骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求2014环萧挑战骑行476号宁波崔克车队山地车手PP [打印本页]

作者: 大頭    时间: 2014-9-1 10:31
标题: 求2014环萧挑战骑行476号宁波崔克车队山地车手PP

一路上被自己的车队抛弃,从头到尾没有自己车队的补给。。。。。{:soso_e105:}
一路上带着150元备用钱,结果掉了,全程仅靠签到点的几瓶矿泉水做补给。。。。。。{:soso_e105:}
一路上又不认识路环萧线路,曾两次走错路。。。。。。。{:soso_e105:}
一路上一个人拼命的往前骑,追寻大部队。。。。。。。。{:soso_e105:}
一路上。。。。。。。
一路上感谢萧山崔克自行车签到点的矿泉水补给;{:soso_e163:}
一路上感谢萧山崔克车队1号车友赞助的1瓶红牛{:soso_e163:}
一路上感谢铁杆单车车队的几名车友,在50-100公里我们一起愉快的骑行{:soso_e163:}
一路上感谢骑屠龙刀的小伙子及他爸爸的全程保障车,在我们相遇时,感谢你爸赞助的几根火腿肠,从130公里-终点,我们一起坚持到了终点{:soso_e163:}
一路上。。。。。。。
太多的一路上,太多的坑爹,太多的感谢,太多的骂爹骂娘,太多的太多。。。。。。。

一个人的拼搏,一个人的挑战。
一个人,如果不狠狠地逼自己一把,根本就不知道自己有多优秀。每个人都有潜能,有压力才会有动力,穷者思变,时势造英雄。
环萧,让我懂得很多,该狠则狠,该拼则拼,人生,就该如此。

以下就是我的照片,请问谁有我的照片,请发至我邮箱:138005745@qq.com,谢谢! (, 下载次数: 0)

萧山崔克1号车手PP,谢谢你的红牛
(, 下载次数: 0)

作者: つ騎著蝸牛走天    时间: 2014-9-1 10:35

作者: 大頭    时间: 2014-9-1 11:02
以下就是本人环萧骑行的数据 及线路图 (, 下载次数: 0)

作者: 杭州老顽童    时间: 2014-9-1 11:35
很好,很给力
作者: 红月亮    时间: 2014-9-1 12:00
其实很多时间我也在独骑
作者: 看你过马路    时间: 2014-9-1 12:06
最后沿江那段真是有种寂寞极了的感觉
作者: 张小胖    时间: 2014-9-1 12:51
厉害啊
作者: 流失的青春    时间: 2014-9-1 13:12
{:soso_e179:}
作者: 亘咕ぁ怺恆    时间: 2014-9-1 13:13
从没骑过100+以上的路程
作者: 九儿@_@    时间: 2014-9-1 13:23
路过,生活重在经历过……
作者: 471550237    时间: 2014-9-1 14:46
哥们,1号报到,话说怎么到第三个补给点就不见你人了,我跟着丽波车队骑到了终点也没看见你。
作者: 大頭    时间: 2014-9-1 15:30
471550237 发表于 2014-9-1 14:46
哥们,1号报到,话说怎么到第三个补给点就不见你人了,我跟着丽波车队骑到了终点也没看见你。 ...

我自己一个人冲了,,,,结果走错路了{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

作者: Freedom87    时间: 2014-9-1 16:11
我是6号,我是宁波人,我也是独行者!
作者: 大頭    时间: 2014-9-3 11:32
{:soso_e167:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4