骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新人第一帖:2014骑行的日子 [打印本页]

作者: 方小方    时间: 2015-1-23 17:56
标题: 新人第一帖:2014骑行的日子
谨以此贴记录生活中的小插曲,致逝去的2014骑行的日子
作者: 方小方    时间: 2015-1-23 17:59

想写个记录贴很久了 一直觉得太矫情,没有键盘。
直到看到群里有那么一对情侣(是谁哈 出来接受祝福)以迅雷不及掩耳之势 牵手、上门、见家长,我和我的小伙伴们都惊呆了。不过哈,真心的 打心底的为他们高兴,恭喜恭喜哈(掌声响起来……)。
喜糖喜糖发喜糖,我也要沾沾喜气。捧花能不能给我啊~怎么说我也是一半的一半的红娘 是不是(害羞的表情在哪?~)。其它的嘛,有那么一半是两个人互相勾搭(快快浸猪笼),有那么那么一半的一半是……月亮惹得祸。 “我承认都是月亮惹的祸 那样的月色太美你太温柔 才会在刹那之间只想和你一起到白头……”
牵手照镇楼!

作者: aaron    时间: 2015-1-24 07:20
美女请继续
作者: 方小方    时间: 2015-1-24 09:15

开始骑车是8月份,在路上被一个小男孩捡进群的。怎么捡的就不多说了,往事不堪回首,谁还没有过犯二的时候,表拆穿我,表拆穿我!当天害他错过了大部队,我俩转头去了钱江龙,夜景很美~

作者: 方小方    时间: 2015-1-24 09:41

第一次夜骑,就赶上了小雨,冒雨前行的感觉真的让人醉了!眼睛都睁不开还溅了一身泥~和大部队汇合的时候他们已经从大清谷刷下来了,之后在之江路那里停留,才知道原来带队的是K姐,每个人看着都好专业好有活力!
(, 下载次数: 0)

做自我介绍,没头盔没手套还穿了吊裆裤骑车,惭愧啊惭愧啊,我躲我躲我躲,没有人看到我没有人看到我。 ...

作者: 方小方    时间: 2015-1-24 11:17

上合影,投降的那位就是我们后来一直追随的群主L,因为他帅到没朋友啊!{:soso_e163:}

作者: LOST    时间: 2015-1-24 11:28
做为全程见证人和整个事件最大的搅屎棍,我不得不说一句,环杭女神的文笔略显单薄啊。朕应卤煮之邀,来添个序,谁知道,都开始直播了,只能在楼层里继续搅拌一下。
作者: 方小方    时间: 2015-1-28 10:04

慢慢的有了自己的小伙伴,为了更好的组织联系管理,我们组群了~群主是L,为什么?来来来,大家跟我一起念:因为他帅到没朋友~{:soso_e151:}
取群名,经过协商定下来是''Power Family'',正能量家族

打个小广告哈:左边的是群主L,身高192,标准的天蝎男,目前单身,有合眼缘的妹子把他收了吧~

作者: 方小方    时间: 2015-1-28 11:07

组队后的第一次夜骑:大清谷,至今还记得那天各位自我介绍时娇羞的模样

作者: 方小方    时间: 2015-1-28 12:07

上当天的个人照,手机拍的 像素很渣~
猜猜哪个是我?

逗逗难得的娇羞照片

最喜欢的绿色

丑照在手~

作者: 方小方    时间: 2015-1-28 13:33

设计骑行服,最后确定的是黑色。从此夜骑照片都是黑漆漆的一片!好丑,容我再弱弱的咆哮一次:为什么不是绿色!
上张个人照,现在发现我的照片好少,,合影里也找不到我,小遗憾~

作者: 方小方    时间: 2015-1-28 13:42

中秋放假组织了第一次户外露营:由于群里都是初级水平,妹子较多,担心路程太远吃不消最后确定还是去青山湖,离杭州也就50公里,风景很美,依山傍水!在这里要特别感谢带我入群的那个小男孩,江湖称号木鱼,认真负责的找攻略,在我们大家疲惫不堪的时候一个人探路去找露营地!辛苦辛苦了哈~

作者: 方小方    时间: 2015-1-28 13:56

第一天的行程:

早上9点钟西溪湿地集合

群主L领队

井然有序哈

找场地,租烧烤架,扎帐篷

洗菜,烧烤,分工明确

晚上下暴雨了,各种凌乱,拯救帐篷拯救食材,是天公不作美还是谁的乌鸦嘴

12辆山地加1辆后勤

作者: q34978089    时间: 2015-1-28 15:50
看到这些照片真的是很有感触啊 ,再看看现在的群,逗逼成群 阿席八 {:soso_e140:}
作者: 方小方    时间: 2015-1-28 16:03
当时建群的时候20个人不到,到今天的一百多个人,队伍在慢慢的壮大。近期看到很多队友退群,心里觉得挺失落的,或许是因为冬季活动少,或许是因为只顾着聊天无暇顾及新人,或许是因为群风……
有那么几次恨得我都想退群,但是终究没有离开。这个群,就像VIP说的 是自己在杭州的第二个家,我们亲眼目睹她成长,的每一次历程,骑车腐败,装13犯二,这些回忆都是弥足珍贵,不想放弃。
作者: aaron    时间: 2015-1-28 16:13
支持美女领队
作者: gongcheng    时间: 2015-1-28 16:19
欢迎加入骑友大家庭
作者: 晔3942    时间: 2015-1-28 16:22
美女必顶!
作者: 杭州老顽童    时间: 2015-1-28 16:22
活动不错
作者: 流失的青春    时间: 2015-1-28 16:27
美女必顶!
作者: 噯∧转∨角--    时间: 2015-1-28 16:28
我顶!!
作者: q34978089    时间: 2015-1-28 16:29
q34978089 发表于 2015-1-28 15:50
看到这些照片真的是很有感触啊 ,再看看现在的群,逗逼成群 阿席八  ...

我就随便说说的了,现在这天气确实不适合骑车,大家在群里瞎扯正常啊

作者: 少琪    时间: 2015-1-28 16:41
支持美女领队
作者: 單單單丹    时间: 2015-1-28 16:44
支持美女领队!!!
作者: 方小方    时间: 2015-1-28 17:57
第二天的行程:
上午去青山湖附近逛了一下,为数不多的小清新照片。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 方小方    时间: 2015-1-28 18:01
中秋节回来之后的腐败,当天谁喝醉了?摔红酒杯了? (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 方小方    时间: 2015-1-28 18:05
入群后遇见的第一次补胎,好激动好激动,好帅有木有 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 方小方    时间: 2015-1-28 18:24
我还记得那天补胎,群主L分不清 胶贴的正反,用了个反面,就那买菜后来还拍马屁说补的好补的好
作者: LOST    时间: 2015-1-28 20:45
方小方 发表于 2015-1-28 13:33
设计骑行服,最后确定的是黑色。从此夜骑照片都是黑漆漆的一片!好丑,容我再弱弱的咆哮一次:为什么不是绿 ...

自己不跟合影,还吐槽什么。。。

作者: LOST    时间: 2015-1-28 20:59
你们永远不知道,带一群逗比骑车是多头疼的一件事。。。
作者: 方小方    时间: 2015-1-28 21:26

群主我有很多话想对你说,等我酝酿好了再给你讲吧,今天没有倾吐的欲望{:soso__3669389859068460655_4:}

作者: aaron    时间: 2015-1-28 21:30
LOST 发表于 2015-1-28 20:59
你们永远不知道,带一群逗比骑车是多头疼的一件事。。。

辛苦了{:soso_e113:}

作者: 方小方    时间: 2015-1-28 22:32
盗星姐的图,转刷图模式:(郁闷啊 这些合影里都没有我)

登录/注册后可看大图

作者: 方小方    时间: 2015-1-28 22:36

作者: 晔3942    时间: 2015-1-29 09:22
不错错不错
作者: 张小胖    时间: 2015-1-29 09:40
美女,很漂亮
作者: 枫行天下    时间: 2015-1-29 10:23
同道中人
作者: 方小方    时间: 2015-1-31 09:14
那段时间夜骑 偶尔跟队,大多数都是和螃蟹君一起小清新。此货我拉他进群到现在才几个月啊,妹子牵到手了,朋友也有了,你说你说,要不要感谢我那么一点点一点点的穿针引线呀!{:soso_e146:}
和他认识是因为他对我(一个陌生人)的帮助,当然还有我对陌生人的信任哈~ 关于助人这块我真心觉得,你是如何的对待生活,生活就会以什么样的方式回报你……

之江大桥+钱塘江抓螃蟹

湘湖滨文路{:soso_e195:}

帅照结束此货!{:soso_e146:}

作者: 方小方    时间: 2015-2-1 00:47
除了各种骑行,还不缺乏的就是腐败活动了,每月一次的(生日聚会)!
10月份的生日会
老板贴心的送上了长寿面~

作者: 方小方    时间: 2015-2-1 00:56
11月份的生日会(群主L和木木老师的)

群主属老鼠的,蛋糕是特别为他定制的,本来说我要吃老鼠的,谁知道一首歌下来没了!看来长得帅的人真的没朋友{:soso_e144:}
(当天更像他俩的婚宴~)

作者: 方小方    时间: 2015-2-1 01:07
12月份的生日会(蓝胖子的)
蓝胖子的头像是哆啦A梦~这货平时一副大老爷们样,当天感动的热泪盈眶{:soso_e150:}
蓝胖子的表情好陶醉~哈哈
就是这两货到处乱拍,弄了我衣服上全是蛋糕!浪费可耻~{:soso_e121:}

作者: 方小方    时间: 2015-2-1 01:17
生日会先更到12月份,如果来年矫情再冲动开一贴再记录吧,发帖太难了!{:soso_e150:}
作者: 方小方    时间: 2015-2-1 02:15

12月1号 周一,一个人说走就走的小长途,当时没有目的地 就沿着之江路一直走,能走多久走多远吧,之后去了富阳
刚进富阳,车胎就没气了,当时还以为爆胎了,推着走了好久,最后遇到了位好心人帮忙~
14年本命年虽说工作运势不是很好,但是真的是人品爆发的一年 ,遇到的全是好人,走哪都有人帮忙{:soso_e106:}

富春江大桥,和武汉长江大桥很像,下午在这里坐了很久很久,时间走了,我还在等啊{:soso_e197:}

富阳,让一个很帅的大叔帮忙拍照,大叔人很NICE,不厌其烦的给我拍照指路做推荐~
大长腿有没有?如果我的腿要有那长,我做梦都要笑的~

作者: 方小方    时间: 2015-2-1 02:32

12-6甘岭水库   
骑行了80公里,在杉树林里穿梭,在茶园里急速下坡,在竹林里奔跑,在水库边打水漂,玩的太嗨没怎么拍照

作者: 方小方    时间: 2015-2-1 03:01
逢斗地主必输的我那天意外的赢了,作为惩罚,哈哈,加油~{:soso_e120:}

作者: 方小方    时间: 2015-2-1 03:07
某某拍照的姿势太销魂了,我站在旁边看的也是醉了~{:soso_e134:}

作者: 方小方    时间: 2015-2-1 03:19
环杭要不要写?写帖子太难太难了,比爬龙井都难!群活动太丰富了,有很多因为照片太少或太零碎都没有发!有兴趣的朋友加群吧193469685,年后整顿群风{:soso_e108:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4