骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 天目山爬坡赛中摔跤的有多少? [打印本页]

作者: 竹林小逸    时间: 2014-7-14 11:38
标题: 天目山爬坡赛中摔跤的有多少?
第一次参加天目山赛事··暴雨加陡坡··跟要命的是还有下坡··可怜碳刀下坡刹车都不行··一直点刹车··下坡一路被人超···真服了那些下坡超我的骑手···就不怕摔吗·?
作者: 克勤克俭    时间: 2014-7-14 11:41
我摔了
作者: 小包    时间: 2014-7-14 11:44
我路过四五公路处,看到有人摔了,,看着他痛苦的表情,觉得摔得很中
作者: idea_lxj    时间: 2014-7-14 11:46
出发第一个陡坡弯道处 有人就摔了  上坡啊~  就我在前面  给我重重的一击 然后我就慢慢来了~
作者: 啊是很大风    时间: 2014-7-14 11:48
昨天的比赛看来很刺激
作者: 〆青春续写了幼    时间: 2014-7-14 11:59
我第一个摔。。
作者: 猪皮    时间: 2014-7-14 12:05
有人为了躲逆行的汽车摔了!
作者: 职业坑手    时间: 2014-7-14 12:08
完赛即可。
作者: 陈律师    时间: 2014-7-14 12:19
偶比赛结束回来的路上小摔了一下哈!
作者: 壹young    时间: 2014-7-14 12:37
有些骑友是骑车下山的,有两位还停在盲弯处,坐在车上看的心惊胆战啊
作者: 四条杠    时间: 2014-7-14 12:46
陈律师 发表于 2014-7-14 12:19
偶比赛结束回来的路上小摔了一下哈!

作者: delpiero    时间: 2014-7-14 13:00
真陡啊
作者: 红月亮    时间: 2014-7-14 13:37

作者: asu283265206    时间: 2014-7-14 14:00
听见有人惨叫,摔出赛道,鲍鱼爬坡还是头一遭,能安全顺利完赛,表示已很满意。
作者: ZOZO    时间: 2014-7-14 14:09
安全牢记,警钟长鸣。
作者: 竹林小逸    时间: 2014-7-14 14:47
好危险的·····有个弯道我看见护栏都没了··摔下去就是万丈深渊 ···
作者: 拉磨的驴    时间: 2014-7-14 15:19
大雨活动其实应该取消,特别下坡,那真是危险的
作者: 〆青春续写了幼    时间: 2014-7-14 16:10
idea_lxj 发表于 2014-7-14 11:46
出发第一个陡坡弯道处 有人就摔了  上坡啊~  就我在前面  给我重重的一击 然后我就慢慢来了~ ...

那个人就是我。。。。
作者: 午后    时间: 2014-7-14 16:36
有机动车逆行,封道是有,但各个农家乐出口很多,好像没有完全封道。我认识的一个车友摔了。
沿途看到好多个非比赛车友逆行下山,哎,危险。。
作者: 兔巴锅    时间: 2014-7-14 19:58
我反正看见一位打着绑带坐在救护车上送医院了
作者: maco    时间: 2014-7-14 20:01
出发第一个陡坡弯道处 有人就摔了  上坡啊~  就我在前面  给我重重的一击 然后我就慢慢来了~ ...

那个人是大众组的,你也是大众组的吧,我当时就在后面,后来从最右边绕过去了,我的胎非雨胎,所以下坡的时候速度很慢,而且没敢压低弯,他们要超就超去吧,我只为了能安全完赛。不过我在快到终点时看到有人摔了,那时前面正好中间有个水坑我一急刹车车子震了一下过去了,差点脱把失去重心。所以骑车一定要全神贯注。

作者: maco    时间: 2014-7-14 20:04
兔巴锅 发表于 2014-7-14 19:58
我反正看见一位打着绑带坐在救护车上送医院了

那个就是我们上海拉链人队伍的一个车友,在离终点不远处的下坡转弯时摔了。

作者: maco    时间: 2014-7-14 20:08
壹young 发表于 2014-7-14 12:37
有些骑友是骑车下山的,有两位还停在盲弯处,坐在车上看的心惊胆战啊

安全意识和知识还不够啊!

作者: 末路    时间: 2014-7-14 21:48
标题: RE: 天目山爬坡赛中摔跤的有多少?

山地大众,开始爬坡的弯摔了。。。。
作者: 〆青春续写了幼    时间: 2014-7-14 22:53
maco 发表于 2014-7-14 20:01
那个人是大众组的,你也是大众组的吧,我当时就在后面,后来从最右边绕过去了,我的胎非雨胎,所以下坡的 ...

那人不就是我。。那个坡又陡又急,我的后胎刚大前天换的,没润开,特别滑,加上是雨天,我刚想站起来摇车就摔了。。后来我下坡速度都不敢带上去了。。我记得当时那里有好多人拍照。怎么没见照片
作者: 兔巴锅    时间: 2014-7-14 23:16
maco 发表于 2014-7-14 20:04
那个就是我们上海拉链人队伍的一个车友,在离终点不远处的下坡转弯时摔了。
...

怎么样了,骨头有事吗?
作者: maco    时间: 2014-7-15 11:07
兔巴锅 发表于 2014-7-14 23:16
怎么样了,骨头有事吗?

听义工车友说脱臼了,听群里朋友说人没大碍。

作者: 竹林小逸    时间: 2014-7-15 11:44
那些摔跤着的照片应该多发点 ··下这么大的雨摔一跤··成绩就不说了 ··那心情可想而知 ··
作者: maco    时间: 2014-7-15 12:42
〆青春续写了幼 发表于 2014-7-14 22:53
那人不就是我。。那个坡又陡又急,我的后胎刚大前天换的,没润开,特别滑,加上是雨天,我刚想站起来摇车 ...

原来你用的是新胎啊,我的也不是全天候的胎。
作者: 永康眼镜    时间: 2014-7-17 17:54
圆点衫摔了 扯了号码牌推车往回走下山 人车合一滑了7. 8 米 根本停不下来
作者: monstercdo    时间: 2014-7-18 10:50
雨战摔车是可以预期的……大家都是好样的!!!
作者: maco    时间: 2014-7-18 13:37
永康眼镜 发表于 2014-7-17 17:54
圆点衫摔了 扯了号码牌推车往回走下山 人车合一滑了7. 8 米 根本停不下来 ...

精英组的那个?
作者: ANN心蓝    时间: 2014-7-28 06:48
看到3个
作者: 独者    时间: 2014-7-28 19:25
我下坡差点撞上一辆白色的小车
作者: 浅.    时间: 2014-7-31 17:19
还好 我没摔 就是肚子一路差点疼岔气了~勉强完赛
作者: 啴車仩蕗姃棴    时间: 2014-8-7 12:30

作者: 骑兵俑    时间: 2014-8-8 10:02

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4