骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 红牛传城长乐林场-K姐单车休闲冲山篇 [打印本页]

作者: K线图    时间: 2014-11-10 13:48
标题: 红牛传城长乐林场-K姐单车休闲冲山篇
周日天公作美,很是给大伙面子,雨停了,所以活动没有取消照常出发了,大部分人都很守时准时到达,有部分人可能担心下雨取消活动没能准时出现,连手机也无法联系,所以放了大家鸽子!不过这丝毫没有影响到出行者的情绪,大家还是玩的很嗨皮,看到我们的游记,没来的人可能会很遗憾哦!(*^__^*) 嘻嘻……
下面上图咯
(, 下载次数: 0) 还不到集合时间就有人迫不及待的到达集合地了,早早到的骑友开始整理补给
(, 下载次数: 0) 人到的差不多了,开始发赞助红牛,人手一罐
(, 下载次数: 0)
9点了,拍好照片准时出发了

作者: 羁哥    时间: 2014-11-10 14:07
{:soso_e179:}
作者: K线图    时间: 2014-11-10 14:28
(, 下载次数: 0) 这个季节骑车出门冷,略骑一点就冒汗了
(, 下载次数: 0) 不到未来科技城,就有人人品爆发了,队友都很热心的哦,连乔姐都热心的来帮忙

作者: K线图    时间: 2014-11-10 14:33
比预计的时间晚了快一个小时快11点了才到达老余杭
这位是山东日照的骑友清水,从日照骑到杭州的,杭州是目的地,为了赶上今天的活动日夜兼程,好样的!
看到台阶他忍不住回去坚持要跳下来,不禁为他捏了把汗,好在一切都很顺利

作者: K线图    时间: 2014-11-10 14:40
(, 下载次数: 0) 过了老余杭很快就要到达水库了,风景开始好起来
马上就要达到目的地

作者: K线图    时间: 2014-11-10 14:51

作者: K线图    时间: 2014-11-10 15:02
(, 下载次数: 0) 这位山东日照的骑友大家争先恐后的要跟他合影,忙的不亦乐乎

作者: K线图    时间: 2014-11-10 15:20
(, 下载次数: 0) 青春,清水,老刘
(, 下载次数: 0) 清水,乔姐,蝈蝈
(, 下载次数: 0) 哆哆
(, 下载次数: 0) 惜米
(, 下载次数: 0) 阿升
(, 下载次数: 0) 大家经常户外,所以身手都很好,等我拎着食物走到露营区的时候,大家已经把帐篷,防潮垫都搭好了,只等好吃的了
(, 下载次数: 0) 骑了一上午肚子早就饿了,好吃的一摆上来,马上开始扫荡
(, 下载次数: 0) 小虫子
(, 下载次数: 0) 发现镜头正对着他,马上露出笑容
老刘带了灶头和气罐,我带的面条,乔姐带了许多熟食,我们就地煮起热腾腾的面条来,老刘瞬间成为大家热捧的人物,全部围绕在身边
(, 下载次数: 0) 我远远的看去,基本没有我的空间,就不去凑热闹啦,偷拍下他们好吃的样子么好的类
吃饱喝足大家开始找可以玩的路线了,这里是被我发现的,是WC的时候无意中看到的,哈哈,大家抗车上山,我负责拍照
(, 下载次数: 0) 到达山顶,发现山外有山,来过长乐林场这么多次,居然第一次看到这条路,真是山地车的天堂啊
(, 下载次数: 0) 阿升已经按捺不住,跃跃欲试了
(, 下载次数: 0) 结果被老刘抢先一步,先行冲下去了

作者: K线图    时间: 2014-11-10 16:12

作者: K线图    时间: 2014-11-10 16:37
青春大神也玩的很嗨皮
谁说男人不可以做家务,看,收拾帐篷防潮垫的,整理垃圾的,还有没吃完的食物,各自分类,井井有条,干净整齐,似乎我们从未到达过
收拾好东西后,远方的客人恋恋不舍美丽的林场,情不自禁的挥动起自己的大旗
哈哈,白羊摔了一跤,泥巴为证,不过没有受伤,只是车子有点小问题,这个正常的啦,大家都懂的
老刘看到我的车子被他艹的全是泥巴 开始清理泥巴了
冲山还是比较消耗体能的,一天都没舍得喝的红牛,这个时候正是派上用场的时候。哆哆看到我的镜头,很妩媚的扬起了手中的红牛“感谢K姐感谢红牛” (, 下载次数: 0)
老刘弄好车又去帮助别的骑友检查车子,这真是个好后勤啊

作者: K线图    时间: 2014-11-10 16:47
正在发帖中,有参加活动的骑友补上来一些照片,这是刚刚出发的一些照片
露露
惜米
梅林小王子-阿升,曾经用小红马先上龙井再上梅林北路,第二个到达,拉爆众多山地车之禽兽,只是退隐江湖,让我多少惋惜啊
美女看到风景也忍不住停下来
我们骑车不要快,只要帅,拉风的装备也可以提升帅气度哦
前方有美女,我追追追追
谁最帅?我最帅
谁最酷,我最酷
骑车真好,K姐身边总是那么多的帅哥陪伴

甘岭水库,这里是山地车的天堂,杭州最美的林场,百来不腻---2014-11-9

作者: 诸葛哼哼    时间: 2014-11-10 16:51
{:soso_e113:}好活动,必须顶
作者: 草字头加个早    时间: 2014-11-10 17:00
顶一个
作者: zhangjing3    时间: 2014-11-10 17:16
好活动,姐姐路线介绍的相当完美,顶活动
作者: 黑夜的白羊    时间: 2014-11-10 19:21
来了是不是要留下点什么
作者: K线图    时间: 2014-11-10 19:56
欢迎大家跟帖跟照片
作者: 1liucui    时间: 2014-11-10 20:24
看到有张图片里,帐篷是透明的☜**哈哈哈
作者: 奔V    时间: 2014-11-10 21:07

作者: laoxu~    时间: 2014-11-10 21:13
熟悉的线路,熟悉的风景,临时有事没去,可惜了。
作者: 露露童鞋    时间: 2014-11-10 23:43
必须赞呀
作者: 卡恩_g5qF3    时间: 2014-11-12 18:35
羡慕,想参加,可以吗?
作者: 曦卡爸    时间: 2014-11-16 09:31
好活动

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4