骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑行甘岭水库——下沙喜德盛蜗牛单车 [打印本页]

作者: 下沙磊子    时间: 2014-9-3 11:52
标题: 骑行甘岭水库——下沙喜德盛蜗牛单车
准备出发遇到好心大妈帮我们拍照。嘿嘿…… (, 下载次数: 0)

赶路中………… (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 风景不错

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 好累啊!停下来休息一下。纳尼你们这群禽兽竟然摘枣子不带上我

休息好了继续赶路,话说快到了吧…………稻子长得真旺盛!!!! (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)
终于到啦……啦啦啦啦啦啦……可惜有点冷不能下水了,呜呜……

拍张照片
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 路不错
饭也不错 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

还有鸡屁股,嘿嘿 (, 下载次数: 0)

当了回乞丐,睡路边了,可怜!!!!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

返程路过城西喜德盛专卖店
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
店面虽小,装修不错,老板热情!!!

欢迎加入下沙喜德盛蜗牛单车!!!
qq群:366822514
一起骑车,一起玩耍!!!

作者: 曦卡爸    时间: 2014-9-3 12:09
不错的小队伍活动
作者: Mania    时间: 2014-9-3 13:24

作者: 骑兵俑    时间: 2014-9-3 14:19

作者: 兔巴锅    时间: 2014-9-3 17:28
帮顶一下
作者: 张小胖    时间: 2014-9-3 21:01
不错
作者: 杭州老顽童    时间: 2014-9-3 21:06
很好,不错啊
作者: {尛廸冋學.!    时间: 2014-9-4 00:07
卡爸专业摄影师啊 ,最近公司有篮球赛不能骑车了,下次千岛湖求组。{:soso_e102:}
作者: {尛廸冋學.!    时间: 2014-9-4 00:08
曦卡爸 发表于 2014-9-3 12:09
不错的小队伍活动

IPHONE 5像素怎么这么差劲呢 ?{:soso_e101:}

作者: 地球老流氓    时间: 2014-9-4 07:07
怎么不叫上我啊
作者: 下沙磊子    时间: 2014-9-5 13:40
Mania 发表于 2014-9-3 13:24

{:soso_e100:}

作者: 下沙磊子    时间: 2014-9-5 13:40
兔巴锅 发表于 2014-9-3 17:28
帮顶一下

感谢帮顶

作者: 下沙磊子    时间: 2014-9-5 13:41
地球老流氓 发表于 2014-9-4 07:07
怎么不叫上我啊

你大忙人,下次一起吧

作者: 下沙磊子    时间: 2014-9-5 13:43
{尛廸冋學.! 发表于 2014-9-4 00:08
IPHONE 5像素怎么这么差劲呢 ?

象素还可以,技术不行啊,下次你来拍

作者: 下沙磊子    时间: 2014-9-5 13:45
骑兵俑 发表于 2014-9-3 14:19

感谢帮顶

作者: 下沙磊子    时间: 2014-9-5 13:46
张小胖 发表于 2014-9-3 21:01
不错

谢谢{:soso_e113:}

作者: 下沙磊子    时间: 2014-9-5 13:47
杭州老顽童 发表于 2014-9-3 21:06
很好,不错啊

感谢老哥帮顶

作者: 下沙磊子    时间: 2014-9-5 13:48
{尛廸冋學.! 发表于 2014-9-4 00:07
卡爸专业摄影师啊 ,最近公司有篮球赛不能骑车了,下次千岛湖求组。 ...

千岛湖的活动必须把色影师的工作交给你{:soso_e144:}

作者: 曦卡妈    时间: 2014-9-5 14:44
顶一下

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4