骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: #不挂彩不青春# 杭州最大规模彩虹跑,跑出精彩,见证青春 [打印本页]

作者: 251577750    时间: 2014-9-19 11:04
标题: #不挂彩不青春# 杭州最大规模彩虹跑,跑出精彩,见证青春

杭州最大规模彩虹跑来啦!

登录/注册后可看大图

国外的彩虹跑可是很流行呢~就和泼水节差不多!
只不过泰国是泼水,我们这是泼粉呢!这是一种健康的新娱乐方式
一边跑一边享受恶搞别人和被别人恶搞的乐趣!
活动时间和报名方式见下方

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

报名论坛:http://club.suning.com/thread-2225434-1-1.html

报名截止至9月24日

彩虹跑官方QQ群:335268631

有问题请咨询QQ群管理员或致电:28281500

若觉得本消息对朋友有帮助,请转发

希望大家踊跃报名,玩的开心!

作者: 251577750    时间: 2014-9-19 11:15
希望大家能玩的开心!

作者: 251577750    时间: 2014-9-19 17:49
苏宁杭州首届彩虹跑来啦,活动时间9月27日,地点:杭州市民中心南门!快来加入青春彩虹跑的队伍吧。
作者: 251577750    时间: 2014-9-19 17:50
苏宁杭州首届彩虹跑来啦!活动时间:9月27日,地点:杭州市民中心南门!
这是一种健康的新娱乐方式
快来加入到青春彩虹跑的队伍中来吧!
作者: 251577750    时间: 2014-9-19 17:55
苏宁杭州首届彩虹跑来啦!活动时间:9月27日,地点:杭州市民中心南门!
这是一种健康的新娱乐方式
快来加入到青春彩虹跑的队伍中来吧!
作者: 兔巴锅    时间: 2014-9-19 18:31
帮顶一下
作者: 251577750    时间: 2014-9-20 09:02
自顶
作者: 251577750    时间: 2014-9-21 09:27
大家赶紧参加啊,报名时间快截止了
作者: 251577750    时间: 2014-9-21 09:28
报名时间至9月23日,报名确认短信会在9月24-25日发送,9月27日早9点开跑啦
作者: 九月生活    时间: 2014-9-22 09:56
可是跑不了太远,体力不行啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4