骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 请各位骑友注意了,萧山美利达紧急通知! [打印本页]

作者: 美利达老狼    时间: 2014-10-24 03:29
标题: 请各位骑友注意了,萧山美利达紧急通知!
    各位骑友,非常遗憾的通知大家,10月23日晚上八点半左右,因楼上202住户的野蛮操作,致使我们共同的家园---萧山美利达,被楼上落水管内的大量水冲灌,上下两层均被水严重浸泡!在店内骑友们的鼎力帮助下,我们第一时间紧急转移店内车辆,经反复检查,车辆均无碍,在此感谢在场的骑友们!感谢你们!
     至凌晨2点半,现场基本清理完毕。
     天亮后,我们将克服困难,照常营业,依旧为骑友们服务。如有不到之处,望大家体谅。
     与此同时,我们会全力维权,保护我们共同的家园!还请大家支持!
     再次感谢大家一如既往的支持关注我们美利达,让我们携手共渡难关,衷心感谢!

萧山美利达潘水店阿土、老陆、老狼
                                                                                                              2014年10月24日凌晨

作者: 咔咔    时间: 2014-10-24 07:11
啊哦,
作者: 陸烈    时间: 2014-10-24 07:33
还好没事,谈赔偿吧
作者: aaron    时间: 2014-10-24 08:41
可惜了啊
作者: 單單單丹    时间: 2014-10-24 09:04
{:soso_e154:}可惜了,没事就好
作者: 丰风疯晨    时间: 2014-10-24 09:28
还有这种事情啊,早日恢复营业!
作者: 张小胖    时间: 2014-10-24 09:49
这个太夸张了
作者: 徘徊    时间: 2014-10-24 10:08
赔偿多要一些
作者: 美利达老狼    时间: 2014-10-24 11:27
咔咔 发表于 2014-10-24 07:11
啊哦,

谢谢关注支持

作者: 美利达老狼    时间: 2014-10-24 11:28
徘徊 发表于 2014-10-24 10:08
赔偿多要一些

兄弟,损失部分能得到合理赔偿就够了,我们只想早日恢复正常营业

作者: 美利达老狼    时间: 2014-10-24 11:29
张小胖 发表于 2014-10-24 09:49
这个太夸张了

是夸张,关键现在二楼业主不肯承认,玩躲猫猫,物业相关领导也已经介入帮忙调解了,希望有好结果

作者: 美利达老狼    时间: 2014-10-24 11:30
aaron 发表于 2014-10-24 08:41
可惜了啊

老A求安慰

作者: 美利达老狼    时间: 2014-10-24 11:31
陸烈 发表于 2014-10-24 07:33
还好没事,谈赔偿吧

恩,物业已经介入帮忙调解了

作者: 红月亮    时间: 2014-10-24 13:51
希望早日恢复营业
作者: 兔巴锅    时间: 2014-10-24 17:38

作者: 羁哥    时间: 2014-10-24 18:36
难道要五折出货?
{:soso_e144:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4