骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 有没有人从城西骑到湖州 [打印本页]

作者: jackpanr    时间: 2014-12-26 16:12
标题: 有没有人从城西骑到湖州
我在谷歌地图上看了一条线路,古翠路一直到底,西转后进入仁和大道到底,再西转进入东苕溪堤坝到底,直线到太湖。这条线路如果能通的话,除湖州市中心一段以外路况应该都不错的说!
主要是东苕溪堤坝这段地图上都没有标注,不知通不通,有没有人骑过或者知道路是否通?

作者: aaron    时间: 2014-12-26 16:18
可以试试看卫星地图的功能
作者: jackpanr    时间: 2014-12-26 16:37
aaron 发表于 2014-12-26 16:18
可以试试看卫星地图的功能

恩 我就是在谷哥地球上看的。有两段比较担心,仁和镇北良塘线进入堤坝路之间和洛舍镇附近,仁和镇估计问题不大哪怕遇到荒地扛着车就过了,洛舍镇南好像有两处是港口不清楚有没有围墙拦起来,另外洛舍镇北部貌似有段塌方不清楚什么状况,哪段路感觉不一定绕得过去。其它地方目测是连续的良好路况

作者: aaron    时间: 2014-12-26 17:08
jackpanr 发表于 2014-12-26 16:37
恩 我就是在谷哥地球上看的。有两段比较担心,仁和镇北良塘线进入堤坝路之间和洛舍镇附近,仁和镇估计问 ...

我 让论坛上良渚那边的骑友帮你看看

作者: jijuxieyhw    时间: 2014-12-26 18:34
我骑行湖州荻港过,可行的,直线经德清乾元北上
作者: bamqj    时间: 2014-12-26 20:57
德清乾元镇往南是大堤和防洪公路都可以走,只是大堤上不是水泥路,山地车没有问题,防洪公路乾溪路有一小段路坑坑洼洼的,乾元镇有一段大堤不是水泥路,大概5公里左右,不适合公路车,当然慢一点也能走,从乾元镇里西郊路拐过去只多一公里路左右,再往北大堤就是防洪公路,一路直到湖州,路况非常棒。
作者: jackpanr    时间: 2014-12-27 09:05
aaron 发表于 2014-12-26 17:08
我 让论坛上良渚那边的骑友帮你看看

多谢{:soso_e183:}

作者: jackpanr    时间: 2014-12-27 09:07
jijuxieyhw 发表于 2014-12-26 18:34
我骑行湖州荻港过,可行的,直线经德清乾元北上

恩 我也是主要关注乾元镇北上这段,特别是北段看看地图都应该挺爽的,能通可以常骑

作者: jackpanr    时间: 2014-12-27 09:09
bamqj 发表于 2014-12-26 20:57
德清乾元镇往南是大堤和防洪公路都可以走,只是大堤上不是水泥路,山地车没有问题,防洪公路乾溪路有一小段 ...

谢谢哈,原来是防洪大堤,春夏会不会有水漫上来啊,哈哈。 恩 这两天去兜兜看

作者: jackpanr    时间: 2014-12-29 12:32
(, 下载次数: 0) 昨天去骑了,特别是那十公里路果然爽!

作者: jackpanr    时间: 2014-12-29 12:36
7:30吃早饭后粗发,六点前会家刚好吃饭,,这个距离刚好适合一天的拉练
作者: jackpanr    时间: 2014-12-29 12:50
jackpanr 发表于 2014-12-29 12:36
7:30吃早饭后粗发,六点前会家刚好吃饭,,这个距离刚好适合一天的拉练

图中箭头和箭尾是十公里的非铺装路段的起点和终点,车震圣地!20码手震得发麻。主要是太容易疲劳,以后打算试试黄色线路

(, 下载次数: 1)

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4