骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2014Lapierre中国杭州试骑会暨杭州骏盛茅家埠越野赛-报名名单 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2014-6-19 21:28
标题: 2014Lapierre中国杭州试骑会暨杭州骏盛茅家埠越野赛-报名名单
如果有漏掉的,请发论坛私信联系,谢谢!
(, 下载次数: 22)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

作者: aaron    时间: 2014-6-19 21:30
6月19号晚上9点收到江文峰 报名费40 ,没有收到报名信息,认识的麻烦转告一下!!
作者: 山猫    时间: 2014-6-19 22:01
人不多嘛
作者: 萌面MrQ    时间: 2014-6-19 22:06
我可以过来打酱油了
作者: -野狼-    时间: 2014-6-19 22:06
标题: RE: 2014Lapierre中国杭州试骑会暨杭州骏盛茅家埠越野赛-报名名单
aaron 发表于 2014-6-19 21:30
6月19号晚上9点收到江文峰 报名费40 ,没有收到报名信息,认识的麻烦转告一下!! ...

我是在网上报的啊。-野狼-就是江文峰,我留了信息的
作者: -野狼-    时间: 2014-6-19 22:15
标题: RE: 2014Lapierre中国杭州试骑会暨杭州骏盛茅家埠越野赛-报名名单
aaron 发表于 2014-6-19 21:30
6月19号晚上9点收到江文峰 报名费40 ,没有收到报名信息,认识的麻烦转告一下!! ...

我手机15858117002,请短信联系,谢谢
作者: 枫行天下    时间: 2014-6-20 01:16

作者: 兔巴锅    时间: 2014-6-20 06:30
加油
作者: 骑兵俑    时间: 2014-6-20 08:46

作者: 斑斓童画    时间: 2014-6-20 09:10
暴雨
作者: 张小胖    时间: 2014-6-20 09:14
-野狼- 发表于 2014-6-19 22:06
我是在网上报的啊。-野狼-就是江文峰,我留了信息的

哦。。。我看到了,我忘记后面再去看一下报名的帖子了,报名信息已经收到
作者: 乘风归去    时间: 2014-6-20 09:27

作者: 自由♂    时间: 2014-6-20 13:34

作者: 四条杠    时间: 2014-6-20 16:23
求暴雨

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4