骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 展示下朋友的车店----品路俱乐部 [打印本页]

作者: 火焱    时间: 2014-5-28 16:53
标题: 展示下朋友的车店----品路俱乐部

我 3月份来的杭州,立马寻找骑行组织。认识了志博allen和他的店。店一楼是俱乐部,供车友吹牛打屁聊天侃大山。二楼是车库,经营马拉克品牌。感觉车店装修很棒,很有感觉。志博人也很随和,可以各种无节操无下限,哈哈。话不多说,有图有真相!!!!对了,地址是滨江风荷路805号瑞立中央花城小区门口
店门口,落地玻璃拉轰啊 (, 下载次数: 21)

店门口 (, 下载次数: 18)

一楼DIY产品展示 (, 下载次数: 18)

样车,墙上涂鸦很屌 (, 下载次数: 12)

工作区,还是很屌的涂鸦,志博自己画的哎 (, 下载次数: 21)

车友吹牛打屁聊天侃大山的地方 (, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 15)
二楼车库啦,买车的上二楼。。 (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15)

作者: 兔巴锅    时间: 2014-5-28 17:18
帮顶
作者: idea_lxj    时间: 2014-5-28 17:19
没听过这个牌子  稍微做了下功课  浙江品牌   这不是关键 关键是  又一个要 三到五年战环法的  好吊~  照这个形式  环法将是中国人的天下了
作者: 火焱    时间: 2014-5-28 18:29
idea_lxj 发表于 2014-5-28 17:19
没听过这个牌子  稍微做了下功课  浙江品牌   这不是关键 关键是  又一个要 三到五年战环法的  好吊~  照这 ...

牌子不是关键,关键是老板人好,我骑的还是巨大嘞,在俱乐部里一样交朋友

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-5-28 18:58
绝世屌丝来了,同为保安
作者: 骑轮转    时间: 2014-5-28 21:25

作者: aaron    时间: 2014-5-28 22:26
原来教工路也有一家,一直没有看到他们的动静,我以为滨江的也倒闭了呢
作者: 枫行天下    时间: 2014-5-28 22:47

作者: 红月亮    时间: 2014-5-29 00:17
主要还是售后,想要出名就组队打比赛。
作者: 野人LW    时间: 2014-5-29 09:20
屌,五年之后环法有朝阳,有马拉克
作者: 骑兵俑    时间: 2014-5-29 09:33

作者: lieuve    时间: 2014-5-29 13:46
高大上的样子,路过好多次,没敢进去
作者: 闻穴大湿    时间: 2014-5-29 16:03
我的骑得捷安特,但是我也要顶下,这店感觉高大上啊!有空来看看
作者: 大嘴哥    时间: 2014-5-30 09:38
本土品牌支持
作者: fscvd    时间: 2014-5-30 14:01
顶下

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4