骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 下沙边境线(美利达、大行自行车)为您免费看车啦 [打印本页]

作者: 下沙边境线单车    时间: 2014-7-26 21:23
标题: 下沙边境线(美利达、大行自行车)为您免费看车啦

下沙边境线(美利达、大行自行车)为您免费看车,让您逛店无忧2014-07-26 [url=]bechange[/url]

登录/注册后可看大图

想骑车去物美,新美商城那边买东西,或者华元看电影,轧马路的下沙童鞋们,是不是想自己骑车过去shopping, 但是又怕小车车停在外面(二轮的,自行车,嘿嘿)被偷被欺负???
      现在美利达自行车店联合大行自行车店,顺带普及下,大行可是世界第一的折叠车品牌,懂车的人都知道哈,那偶就不啰嗦啦,回到正题,两大品牌在下沙推出“你去安心购物,我帮你免费看(第一声)车”,如果你骑了自己的车子来,又怕去逛街去买东西停在外面不放心,嗯嗯,偶知道,来把自行车停在偶们这儿吧,帮你免费看着哦。小店的地址是:下沙六号大街820,离物美约999米,离华元电影院1200米,离杭州大厦20000米。。。。。。
     我们的营业时间是早上9:00到晚上21:00,务必在营业时间内来店停取车哦,车店联系电话:86924680   QQ群:183967198

登录/注册后可看大图

[url=]举报[/url]

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 下沙边境线单车的微博

作者: 职业坑手    时间: 2014-7-26 22:21
  不错。
作者: duanzhangquyu    时间: 2014-7-27 07:08
这个好!!
作者: 下沙边境线单车    时间: 2014-7-27 21:55
duanzhangquyu 发表于 2014-7-27 07:08
这个好!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4