骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 6月5号夜骑良渚文化村,妹子格外多。骑友公社☭出品 [打印本页]

作者: 最近在装傻    时间: 2014-6-7 11:23
标题: 6月5号夜骑良渚文化村,妹子格外多。骑友公社☭出品

忘记发帖子了,赶快来补上!~

人格外的多!!集体照先来一张!~

登录/注册后可看大图

6点40就陆陆续续有骑友来啦!哈哈

这位是前几天流星 坏男骑车遇到的美女土豪姐姐!

登录/注册后可看大图

偏爱,好久没看见到美女姐姐了!!

登录/注册后可看大图

沧海老鱼,老朋友了呀!!

登录/注册后可看大图

开业活动来过的罗大哥!~

登录/注册后可看大图

已经被我们群YD气息 污染的 坏男!!

登录/注册后可看大图

黄书!!

登录/注册后可看大图

很喜欢骑车的 禽寿!!基本上天天骑车啊

登录/注册后可看大图

我闻到了禅师yd的气息!!!哈哈,最YD的禅师!!!

登录/注册后可看大图

老朋友了,宇智!!

登录/注册后可看大图

又是坏男

登录/注册后可看大图

嘉兴学院的葱葱,毕业了在三墩工作,离车店很近呢,经常来玩!~

登录/注册后可看大图

我来也!!哈哈 还有我啦!!

登录/注册后可看大图

还有很多新朋友,老朋友,天气变热了,夜骑活动要开始啦!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄书和猫猫

登录/注册后可看大图

时间到,准备差不多了,出发!!!人特别的多分了2波队伍,一波骑得比较快,第二波休闲骑,大家也互不影响,最后在良渚文化村的美食广场集合,有人带头有人收尾,有序骑行!!

骑到良渚博物馆合影一下下,这儿人还不全呢,很多朋友都在美食广场休息聊天喂蚊子 哈哈哈!!
手机战斗像素,勿喷啊

登录/注册后可看大图

发妹子图咯!
偏爱

登录/注册后可看大图

差一点就放鸽子不孕不育的茉莉姐姐!!

登录/注册后可看大图

阿蛋姐姐!

登录/注册后可看大图

还有第一次和我们骑车的姐姐!

登录/注册后可看大图

出海妹子!!!

登录/注册后可看大图

咿呀咿呀哟,各种妹子

登录/注册后可看大图

返程回家咯!!!良渚很近,7点半出发 9点就回到了店里!!!对于新人这个强度刚刚好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

END

作者: ^00^零    时间: 2014-6-7 11:27

这男的非常开放Q 123100066  可以视屏

作者: 我叫阿泽    时间: 2014-6-7 11:28
渣男,图都挂了
作者: ~流星~    时间: 2014-6-7 11:28

好长啊  好全啊  好玩啊

作者: 小四_    时间: 2014-6-7 11:31
作者: 昨天的明天    时间: 2014-6-7 11:38
信不信随你,我马上去加

作者: ucsky10    时间: 2014-6-7 11:39
这种妹纸这么多的活动 没去真是可惜啊
作者: 学渣来水水的    时间: 2014-6-7 11:51
作者: 厌厌    时间: 2014-6-7 11:58
作者: 拉磨的驴    时间: 2014-6-7 12:12
这么多开放开放,,,什么意思,好像离题了
作者: 职业坑手    时间: 2014-6-7 13:24

作者: idea_lxj    时间: 2014-6-7 13:30
偏爱是禽兽级别的  现在她骑什么车了?
作者: 杭州范范    时间: 2014-6-7 14:39

这男的非常开放Q 123100066  可以......
作者: 枫行天下    时间: 2014-6-7 14:57

作者: wRight    时间: 2014-6-7 23:11
作者: 雅克    时间: 2014-6-8 01:23
作者: 红月亮    时间: 2014-6-8 13:40
我是来看妹子的
作者: delpiero    时间: 2014-6-8 15:02
帖子不对阿
作者: 漫羽    时间: 2014-6-8 17:53

作者: 全球时尚吃货—    时间: 2014-6-8 20:29
好多妹子!!
作者: Takasugi    时间: 2014-6-9 10:28
貌似回这个贴必须加上这句话的样子,极好的活动,极好的妹纸!

作者: 骑兵俑    时间: 2014-6-9 11:18

作者: 金刚2    时间: 2014-6-9 16:37
:可惜可惜了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4