骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 安徽某高校毕业生偷自行车 得知数万元当场泪奔 [打印本页]

作者: 單單單丹    时间: 2014-6-19 15:40
标题: 安徽某高校毕业生偷自行车 得知数万元当场泪奔

安徽某高校毕业生偷自行车 得知数万元当场泪奔

又是一年毕业季,高校毕业生即将离开校园走上社会,前途一片光明。即将从安徽某高校毕业李某出于一时的贪念偷得一辆自行车,当李某从警方口中得知这辆自行车价值四万余元人民币时,李某当场就瘫坐在地上,放身大哭:“我不知道这自行车这么贵,这下我要坐多长时间的牢了啊。”
(, 下载次数: 50)

上海铁路警方18日透露,警方成功破获一起列车盗窃案件,犯罪嫌疑人李某因涉嫌在列车上盗窃一辆价值四万元的自行车被警方抓获归案。涉案人李某已被刑事拘留。
  5月9日,上海乘警支队接旅客吴先生报案,称其在乘坐上海开往汉口的D3090次时发现自己的自行车被盗。吴先生是一名自行车运动发烧友,此次被盗的自行车是自己参加比赛用的,由某著名品牌量身定制,科技含量很高。
  经过侦查,警方发现乘坐同一趟列车的李某具有重大作案嫌疑,在通过对嫌疑人李某行动轨迹的查控后,6月9日,警方在李某家中将其抓获,并在其家里的阳台里找到了被盗的自行车。
  据嫌疑人李某交代,5月9日,李某在乘坐D3090次列车时在车厢连接处看到了一辆自己从没见过的自行车,觉得很漂亮,出于一时的贪念,李某在下车时将自行车一起带下了车,由于这辆自行车是根据车主的身材量身定制的,李某觉得骑着不舒服,就将其丢弃在自家阳台里,直至警方找到他。
  无知的李某因为自己的贪念触犯了法律,并将为此付出沉痛的代价。前途因此变得迷茫。(来源:人民网)

作者: 别刹车    时间: 2014-6-19 15:56
no zuo no die,真的很痛恨这些偷车贼
作者: 自由♂    时间: 2014-6-19 16:18

作者: 张小胖    时间: 2014-6-19 16:25
现在的小孩子啊
作者: 漫羽    时间: 2014-6-19 16:53
活该啊,这么壮,看起来也不像是饿的走投无路去偷车
作者: 兔巴锅    时间: 2014-6-19 17:10
抓的好
作者: 拉磨的驴    时间: 2014-6-19 17:12

作者: 杭州老顽童    时间: 2014-6-19 17:42
大学白读了
作者: 长大    时间: 2014-6-19 17:53
双刀鱼的车找到啦
作者: 我是来买馒头的    时间: 2014-6-19 18:51
读书读到屁眼里去了
作者: 施政    时间: 2014-6-19 18:55
这酸爽
作者: aaron    时间: 2014-6-20 08:16
长大 发表于 2014-6-19 17:53
双刀鱼的车找到啦

你认识啊?

作者: 慕老师    时间: 2014-6-20 20:55
贪贪贪,生罪恶
作者: 曹敏    时间: 2014-6-22 08:58
偷窃时世界上最可耻的行为
作者: 长大    时间: 2014-6-22 21:06
aaron 发表于 2014-6-20 08:16
你认识啊?

认识
作者: 慕老师    时间: 2014-6-23 11:14
建议下次车上贴一标签
上写:此车价值N万元,非普通菜车,偷窃后判刑5年,下手请谨慎
作者: 爬坡儿    时间: 2014-7-30 22:14
都有问题,不能只责怪某个人
作者: 九月生活    时间: 2014-8-1 11:14
真是讨厌的家伙
作者: 额外强人    时间: 2014-8-7 18:11
活该,偷自行车的人多判几年

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4