华 发表于 2014-5-19 10:24

包子哥,你这话又错了,阵容越是庞大,就越是要做到精益求精,这才是为广大骑友服务的精神.

作者: 骑猪撞坦克    时间: 2014-5-19 10:31
风~一样的年华 发表于 2014-5-19 10:24

可以限制人数,和高邮湖或者马自骑一样,没能力就不要搞什么千人骑游,对双方都不好

作者: 骑猪撞坦克    时间: 2014-5-19 10:31
可苦可乐 发表于 2014-5-19 10:26
要请个专业的活动策划公司搞搞!流程清晰,执行能力强!不然,每次活动都会感觉很渣! ...

说的在理!

作者: 歌神風    时间: 2014-5-19 10:31

调动气氛跟弄虚作假性质不一样吧!

作者: 三木_    时间: 2014-5-19 10:33
那天抽奖给我的感觉是有好几个人在捣乱!住宿吃饭 我们这边很好 因为报名的人多 去的人少。。。
作者: 可苦可乐    时间: 2014-5-19 10:36
骑猪撞坦克 发表于 2014-5-19 10:31
说的在理!

公司承接大型活动演出的!哈哈!有需要可以联系我!

作者: aqswde    时间: 2014-5-19 10:36
三木_ 发表于 2014-5-19 10:33
那天抽奖给我的感觉是有好几个人在捣乱!住宿吃饭 我们这边很好 因为报名的人多 去的人少。。。 ...

我前面看到,不是人家要捣乱,是环节出了太多错误,引起了不满,所以出现的情况.捣乱确实有,但人家也不是有意的.作为骑友网负责负责,应该对此次事情的发生原因作一个总结,以保以后不会出现.不然这只是抽奖,万一颁奖出错了呢,,我只能呵呵

作者: 小远    时间: 2014-5-19 10:47
本次活动吃饭住宿都还能过得去,这是我个人感受!!唯一想要吐槽的地方就是那个指路索引。我们从杭州过来就只看到一个“骑游大会向前六公里”的宣传牌,快到了,大家都很兴奋,但剩下的路一个标识都没有!!!我们骑到大桥下那个码头碰见好多骑友往回折返!!!你可以吐槽我不会看地图,但大会组织的不到位不可否认!
作者: 三木_    时间: 2014-5-19 10:55
aqswde 发表于 2014-5-19 10:36
我前面看到,不是人家要捣乱,是环节出了太多错误,引起了不满,所以出现的情况.捣乱确实有,但人家也不是有意 ...

真是林子大了什么鸟都有。。。我对骑友网历来的活动都是很支持的 好多活动我都参加的 给我印象骑友网的活动做不错了也真的很用心
活动第一天老A 忙的的连自己的晚饭都没安排 最后还是在我们桌上蹭的剩饭剩菜 。。。 楼主很多背后的故事你知道么!
一个活动的顺利开展承办方的安排和执行是一方面 但肯定还是会出现不妥的  只要承办方态度好,我们骑友应该理解和包容使活动流畅顺利! 而不是一味的差评甚至去捣乱。。。

作者: 下沙-电信    时间: 2014-5-19 10:55
楼主可以跟我 一样选择在家睡觉。下雨在家带孩子多好睡觉多好,看看书也好
作者: 骑兵俑    时间: 2014-5-19 10:58
心态要平和,不能求全责备,凡事不可能完美。
作者: 星夜路西法    时间: 2014-5-19 10:59

抽奖的确有几个骑友在煽动,主持人玩笑开的太大导致骑友有情绪化,并且后续主持的态度已经是出现问题,幸亏最后补救措施做的不错,,但是住宿吃饭的确当地没协调好,民居家里的房是单人的,但是要双人住,结果房间里就一条被子一只枕头,的确有让落单的队友和不认识的人一起住;吃饭,尤其是星期六的晚饭,感觉像打仗,3桌饭说好每桌11个人,结果有40多个人都说被安排在同一个地方吃饭,周日早饭通知的太晚,骑友有意见的主要就这么几点。但是,总体活动比赛的秩序还是安排的很好,全部封道,有状况能及时出面提醒,保证了车手的安全,裁判对于规则的严格执行,以及对岛上交通的疏导做的十分到位,可以用有条不紊,井然有序来形容。
作者: aqswde    时间: 2014-5-19 11:05
三木_ 发表于 2014-5-19 10:55
真是林子大了什么鸟都有。。。我对骑友网历来的活动都是很支持的 好多活动我都参加的 给我印象骑友网的活 ...

你说的有道理的,我支持.但我也保持我的意见,如果真就像你所说的,他们在后面付出了这么多,比赛还办成这样,这样的付出,值得吗.这是个值得思考的问题.为什么每次比赛都这么累,难道每次都要重新获取经验吗.
作者: aqswde    时间: 2014-5-19 11:06
maoxb 发表于 2014-5-19 10:58
心态要平和,不能求全责备,凡事不可能完美。

嗯嗯,也许我说话的方式,方法上面让人看着有责备的感觉,我表示抱歉,我只是想些错误,指出来,好让他们加以改正,并通过这样的一个平台,大家提出自己的看法,让骑友网越办越好.仅此而已
作者: aqswde    时间: 2014-5-19 11:07
下沙-电信 发表于 2014-5-19 10:55
楼主可以跟我 一样选择在家睡觉。下雨在家带孩子多好睡觉多好,看看书也好 ...

是知道这样,我来陪你了,哈哈
作者: 下沙-电信    时间: 2014-5-19 11:12
aqswde 发表于 2014-5-19 11:07
是知道这样,我来陪你了,哈哈

不需要了只能说任何赛事都有不足,个人心态好点  天上不可能会为你掉馅饼

作者: 普通青年    时间: 2014-5-19 11:13
好活动总是在一次次经验中越办越好!
作者: 三木_    时间: 2014-5-19 11:17
aqswde 发表于 2014-5-19 11:05
你说的有道理的,我支持.但我也保持我的意见,如果真就像你所说的,他们在后面付出了这么多,比赛还办成这样, ...

你这样的一味的差评 肯定是有问题的! 也会让那些为此活动付出的人伤心的!人啊要有感恩的心,不然注定一生走不远。。。在此我还是想感谢为此次活动付出的幕后人员!

作者: aqswde    时间: 2014-5-19 11:19
普通青年 发表于 2014-5-19 11:13
好活动总是在一次次经验中越办越好!

你要知道这是"第七届杭州千人骑友大会"不是第一届,也不是第二届
作者: 牛不石耳-华    时间: 2014-5-19 11:22
有时间参与就好了,奖品次要的,当然人品好中奖那就再高兴一点了,大家聚聚玩玩聊聊天已经很不错的!
作者: 普通青年    时间: 2014-5-19 11:22
aqswde 发表于 2014-5-19 11:19
你要知道这是"第七届杭州千人骑友大会"不是第一届,也不是第二届

我想说那句话了    you can you up, no can no bibi

作者: 歌神風    时间: 2014-5-19 11:25
aqswde 发表于 2014-5-19 11:05
你说的有道理的,我支持.但我也保持我的意见,如果真就像你所说的,他们在后面付出了这么多,比赛还办成这样, ...

楼主说的很对,花钱参加活动车友也付出了,活动举办的好是理所当然,活动举办的不好就应该批评,因为现在的活动不是公益性了,主办方也是盈利性质的,说的不好听点跟商人没有什么区别的。君子爱财,取之有道,活动举办的好说明花钱花的值,举办的不好说明骑友的钱冤枉
作者: aqswde    时间: 2014-5-19 11:25
三木_ 发表于 2014-5-19 11:17
你这样的一味的差评 肯定是有问题的! 也会让那些为此活动付出的人伤心的!人啊要有感恩的心,不然注定一 ...

什么叫一味的差评,这是第七届杭州千人骑游大会,不是只办一次,还是办成这样不应该深思吗,这是杭州的品牌,也更是骑友网的品牌,只要更多的人提出意见,择优而取之,你知道不知道三个臭皮匠赛过诸葛亮,我提出的这些难道不是存在的问题吗?住宿,吃饭,不是最基本的吗?我是看这几天没有人发贴,所以我就来发了,顾及某人面子,注册新账号发.
作者: aqswde    时间: 2014-5-19 11:29
牛不石耳-华 发表于 2014-5-19 11:22
有时间参与就好了,奖品次要的,当然人品好中奖那就再高兴一点了,大家聚聚玩玩聊聊天已经很不错的! ...

你说的是对的,但我们大家基本的没有得到保障,何来高兴啊.

作者: aqswde    时间: 2014-5-19 11:31
普通青年 发表于 2014-5-19 11:22
我想说那句话了    you can you up, no can no bibi

放心,会有这么一天的
作者: 风~一样的年华    时间: 2014-5-19 11:31

要不你来?

作者: 三木_    时间: 2014-5-19 11:32
aqswde 发表于 2014-5-19 11:25
什么叫一味的差评,这是第七届杭州千人骑游大会,不是只办一次,还是办成这样不应该深思吗,这是杭州的品牌, ...

我要是你 我就不用注册新账号了!

作者: 先锋    时间: 2014-5-19 11:53
三木_ 发表于 2014-5-19 11:32
我要是你 我就不用注册新账号了!

对的,就算是批评也应该是用真实身份,我想没有人会因为你提出批评就怎样吧,不敢用真实身份提意见,本身就有点那个。

作者: aqswde    时间: 2014-5-19 12:11
先锋 发表于 2014-5-19 11:53
对的,就算是批评也应该是用真实身份,我想没有人会因为你提出批评就怎样吧,不敢用真实身份提意见,本身 ...

如果你在呼这个,我只能,呵呵.另外再跟你道歉,实在不能说出来.

作者: 野风单车    时间: 2014-5-19 12:18
三木_ 发表于 2014-5-19 10:55
真是林子大了什么鸟都有。。。我对骑友网历来的活动都是很支持的 好多活动我都参加的 给我印象骑友网的活 ...

这个 确实是 有目共睹, 17号那天晚上我们晚上十点多钟出去闲逛, 还碰到老A 和其他工作人员仍然还在布置TT赛的场地, 楼主敢于说出此次活动的不足之处, 相信也是对 此次活动的组织者一种鞭策,但也不能忽略组织者的辛勤工作,  希望骑友网活动越办越好

作者: 杭州老顽童    时间: 2014-5-19 12:36
三、主办单位
富阳市人民政府
杭州市体育局
杭州市旅游委员会

四、承办单位
富阳市人民政府运动休闲办公室
杭州市旅游特色潜力行业发展中心
杭州市体育休闲行业协会
浙报集团体育新闻中心

作者: 杭州老顽童    时间: 2014-5-19 12:38
三、主办单位
富阳市人民政府
杭州市体育局
杭州市旅游委员会

四、承办单位
富阳市人民政府运动休闲办公室
杭州市旅游特色潜力行业发展中心
杭州市体育休闲行业协会
浙报集团体育新闻中心

作者: aqswde    时间: 2014-5-19 12:52
杭州老顽童 发表于 2014-5-19 12:38
三、主办单位
富阳市人民政府
杭州市体育局

老哥谢谢你的提醒,这个我当然是知道的.可能在语言表达上面.没有表达出来.我道歉.感谢你的关注,关于此事的原尾,老A已经私信我,我也作了回复.再次感谢你的观注

作者: 达Q拉番茄酱    时间: 2014-5-19 12:55
办场活动不容易,LZ没办过可能不知道。

现在实际主办的很多都是挂个名不办事的,然后又是政府方面,很难调动,配合也不积极。

骑友网参与,只是对方看中了这个平台的影响力,想通过网站多拉些车友参与,但实际上网站能做主的并不多。很多提出的意见也会被对方忽略,这个就是中国当下的国情:真正办事的没名分,不办事的呢每次都可以挂个好名。

在我看来,如果这次活动是骑友网全权主办的话,不能说不会有问题,但肯定会少很多。另外,LZ提出的意见也都很中肯,其中一些我也有同感,没必要注册马甲发言的,我们是骑友的网站,对于好的意见和建议都非常欢迎,不会像某组织一样打击报复清算的。
作者: aqswde    时间: 2014-5-19 13:09
达Q拉番茄酱 发表于 2014-5-19 12:55
办场活动不容易,LZ没办过可能不知道。

现在实际主办的很多都是挂个名不办事的,然后又是政府方面,很难调 ...

说的是只要牵扯上政府,就有点难办,确实.可不知道有没有想过,你刚说了,他让我们来帮忙协办,是看中我们的人气,我们的实力,也就是还是需要我们,那我们完全也可以用这一点来决定我们的地位.这件事情到此结束吧,都浪费一上午了.谢谢番茄酱观注
作者: DBR荣哥    时间: 2014-5-19 13:11
可以通过你发帖IP地址,对比找到你。
作者: aqswde    时间: 2014-5-19 13:16
DBR荣哥 发表于 2014-5-19 13:11
可以通过你发帖IP地址,对比找到你。

好吧

作者: 野人LW    时间: 2014-5-19 13:55
组织有点乱,是事实
特别是住宿,有些外地车友下午还没落实好住宿,马上要参加山地比赛的,也有人遇到过同一个点重复安排人的现象
作者: 野人LW    时间: 2014-5-19 14:05
主持人这个坑爹啊,有话语权的人不能这样说话的
作者: 野人LW    时间: 2014-5-19 14:07
三木_ 发表于 2014-5-19 10:33
那天抽奖给我的感觉是有好几个人在捣乱!住宿吃饭 我们这边很好 因为报名的人多 去的人少。。。 ...

我们岛上的杯具啊

一个点,4个房间,前前后后,来了好几拨人,都说是住这里的,那前面住进去的就先占了,后面你自己联系组织者去吧,结果电话还联系不上....吃饭也是,晚来的十六七个人至少,都说是按照安排来这里吃饭,最后只能挤一桌

作者: 野人LW    时间: 2014-5-19 14:12
杭州老顽童 发表于 2014-5-19 12:36
三、主办单位
富阳市人民政府
杭州市体育局

这些都是挂名不办事的主啊,事办好了,他们的功绩,有什么问题,骑友网顶缸

作者: 星夜路西法    时间: 2014-5-19 14:53

唉。。。有骑友山地车都乱住岛上的,我还能确定他们第二天绝对没TTT比赛,要不然哪来这么多人,吃饭挤爆,睡觉挤爆,拖家带口
作者: 达Q拉番茄酱    时间: 2014-5-19 15:17
aqswde 发表于 2014-5-19 13:09
说的是只要牵扯上政府,就有点难办,确实.可不知道有没有想过,你刚说了,他让我们来帮忙协办,是看中我们的人 ...

不客气。。适当吐槽有益身心健康

作者: 冷饭    时间: 2014-5-19 16:41
楼主是在提问题,很中肯,没有喷,请大家回复也不要喷。
老A和骑友网的团队很辛苦。
但是活动确实有需要改进的地方,吃饭的事大家都说了,我们也遇到了,后来打了后勤的电话,得到解决。
住宿我们是在市区住的,感觉良好。
抽奖现场有点乱,这个大家有目共睹。
也请不要喷我,比如说:你办试试。
我不会办,也办不来,但是提建议的权利老A肯定给的大家的,至于以后抽奖用什么办法,我们可以去借鉴别人的办法,以达到进步的目的。
作者: 强子1992    时间: 2014-5-19 17:33
每次大型活动难免会有一些“瑕疵”,让参赛者感到不满,让组织者感到头疼,毕竟我们没有专业的活动策划团队,大大小小的问题不可避免,楼主提出了问题,就是我们进步的动力,只有不断的发现问题,总结问题,我们的活动才会越来越完善,越来越精彩,感谢楼主对活动不足之处提出的宝贵意见。因为工作原因,已经好久没有参加大型骑游活动了,但每一次活动都深深体会到其中的乐趣,每一次活动都认识不少的新朋友,自己也做过几次活动的志愿者,能体会到活动组织者的不易和压力,希望大家能多多支持每一次活动,多多奉献自身的力量,那么我们每次活动不就更加完善了?支持骑友网的活动,也感谢A总背后默默的付出。
作者: 野人LW    时间: 2014-5-19 17:36
冷饭 发表于 2014-5-19 16:41
楼主是在提问题,很中肯,没有喷,请大家回复也不要喷。
老A和骑友网的团队很辛苦。
但是活动确实有需要改 ...

说得好

作者: 兔巴锅    时间: 2014-5-19 18:49
最近在装傻 发表于 2014-5-19 09:59
我就觉得上岛的轮渡和出岛 ...

你才知道啊,看来新沙岛你是没有开车去过
作者: 兔巴锅    时间: 2014-5-19 18:53
理解万岁
作者: 骑猪撞坦克    时间: 2014-5-19 19:37
风~一样的年华 发表于 2014-5-19 11:31
要不你来?

我要么不办,要办肯定要比你们好

作者: delpiero    时间: 2014-5-19 20:49
希望越办越好吧
作者: 红月亮    时间: 2014-5-19 21:51
出来玩就要开心,不能因为屁大的小事而不开心。
作者: 神仙7211    时间: 2014-5-19 23:20
主要富阳主办方不够重视,可能旅游效果不大。骑友网只是协办方而已。去年桐庐骑游大会和前年建德就搞得不错。人家重视旅游开发,自然给大家好影响。不是能力的问题,如果作为一个政府,这点能力都没有还叫什么政府。以后活动多从责,权,利来分析,如果有人说让我来搞,可以的。如果我策划不好,我就接受大家批评。责任就是责任,不能推脱。只要肯花钱,吃饭住宿怎么可能是问题?
作者: 一本无奈    时间: 2014-5-19 23:38
可能岛上的住宿没安排好我不知道  吃饭人多是自己没协调好吧  宾馆那边还有好几桌空的
至于抽奖服从主持就对了  哪来那么多意见   哪来完全的公平。我没微信不能抽奖又怎么样呢。哪来那么多意见,不得不说当时那些捣乱的,浪费大家时间。
作者: nameliang    时间: 2014-5-20 10:58
有纰漏正常,下次改进就好。我个人对这次活动比较满意。
作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2014-5-23 18:57
其实重在积累经验吸取教训改进,这次是骑游大会第一次有比赛加进来,抽奖的程序也应该是第一次在露天没有稳定网络的情况弄的,任何事情总会有个第一次,记得那天听到老A说话的时候,很明显就听出来哑了,办活动办比赛真的很辛苦,能感觉到一次是在比一次进步的。加油!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4