骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 杭州菲克斯自行车有限公司组建团队 [打印本页]

作者: 只拆不装    时间: 2014-5-21 08:49
标题: 杭州菲克斯自行车有限公司组建团队

玩车这么多年。从上个月正式辞职到现在近一个月,深感一个人能力有限,为了最大的梦想,需要一个有激情,热血的团队去做。
诚招团队成员,要求:
一、对这行热爱是不够的,要求痴迷,不论你从事哪个方面,都要求有专业的素养,需要专业专业再专业。
二、做公司即做人。要求品格优秀。肯吃苦,有耐心,不浮躁,目光长远,热心,学习能力强,自我改进能力强。
三、优先考虑策划、营销、技术、美工、摄影等人才。可以兼职
四、有山地车基础知识,车龄大于3年优先考虑。
五、希望团队成员和公司一起长期发展成长,有共同的愿景,做喜欢的事,做一辈子。六、我们希望打造与众不同的车店和商业模式
七、提供公司股份和尽可能高的待遇。

有兴趣联系 qq:121460921  tel:13777842525
简历请发至 gzyaimao@163.com

作者: aaron    时间: 2014-5-21 09:12
加油啊
作者: 野人LW    时间: 2014-5-21 09:43
拆哥加油
作者: monstercdo    时间: 2014-5-21 10:44
做什么呢?
作者: 只拆不装    时间: 2014-5-21 10:53
aaron 发表于 2014-5-21 09:12
加油啊

谢A总支持

作者: 小.晕    时间: 2014-5-21 11:04
很高级的感觉!
作者: 红月亮    时间: 2014-5-21 11:09

作者: 拉磨的驴    时间: 2014-5-21 11:11
COME ON!!!!
作者: 乘风归去    时间: 2014-5-21 13:33

作者: 小小饺子子    时间: 2014-5-21 17:12
会摄影
作者: 兔巴锅    时间: 2014-5-21 17:24

作者: 小远    时间: 2014-5-22 07:22
新人一个,学习中
作者: 冷饭    时间: 2014-5-22 10:36
会洗车
作者: Gentleman.Mao    时间: 2014-5-22 11:24
哈哈哈  我也会洗车
其实是好想跟前辈们好好学习啊   可是能力太受限实在没办法啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4