骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑友网年会--会老友交新朋 [打印本页]

作者: 竹林    时间: 2015-1-11 20:28
标题: 骑友网年会--会老友交新朋
   今天是骑友网年会的日子,前几天就有很多骑友在互相询问去不去参加?自去年以来,我是第二次参加骑友网年会。今天的年会,还是在群乐饭店,我见到了很多老朋友,也有新朋友。虽然我是连续两年在提名榜上,但觉地有点不好意思,一年来就做了一次义工,好多次想做义工,都因为其他事情耽误了。还有就是一年来没怎么组织过活动,一般都和比较好的几个骑友在周末出去骑行,希望今年自己能多组织点活动,多发帖子。同时也在这里向支持我的朋友表示感谢。
                           (, 下载次数: 1)
                              (, 下载次数: 0)
                               很荣幸和歌神一起合唱

赶紧的,进入微信一起做游戏有奖品拿

作者: 竹林    时间: 2015-1-11 20:33
(, 下载次数: 0)     (, 下载次数: 0)    (, 下载次数: 0)

作者: 竹林    时间: 2015-1-11 20:41
大家干一杯,友谊地久天长,2015年要多骑车锻炼身体
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

作者: 竹林    时间: 2015-1-11 20:42
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 竹林    时间: 2015-1-11 21:16

两个骑友过生日
(, 下载次数: 0)    (, 下载次数: 0)

我发表的环杭骑游帖子,投票数居然排名第二,谢谢大家

作者: monstercdo    时间: 2015-1-11 21:36
赞一个!虽然我好不容易有露个头的照片还被人挡住了全脸……哈哈……
作者: 枫行天下    时间: 2015-1-11 21:39

作者: 竹林    时间: 2015-1-11 22:01
有帽子就是任性--帽子一族秀一秀

(, 下载次数: 0)     (, 下载次数: 0)    (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 竹林    时间: 2015-1-11 22:06
大麻球来了
(, 下载次数: 0)     (, 下载次数: 0)    (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 竹林    时间: 2015-1-11 22:10
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 竹林    时间: 2015-1-11 22:13

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 竹林    时间: 2015-1-11 22:18
这次去参加年会没白去,得了三样奖品,哈哈!
(, 下载次数: 0)    (, 下载次数: 0)

作者: 羁哥    时间: 2015-1-11 22:25
:)哈哈哈
作者: 漫羽    时间: 2015-1-11 22:44
赞赞赞
作者: maco_Iu11K    时间: 2015-1-12 07:36
很热闹,不错哦。
作者: gongcheng    时间: 2015-1-12 07:36
竹林姐最活跃
作者: 2499006767    时间: 2015-1-12 09:03
虽然没有我还是得赞一个~
作者: 單單單丹    时间: 2015-1-12 09:13
竹林姐好厉害!认识了好多人啊
作者: 在深秋    时间: 2015-1-12 09:17
恭喜竹林,大丰收!
作者: 流失的青春    时间: 2015-1-12 09:20
{:soso_e113:}
作者: 歌神小魏    时间: 2015-1-12 10:14
看到了我
作者: 红月亮    时间: 2015-1-12 10:26

作者: 涂涂-涂小强    时间: 2015-1-12 11:05
照片棒棒的 赞
作者: 卢灿金    时间: 2015-1-12 11:21
好赞,好嗨,顶!!!竹林姐,是不是要分享一下啊
作者: 蚂蚁上高速    时间: 2015-1-12 12:06
抽了那么多奖,我表示我一样奖品都没有抽到{:soso_e135:}{:soso_e135:}
作者: 西风落叶    时间: 2015-1-12 13:46
混照混照,顶顶顶!
作者: 迷路的灵魂    时间: 2015-1-12 15:57
赞赞同分享
作者: 丰风疯晨    时间: 2015-1-13 15:38
第一次见到LZ,好贴!赞一个!
作者: aaron    时间: 2015-1-13 21:13
辛苦了
作者: aaron    时间: 2015-1-13 21:13
蚂蚁上高速 发表于 2015-1-12 12:06
抽了那么多奖,我表示我一样奖品都没有抽到

多参加,机会就更多{:soso_e113:}

作者: 曦卡爸    时间: 2015-1-15 09:28
虽然没有我,还是要赞一下
作者: 甜甜菜    时间: 2015-1-18 15:56
都是帅哥靓女

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4