骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2014第六届环绍冲刺照片 [打印本页]

作者: 张小胖    时间: 2014-11-12 13:40
标题: 2014第六届环绍冲刺照片
照片实在是太多,请戳相册链接自行寻找 http://www.51bike.com/home.php?mod=space&uid=67537&do=album&id=4753
基本按照到达顺序,也有部分拍的很糊的没有放啊

几张车队集体过线的照片,赞一个
橘子车队

登录/注册后可看大图

这个不知道是什么车队啊

登录/注册后可看大图

海宁单车队

登录/注册后可看大图

骑友网队

登录/注册后可看大图

这个应该是半程组最先开始到的四位童鞋集体过线照

登录/注册后可看大图

作者: lewei2000    时间: 2014-11-12 15:24
终于等到楼主的冲刺照片了,楼主的相机上的时间慢了7分钟左右。
作者: 云小鲨    时间: 2014-11-12 15:43
{:soso_e64e0f50eaa3cec9-02adfd457f4a7a15-5f0fd5d0536f87938a657e2597b84264.jpg:}
作者: FumerBoire    时间: 2014-11-12 16:15
求第236张照片的原图
作者: FumerBoire    时间: 2014-11-12 16:35
你那个相册,第236张照片,就是我们cube车队集体冲线的照片
fumer@foxmail.com
作者: mutou3296    时间: 2014-11-12 19:34
DSC_0422    DSC_0423
发送到365092877@qq.com
谢过LZ
作者: 方喜    时间: 2014-11-12 22:34
终于等到照片了,楼主辛苦
作者: 笑看风云淡    时间: 2014-11-13 09:49
求 DSC_0992 照片 邮箱21268458@qq.com   谢谢
作者: 笑看风云淡    时间: 2014-11-13 10:16
谢谢

作者: 老郭    时间: 2014-11-13 20:46
拍得好不全啊,我们车队18个人,才拍到4个?
作者: FumerBoire    时间: 2014-11-14 10:46
DSC-0653
作者: FumerBoire    时间: 2014-11-17 09:14
收到,谢谢胖胖~~
作者: jd_owen    时间: 2014-11-19 09:16
千呼万唤驶出来~
作者: 张小胖    时间: 2014-11-19 09:32
jd_owen 发表于 2014-11-19 09:16
千呼万唤驶出来~

本来没打算要发的,这个片子主要是为了裁判看号码记成绩拍的,以至于很多都没有是因为只有中间号码拍了没有脸的就没放了。当然之所以又发出来就是大家想要所以我整理了

作者: jd_owen    时间: 2014-11-19 09:37
辛苦啦~

作者: jd_owen    时间: 2014-11-19 09:38
张小胖 发表于 2014-11-19 09:32
本来没打算要发的,这个片子主要是为了裁判看号码记成绩拍的,以至于很多都没有是因为只有中间号码拍了没 ...

辛苦啦~小胖最好了啊~

作者: discussing    时间: 2014-11-19 09:40

作者: 曹铮    时间: 2014-12-19 10:53
好怀念那个时候

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4