骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2015年2月5日骑行回家,有没有同路的或者路上顺道的,一起 [打印本页]

作者: 卢灿金    时间: 2014-12-21 15:31
标题: 2015年2月5日骑行回家,有没有同路的或者路上顺道的,一起
过年天气好就骑车回家,有没有顺路的啊,有的话一起啊,多一个人多点乐趣!预计2月5号出发,全程1300公里,骑行6-7天,平均一天200公里左右:(起点)杭州市-富阳市-桐庐县-建德市-龙游县-衢州市-常山县-江山市-浦城县-建瓯市-南平市-沙县-三明市-永安市-连城县-上杭县-武平县-寻乌县-安远凤山乡(终点)!!!!!    路上风景好的就走走看看,年底了逗比一回,年龄慢慢大了,难得有时间,刚好过年就看看怎么回家,天气可以必须骑车,下雨就取消了!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 卢灿金    时间: 2014-12-21 15:32
有在这路上的车友,我来蹭个饭哈
作者: 迷路的灵魂    时间: 2014-12-21 17:49
小卢,到衢州直接往江山方向骑(s315),到江山市区向贺村方向骑到於头就是205国道。比到常山转205近。
作者: 三木_    时间: 2014-12-21 17:59
1300 比我到长沙还远。。。。
作者: 兔巴锅    时间: 2014-12-21 18:20
你老家好远啊
作者: 卢灿金    时间: 2014-12-21 19:56
迷路的灵魂 发表于 2014-12-21 17:49
小卢,到衢州直接往江山方向骑(s315),到江山市区向贺村方向骑到於头就是205国道。比到常山转205近。 ...

我看了地图,想多走一点点,不错到时候要看看的,路况时一个因素

作者: 卢灿金    时间: 2014-12-21 19:56
三木_ 发表于 2014-12-21 17:59
1300 比我到长沙还远。。。。

对啊,饶了一小圈

兔巴锅 发表于 2014-12-21 18:20
你老家好远啊

所以回家伤不起啊

作者: 單單單丹    时间: 2014-12-22 09:10
都快到我老家了支持下
作者: 卢灿金    时间: 2014-12-23 20:31
單單單丹 发表于 2014-12-22 09:10
都快到我老家了支持下

你老家哪里啊!

作者: 大牛.    时间: 2014-12-24 10:40
背着大堆年货骑不动呀
作者: 卢灿金    时间: 2014-12-24 12:03
大牛. 发表于 2014-12-24 10:40
背着大堆年货骑不动呀

年货寄回去啊,骑车轻装上阵

作者: 卢灿金    时间: 2014-12-24 12:04
卢灿金 发表于 2014-12-23 20:31
你老家哪里啊!

梅州啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4