骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 做自己的英雄——2014环绍有感 [打印本页]

作者: 6697西红柿    时间: 2014-10-29 12:04
标题: 做自己的英雄——2014环绍有感

(, 下载次数: 0)   做自己的英雄

我每天消失在茫茫人海中,

我只是城市中普通一员,

当我遇到了——毅行,

骑上了自行车,

我发现——我找到了自我。

环绍的第一缕阳光缓缓划过起点,

我开始起飞了,

飞向从未经历过的挑战,

飞向从未梦想过的人生,

飞向从未承受过的痛苦

飞向从未取得过的成功

我不敢想,不敢想,不敢想哪怕任何一件事,

我只想——我行吗?

路途——最终会有终点,

汗水——用手可以擦掉,

疲劳——可以默默放在脑后

疼痛——只是一阵狂风席卷而过,

坚持——就是一种人生态度。

坚持,坚持,再坚持,  

每踩下一次踏板,我告诉自己——快了

每过一个补给点,我告诉自己——快了

每超过一个骑友,我告诉自己——快了

冲,冲,往前冲——我告诉自己

突然,遥远的终点就在眼前,

此时,沉甸甸的奖牌就在手中,

感动深深在心中此起彼伏——妈的,好想哭

我只想告诉自己——我是自己的英雄

[attach]963573[/attach] (, 下载次数: 0)

作者: 牛魔王    时间: 2014-10-29 12:09
好厉害啊!!加油啊
作者: 單單單丹    时间: 2014-10-29 13:43
毅行单车都很强!
作者: 下沙-小刘    时间: 2014-10-29 15:20
毅行很不错  加油
作者: 丹然    时间: 2014-10-29 20:37
很强大
作者: 丹然    时间: 2014-10-29 21:33
求群号,找人,谢谢。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4