骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 捷安特atx730和美利达公爵500,选哪个 [打印本页]

作者: 麦麦糕    时间: 2014-5-29 20:02
标题: 捷安特atx730和美利达公爵500,选哪个
价格一样,到底哪个好呢,我是新人,求大神指点
作者: 萌面MrQ    时间: 2014-5-29 20:09
选车店近的,不要问为什么
作者: Free_翼飞    时间: 2014-5-29 20:15
自己喜欢哪款就选哪款,不要过多纠结
作者: 枫行天下    时间: 2014-5-29 22:14

作者: Gentleman.Mao    时间: 2014-5-29 23:38
美利达的车总觉得做的很漂亮   简约的设计   看起来有气质(这词用在车身上看你自己的领悟了) 显得潮一点
但美利达显然没有giant卖的开   giant更有市场   门店多  骑个长线什么的   路上也方便一点   美利达在这点上是没办法跟人家比的    所以  看你自己需求了   是经常骑出去   还是为了  把妹
当然我也没说giant不好看    只是相比之下要显得厚重一点

作者: 红月亮    时间: 2014-5-30 00:30
骑车还是把妹,你看着吧
作者: windinhair    时间: 2014-5-30 11:04
升级下,选择770或者公爵600,更具性价比
作者: 大白白    时间: 2014-5-30 11:47
看涂装呗,不过我对公爵系的花鼓没好感,很紧,阻力大。我比较喜欢领航者
作者: duanzhangquyu    时间: 2014-5-30 17:26
公爵600路过
作者: 麦麦糕    时间: 2014-5-31 20:16
谢谢大家的建议,最终去店里亲自一看,还是买了捷安特atx830,是橙白色,涂装很喜欢,哈哈
作者: Jimmy小泽    时间: 2014-6-3 15:20
麦麦糕 发表于 2014-5-31 20:16
谢谢大家的建议,最终去店里亲自一看,还是买了捷安特atx830,是橙白色,涂装很喜欢,哈哈 ...

是你买的啊~~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4