骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 8月2日,轻装上阵,千岛湖惬意二日游[杭州] [打印本页]

作者: 城西美骑    时间: 2014-7-24 18:16
标题: 8月2日,轻装上阵,千岛湖惬意二日游[杭州]

出发时间:8月2号(周六) 下午3:30
集合地点:教工路338号路驭骑行装备专卖店
出行方式:自驾
费    用: AA制,约280元(自行车租车+住宿+千岛湖后勤服务=120元【此项服务由贝欧俱乐部提供】,餐费+杭州千岛湖往返交通费等AA 约160元)
要求:请携带必要安全设备,头盔,手套,车灯等。
报名方式:跟帖报名,以支付宝到账为准,活动结束后费用多退少补。支付宝账号jsy0571@126.com,在附言栏注明姓名、电话

行程规划
D1天:大家在教工路338号路驭骑行集合,乘坐自驾车一起前往贝欧旗舰店。
傍晚6点左右到达目的地,找吃的,回来后领取自行车和整拾行李,晚安睡觉。

D2天:早上7点集合出发,
线路:走千汾公路,千岛湖大桥--界首乡--姜家镇--汾口,全程骑行大约70KM
准备在中午到达汾口镇,用完中餐后如果大家觉得体力还可以就继续骑一段,最晚3点左右我们要坐后勤车返回千岛湖镇;大约下午5点30左右返回杭州

作者: 城西美骑    时间: 2014-7-24 18:20
附注下千岛湖骑行的地图 (, 下载次数: 3)

作者: aaron    时间: 2014-7-24 18:33
这么好
作者: 棟_=.=    时间: 2014-7-24 18:39
七夕。。
作者: idea_lxj    时间: 2014-7-24 18:40
这条线路太常规了~ 另外租车骑 终究是骑游~  我去过千岛湖一个租车地方  朋友有关系去了边上平时都锁着的房子看车 全是贝欧的 貌似不怎么样    带自己的车才是正道~
作者: 城西美骑    时间: 2014-7-25 16:24
没错,目前路驭的活动 都是初级带新人为主 !
好不好 自己亲身体验或者用过的最有发言权

作者: 羁哥    时间: 2014-7-25 17:10
才70km
作者: 城西美骑    时间: 2014-7-25 18:16
羁哥 发表于 2014-7-25 17:10
才70km

休闲骑

作者: Tong先生    时间: 2014-7-26 15:20
初来炸到的小白能不、能报名吗?就买了个手套 灯,没衣服没帽子 但很想参加哦 带上吗?
作者: 丁一    时间: 2014-7-26 18:47
不错的休闲骑行!
作者: 城西美骑    时间: 2014-7-26 18:55
Tong先生 发表于 2014-7-26 15:20
初来炸到的小白能不、能报名吗?就买了个手套 灯,没衣服没帽子 但很想参加哦 带上吗? ...

你好,留下你的联系方式! 领队会与你联系的 可以短信给我

作者: Tong先生    时间: 2014-7-27 16:48
城西美骑 发表于 2014-7-26 18:55
你好,留下你的联系方式! 领队会与你联系的 可以短信给我

q1332374789

作者: 路驭小林子    时间: 2014-7-27 20:35
Tong先生 发表于 2014-7-27 16:48
q1332374789

可惜我上班 好想去啊  听说下次是 东白山露营噢  

作者: PPヽ小傻瓜    时间: 2014-7-28 14:10
恩恩,不错的活动,适合新人。
作者: 城西美骑    时间: 2014-7-29 10:59

作者: rickylaotou    时间: 2014-7-29 11:13
要加班,没时间啊
作者: 漏网之猪    时间: 2014-7-29 12:30
好活动,很适合新人
作者: 城西美骑    时间: 2014-7-31 13:36
漏网之猪 发表于 2014-7-29 12:30
好活动,很适合新人

你单位也不用加班 来吧

作者: つ騎著蝸牛走天    时间: 2014-8-1 20:05
70K

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4