骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 《野风单车》14.15千岛湖美照,八个人的美好回忆。 [打印本页]

作者: 优老师    时间: 2014-6-16 12:11
标题: 《野风单车》14.15千岛湖美照,八个人的美好回忆。
炎热的天气,经过了两个星期的等待和筹备,6月14日一早我们欢欣的开始了千岛湖之旅。这次骑行一共八个小伙伴。都是来自野风单车的骑友。有:阳光,简单,先锋,爱迪生,心情,蛐蛐,妮妮,and me。基本上都是平时都在一起玩的很好的伙伴,大家各自都很熟悉,脾性相同,自然玩的更尽兴。酷暑来临前的千岛湖之旅更显得珍贵,再过一个月就要热出翔了。长途就不尽人意了。《感谢提供车辆的先锋和爱迪生,一路来回开车,其余六个人对你们感恩戴德。》,下面先几张出发前装车照。
(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 33)

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-6-16 12:14
这么热的天
作者: 优老师    时间: 2014-6-16 12:23
驱车三个小时左右到了千岛湖的第一顿午饭,大家早上都起得很早,所以都略显疲惫。不过,菜上了以后,那是另一番景象,我会告诉你我吃了三《小》碗饭吗?当时大家都饿了,所以没有留下第一顿饭菜的照片,我也忘记了。呵呵《随便找了一家吃的午饭,味道还行吧,晚餐就顶呱呱啦!》 (, 下载次数: 21)

作者: 优老师    时间: 2014-6-16 12:29

午饭过后是将近80公里的骑行,我帮爱迪生解释一下,他没有完成是因为他说他感冒了,然后又中暑了,所以在小金山驿站休息,第一天的路程是往返路,所以原地等其他伙伴就可以了。 (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 26)

作者: 优老师    时间: 2014-6-16 12:31
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 35)

作者: 优老师    时间: 2014-6-16 12:33
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 27)

作者: 优老师    时间: 2014-6-16 12:41
我其实也很累,前一段时间没有骑车,生活作息也不太好,老是熬夜,吃肯德基,体能明显跟不上了,每次下班回家我经过金象影院旁边的肯德基我都挡着自己的眼睛骑快一点,不然又要进去买吃的了。中间我躺了一会,小伙伴们拍了几张照片还挺有感觉,发出来大家喷一喷!~ (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 27)

作者: 优老师    时间: 2014-6-16 12:48

第一天的行程结束后大家骑车赶往提前订好的《绿厨》饭店《原红石榴餐厅》上一次去千岛湖就在这家吃的,味道非常好,换了新地址重新开张后,味道更好了,每人50元的标准,什么菜都有,大家伙吃的非常满意,老板还送的西瓜汁和啤酒随意喝。吃完了晚饭,大家不约而同的说第二天中午还是来这吃。 (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 20)

作者: 优老师    时间: 2014-6-16 12:52
晚上吃完晚饭,已经差不多快十点了,大家回到酒店,洗漱休息,我还是没忍住,跟基友出去找肯德基去了,哈哈。不胖成翔心不甘。《再说,骑了一天这么累,不吃冰淇淋生活都没有意义了。》吃完睡觉觉,第二天去玩向往已经的起伏路。哇哈哈哈
(, 下载次数: 30)

作者: 优老师    时间: 2014-6-16 12:57
第二天,爱迪生起不来,《我就知道这蠢货起不来,哈哈,心情因为内外胎都爆,没带外胎,所以和老婆呆在宾馆里,我咋觉得这就是想恩爱不起床的借口呢?》剩下我们五个人,在我的坚持下出发了。第二天的路程来回就30公里不到,但是风景奇美,关键是有起伏路可以玩,笑料不断。请看大片:

(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30)

作者: 自由♂    时间: 2014-6-16 12:59
狼多肉少啊
作者: 优老师    时间: 2014-6-16 13:00
老师傅说过,出来骑车一定要拉伸,带着大家一起认真的做拉伸:
(, 下载次数: 48) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 45)

作者: 优老师    时间: 2014-6-16 13:02
秀美的风景和夕阳让大家忘了炎热的天气和生活中的烦心事,只想呆在这个没有烦恼的地方。 (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 45)

作者: 杭州老顽童    时间: 2014-6-16 13:04
顶优优,野风单车
作者: 松哥    时间: 2014-6-16 13:23
我顶
作者: 优老师    时间: 2014-6-16 13:27
终于来到我期盼已经的起伏路,不听小伙伴的意见,执意公路上去了,第一遍玩的非常尽兴,非常帅气,非常潇洒,,然后想着回来让群里的小伙伴看看我的英姿,叫基友给我拍视频。谁知道,尼玛第二遍就出这么大的笑话,因为第二遍我是反过来骑得,带点上坡,起伏间隔太小,没有动力上到最陡一个小坡,我当时很聪明,感觉蹬不动了第一反应就是从起伏路上下来,要是蹬到最高点没有动力了那摔下来要很疼了。没想到视频录下来最搞笑的一幕:先来几张照片,这帮蠢货看见人家倒地,不赶紧来搀扶,全部拿出手机咔嚓。我尼玛又不是《老太太》。 (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 42)

作者: 雅克    时间: 2014-6-16 13:37
直播,插

作者: 优老师    时间: 2014-6-16 13:47
华丽丽的视频来了。

作者: 优老师    时间: 2014-6-16 13:55
(, 下载次数: 36)
作者: 优老师    时间: 2014-6-16 13:59
中午我们还是去了绿厨吃午饭,一样的美味,然后装车回杭州,15号也是心情老婆妮妮的生日,再一次祝你生日快乐,祝你们幸福也欢迎妮妮加入野风单车。《再一次感谢这些小伙伴对野风单车的不离不弃,携手前进,因为有你们,野风单车才生机勃勃,期待下一次的远行。我们一起在路上。。。》 (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 45)

作者: 羁哥    时间: 2014-6-16 14:08
30+50+???=???
作者: chengziyue1991    时间: 2014-6-16 14:17
千岛湖之旅快乐
作者: cuclc    时间: 2014-6-16 14:22
好爽的骑行活动。。。优妈,下次一定带上我。。。
作者: 在深秋    时间: 2014-6-16 14:30
好活动,期待全程绿道建成
作者: 福娃妮妮    时间: 2014-6-16 15:19
好开心哦,下次带要跟上,不要嫌弃哦哦,哈哈
作者: 执拗的纯    时间: 2014-6-16 15:36
顶顶顶,我觉得组队出去的你们太帅了。穿着一色的衣服,走到哪都很耀眼拉风。
作者: 先锋    时间: 2014-6-16 15:37
千岛湖,美好的回忆!!
石榴餐厅、绿厨,值得多次去的地方

感谢优老师和野风单车的组织!!
作者: 先锋    时间: 2014-6-16 15:37
福娃妮妮 发表于 2014-6-16 15:19
好开心哦,下次带要跟上,不要嫌弃哦哦,哈哈

欢迎妮妮加入骑行队伍,不知道昨天是你生日啊,要知道肯定一起给你庆祝了,生日快乐!

作者: 三木_    时间: 2014-6-16 15:38
小伙伴们玩的很开心 我看的也很开心
作者: 淡莫    时间: 2014-6-16 16:22
好活动,
作者: 兔巴锅    时间: 2014-6-16 17:50
优老湿上锁了啊
作者: 漫羽    时间: 2014-6-16 17:53
好多图片啊,前来顶贴
作者: 最粗的梦想    时间: 2014-6-16 18:02
是已经热出翔了。
作者: idea_lxj    时间: 2014-6-16 18:35
优老师终于上锁了啊  可惜视频里的应该就是传说中的零速摔~
那个波浪道  我钱折叠车去的时候  直接卡了地盘。。。

作者: 福娃妮妮    时间: 2014-6-16 23:54
谢谢大家的祝福!
作者: 野风单车    时间: 2014-6-18 11:14

作者: 棟_=.=    时间: 2014-6-18 12:19
优老师  玩的好happy 啊
作者: 剑弑天下    时间: 2014-6-18 18:03
顶你们,这段时间都在忙,要不然我也带几个人和你们组队去啦。希望下半年还有机会一同前往
作者: 沧海老鱼    时间: 2014-6-18 21:33
顶 顶的ing
作者: 枫行天下    时间: 2014-6-19 13:03

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4