骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 试卖中端山地一辆 小清新小尺寸 女生也可以骑 [打印本页]

作者: 奶油花生酱    时间: 2014-5-23 20:17
标题: 试卖中端山地一辆 小清新小尺寸 女生也可以骑
开贴试卖一辆整车,联系13857170265,杭州本地董家弄上门看车(大关路与莫干山路交叉口),手机支付宝钱包面交。不出外地,不邮寄。谢谢。
  装好了一直充当压马路的角色,上山的机会少而又少,现在更加是开车多了,在阳台积灰。
  认识我的小伙伴不知道还有几个了。车子以目前更新速度来说,算老车了,但是用的东西都是好东西。
  大致 LG的车架 这个车架的工艺还是相当不错滴。不知道品牌的请自己百度。 尺寸是400的,相当于XS号吧,女生可骑
   DT X1800轮组带快拆
  白色版本的REBA前叉(当年迪卡侬8.2的神器,还有几个记得,买7999的整车就为这根叉,白色没零售。)
  SLX的指拨,拆了视窗
  deore的前拨和XT的后拨混搭。
  刹车是deore级别的M575,shimano比较少见的双面刹车,左右可互换。
  TV的把立和3T的顶级碳把,这个是在乐思路阿亮这里买的行货,阿亮如果你看见这帖子还有印象吗,哈哈。
  RF的deus牙盘,用的很少,看齿就知道了。
  xpedo的脚踏,也是非山寨的,原装的备用齿钉和工具都齐全。还可以再送一副白色的铝合金框架
  其他小玩意儿也没便宜货的,看各位中不中意了。
   (, 下载次数: 27)
整车图

(, 下载次数: 33)
后拨

培林脚踏 割肉利器 钉子和脚踏框还有一副备用

7075的好坐杆 C牌也是少数维持台湾原产的品牌了吧

DT X1800轮组+TT胎

(, 下载次数: 39)
TV的短把立

(, 下载次数: 30)
3T LTD的顶级碳把

(, 下载次数: 36)
指拨拆了视窗

(, 下载次数: 36)
功能完好的前叉 因为基本没怎么上山,压马路居多

虽然过了质保,但是还是要表明下行货的血统身份

牙盘,使用100KM以内

DT的快拆杆 是另购配件。也不便宜

夹器和盘片 应该不偏摆吧哈哈

(, 下载次数: 24)
飞轮 比较干了,因为很久没骑了

M590前拨 换挡很犀利

整车7005铝架

LG的焊接工艺还是很不错的 下管补强也到位

(, 下载次数: 42)
这个是当时额外买的脚踏框 这款脚踏是可以用换外框来改变颜色或者造型的。全新未拆,买车可送 还有碳垫圈。
心里价位5500左右。喜欢大砍的谢谢了。认识的老ID们还请帮忙给赞顶贴,谢谢。有不清楚之处,欢迎指正。

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-5-23 20:20

作者: 奶油花生酱    时间: 2014-5-23 20:21
萌面MrQ 发表于 2014-5-23 20:20

这笑是什么意思,哈哈

作者: 奶油花生酱    时间: 2014-5-23 22:19
哦,话说这个车是自己组装的,木有发票。但是所有配件都是行货,没有打磨编号的。版主可以认证吗?以多年车行工作经历担保这是我自己的车哈哈
老A来帮忙认证下哈哈
作者: 普通青年    时间: 2014-5-23 22:27
车不错  小清新的节奏  
作者: 光彩夺目    时间: 2014-5-23 23:55

作者: 施政    时间: 2014-5-24 00:02
打字辛苦
作者: 奶油花生酱    时间: 2014-5-25 12:45
再顶顶
作者: 奶油花生酱    时间: 2014-5-26 17:27
继续出
作者: 奶油花生酱    时间: 2014-5-27 23:59
继续啊
作者: 奶油花生酱    时间: 2014-6-18 22:05
有意者来聊~
作者: lks101    时间: 2014-6-23 15:43
便宜点,我有意。。。。。。
作者: 奶油花生酱    时间: 2014-6-25 10:49
lks101 发表于 2014-6-23 15:43
便宜点,我有意。。。。。。

最低我能接受5000。这个成色,这个配置,秒杀一切整车了。G或者M,5000能买到什么配置,大家都是知道的。

作者: 大力水手神疯    时间: 2014-6-25 16:12
不懂帮顶
作者: lks101    时间: 2014-6-25 23:46
奶油花生酱 发表于 2014-6-25 10:49
最低我能接受5000。这个成色,这个配置,秒杀一切整车了。G或者M,5000能买到什么配置,大家都是知道的。 ...

那你慢慢卖吧,,,,

作者: 奶油花生酱    时间: 2014-6-26 15:29
lks101 发表于 2014-6-25 23:46
那你慢慢卖吧,,,,

恩好的~谢谢关注哈~

作者: Takasugi    时间: 2014-6-26 19:09

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4