骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 一路骑来 [打印本页]

作者: 大熊    时间: 2007-5-12 11:23
标题: 一路骑来
就算不够有专业的骑车人员那样级别,我也一路骑来了,单趟和枫语同行了160多公里到宁波,今年5.1和枫语还有另外一个外号大兵的去了江苏太湖。
      其余精彩图片枫语有时间会传来的,此次出行我和枫语都摔了,有不同程度的伤痕,归结原因主要是 1、车速还是太快 2、太多的人没有遵守交通规则,逆向行使或者超载等等 3、骑行经验不够。车在路上,安全必须是第一的。
      打算骑得再远一点,发展更多的人一起来我们的队伍,简单,坚定,无拘无束这是我骑车的目标。

作者: aaron    时间: 2007-5-12 11:25
枫雨这个带队的不错
作者: 大熊    时间: 2007-5-12 11:38
标题: 一路骑来
      其余精彩图片枫语有时间会传来的,此次出行我和枫语都摔了,有不同程度的伤痕,归结原因主要是 1、车速还是太快 2、太多的人没有遵守交通规则,逆向行使或者超载等等 3、骑行经验不够。车在路上,安全必须是第一的。
      打算骑得再远一点,发展更多的人一起来我们的队伍,简单,坚定,无拘无束这是我骑车的目标。
作者: 布衣    时间: 2007-5-12 11:39

作者: 布衣    时间: 2007-5-12 11:40
怎么一个贴分两次发
作者: 大熊    时间: 2007-5-12 11:42
标题: 回复 #2 skytar5188 的帖子
帮我删除一个,谢谢

作者: 东北人    时间: 2007-5-12 11:42

作者: aaron    时间: 2007-5-12 11:43
我们的论坛有主题合并功能
作者: 水落寒    时间: 2007-5-12 12:12
好样的~~~学习了~~
作者: 猪头三。。    时间: 2007-5-13 22:47
安全还是要注意啊
作者: 35    时间: 2007-5-14 22:48
偶是小熊
作者: 我为车狂    时间: 2007-5-14 23:04
好样地~~顶~~安全第一!
作者: 蓝蓝    时间: 2007-5-18 15:49
顶一下
你们带来的锅巴很香,哈哈!
作者: 晓培    时间: 2007-5-18 20:49
第三张和第五张照片很美
两个小时的等待是值得的
楼主 辛苦了

作者: 大熊    时间: 2010-10-15 07:37
有的时候,当你看到这些的时候,不仅仅只是一种感动!淡定,坚持!单车凝聚的一切是永远都存在的。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4