骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 福利来了!8月24日单行线车行 免费调轮组公益活动 [打印本页]

作者: 单行线的环环    时间: 2014-8-22 11:06
标题: 福利来了!8月24日单行线车行 免费调轮组公益活动
想使你的轮子跑的更快,压马路时不再吃灰么?想使你轮子变得更坚韧,翻山越岭,跳跃腾挪再无后顾之忧么……

单行线车行为回馈广大车友,于8月24日免费为大家调节轮组。帮助你解决轮组上下偏摆,左右偏摆,张力不均等问题。
亲们不知道自己的轮组是不是有问题,可以先来做个轮组个性体检哦。

如果你对DIY轮组有兴趣,想自己亲手打造一款属于你自己的轮组,本店也可以无偿提供专业的工具仪器以及专业的技术指点。

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
精准的parktool T2.2 调圈台+++精湛的技术,为你的爱车打造一对风火轮!{:soso_e113:}

单行线车  会将这项公益活动坚持下去,每个月选择一个合适的周日为大家服务。希望大家相互转告,有意向的骑友可以留意我们的活动通知。

车店地址是:西湖区城北商贸园--温州村47幢115号   百度地图搜索海锋自行车商行,可以直接导航过来哦
联系电话:0571--89774130
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0) (欢迎关注我们微信平台)

温馨提醒:调节一对轮组时间至少30分钟,要做好耐心等待的准备哦。
骑友们可以直接回帖报名啦,哈哈

作者: 自我催眠2007    时间: 2014-8-22 11:16
我要报名调轮组,,沙发是我的
作者: 杭州范范    时间: 2014-8-22 11:17
{:soso_e179:}
作者: discussing    时间: 2014-8-22 11:17
我的轮组上下摆动,楞是调不好,希望大师们能解决

作者: 阿土仔(皇冠假    时间: 2014-8-22 11:19
报名
作者: 阿土仔(皇冠假    时间: 2014-8-22 11:19
能做动态平衡么
作者: ~胖纸~    时间: 2014-8-22 11:19
能留个预约号不
作者: 单行线的环环    时间: 2014-8-22 11:33
discussing 发表于 2014-8-22 11:17
我的轮组上下摆动,楞是调不好,希望大师们能解决

好的 过来看看吧

作者: 单行线的环环    时间: 2014-8-22 11:34
~胖纸~ 发表于 2014-8-22 11:19
能留个预约号不

你在家好好养膘吧,没你的号码 哈哈
作者: 单行线的环环    时间: 2014-8-22 14:24
阿土仔(皇冠假 发表于 2014-8-22 11:19
能做动态平衡么

做不了

作者: 骑兵俑    时间: 2014-8-22 15:08

作者: 那年.    时间: 2014-8-22 15:39
{:soso_e101:} 环环美女叫我来顶贴的 。。。 不明绝厉啊
作者: 兔巴锅    时间: 2014-8-22 17:40
好福利
作者: 地球老流氓    时间: 2014-8-23 06:19

作者: 羁哥    时间: 2014-8-23 08:04

作者: hzcome    时间: 2014-8-23 17:41
请问前辈,趟车没别人趟的远,又感觉骑起来特别重,不知道是不是轮组的问题
作者: 金色天鼠    时间: 2014-8-23 18:36

作者: 单行线的环环    时间: 2014-8-23 19:19
hzcome 发表于 2014-8-23 17:41
请问前辈,趟车没别人趟的远,又感觉骑起来特别重,不知道是不是轮组的问题 ...

哦 肯能是花鼓的问题了  花鼓时间久了要检查里面的培林或者滚珠,有磨损之类的是要更换或者保养的   你可以有空过来给你看看  如果是轮组偏摆等可以一下解决好

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4