骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2014-06-18 夜 21时左右闻涛路1桥休息区车祸 [打印本页]

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-6-18 21:44
标题: 2014-06-18 夜 21时左右闻涛路1桥休息区车祸
(, 下载次数: 9)
啊呀图歪了,不过可以治颈椎病

事情是这样的
我刚到对面,看到一个逆行的骑友还要横穿马路,于是第一辆公交车靠路左侧也就是护栏位置避让并且减速,但是这里是下坡大家也是知道的,后面的公交也相应减速,但是还是撞了,嗙一声,后面车的玻璃全碎了,前面车的车尾爆炸,而且还散发出那种电器短路烧坏的气味
当时我整个人都惊呆了,只拍了一张
我刷闻涛路这么久了头一次看到车祸,那些围观的人是我见过最无聊的人了。。
在此呼吁大家遵守交通规则,不要逆行,穿马路时请按红绿灯指示,如无红绿灯请在无车的情况下快速通过
好的,前方记者报道完毕

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-6-18 21:45
沙发不留
作者: Coldplayer    时间: 2014-6-18 22:54
擦   中午刚刚路过
作者: 我是皇甫云    时间: 2014-6-18 22:58

作者: 火焱    时间: 2014-6-18 22:58
我还准备明天去刷呢
作者: 红月亮    时间: 2014-6-19 00:10
警示贴啊
作者: idea_lxj    时间: 2014-6-19 07:30
人头那个骑友啊  这么下去  警察叔叔又要去闻涛路了~
作者: 骑兵俑    时间: 2014-6-19 08:27
希望骑友们能遵守交通规则,不要图方便乱来,一方面为了自己和他人安全,一方面也请大家能维护一下这个圈子的声誉。。。。。
作者: Mania    时间: 2014-6-19 09:34
前几天去刷闻涛路,一群群不带头盔的,不想吐槽了。
作者: 峰哥0085    时间: 2014-6-19 09:48
强烈呼吁政府闻涛路改成非机动车道
作者: 野人LW    时间: 2014-6-19 10:02
害人啊
作者: LJZ    时间: 2014-6-19 10:34
头盔还是要带的。。。
作者: log8812    时间: 2014-6-22 14:26
那天晚上刷江边 路过那边 看到公交车(只有1辆)停那边 车子后面玻璃全碎了 在想这事故怎么这么奇怪??现在知道真相了
作者: 小远    时间: 2014-6-22 17:19
尼玛,有些人你横穿马路,你闯红灯就算了,他么的能不能看看路再走???那个公交车给你刹车了,你命大!要是私家车飙车,你就去死吧
作者: 羁哥    时间: 2014-6-22 20:31
文涛路啊 基本不去骑了
作者: 只会唱情歌    时间: 2014-6-22 21:19
作为MR.Q的小伙伴...我在马路对面目睹了事故的全过程.一个骑山地的2B快速冲下绿化带的草坪,根本没看有没有车就飞台阶下去了.准备过马路...然后公交车已经提前减速向右避让了,结果那个2B又突然猛的打方向绕回到逆向车道...公交车又向左打方向并且刹死...基本上离那个作死的只有半米不到...后车刹车不及追尾...
那个2B加速逃逸了.
作者: 职业坑手    时间: 2014-6-22 23:00
不做死就不会死啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4