骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 福利来了!互联网运动摄像机,萤石S1,有奖试用征集中 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2015-2-7 14:28
标题: 福利来了!互联网运动摄像机,萤石S1,有奖试用征集中
萤石S1产品介绍

萤石S1是在首届萤石大会上发布的互联网运动摄像机,一经发布,科技、时尚、户外等业界不再平静,一时间“萤石S1”成为各大媒体聚焦的热点。萤石S1外形精致小巧,比银行卡还要小,非常适合旅行随身携带;根据不同运运动需求,可选择自拍杆、头带、胸带、腕带、自行车架、汽车吸盘等配件来放置摄影机。可以把它戴在手上,戴在头盔上,固定在自行车上或者滑板上,释放双手,尽情享受和记录精彩旅行。

萤石S1参数介绍

镜头采用1600万有效像素定焦超广角镜头,拍照广角152度,视频广角120度,采用A7L处理器,4Gb RAM,支持480P高速摄影和240帧延时摄影,裸机防水10米,并针对运动摄影爱好者提供了MicroSD存储卡和最大64GB视频文件的存储空间和存储设备。S1可在-20℃~45℃工作温度下工作,并具备在30米水深中进行拍摄的功能,同时S1还支持GPS定位和蓝牙控制等功能,其GPS模块使用航空领域所广泛使用的Ublox GPS芯片。
(, 下载次数: 0)

活动招募:

如果你是自行车爱好者,如果你喜欢拍摄、编辑视频,并且乐于和网友分享你的快乐,那么欢迎来申请免费试用的萤石S1吧。

招募时间:2015年2月7日-10日
招募要求:
1. 为骑友网论坛活跃或常驻会员,或者中国骑友网微信、微博粉丝
2. 能在活动体验帖中,分享质量较高的视频
3. 具有一定文字功底
4. 本活动一共招募5人

活动规则:

选出的会员将有一定的时间按照要求体验萤石S1。待体验时间结束后,自主开新帖,上传体会文字报告和骑行视频。活动会根据会员的帖子质量进行奖项评定。

活动奖品:

我们将在五位试用的骑友里面宣传一位体会报告和视频质量较高的,奖励萤石S1一台!

附上产品的介绍视频

作者: aaron    时间: 2015-2-7 14:31
欢迎跟帖报名!
报名的请留下联系QQ,
跟帖的时候说明自己的骑行类型,比如:山地速降、BMX、公路车、山地越野、骑游等等;
如果能够贴一下自己以前编辑的视频更好!
作者: 陀罗尼僧    时间: 2015-2-7 14:35

这么给力啊,新软尾马上到货了,头盔脚踏护具已经准备就为就等礼拜二车子到货了,很希望有个运动摄像机一起玩,金华捷安特,测试摄像机可以去北山大盘尖或者蛋子下,还有很多乡间小道,越野路线没有义乌那么发达,但是刺激也不差的。扣扣120780000

视频链接,朋友的,朋友的http://m.ku6.com/show/trZg8bj9D7d14cYYk9LS2w...html

山马公路
软尾
神马都有,只有你想不到的各种测试,就怕你敢不敢。嘿嘿

作者: 陀罗尼僧    时间: 2015-2-7 14:37
不过车店上班,时间不能每天都出去折腾,不过还有其他玩软尾的可以带出去测试
作者: 甜甜菜    时间: 2015-2-7 14:46
想要想要
作者: 请叫我多啦A娜    时间: 2015-2-7 14:48
娜娜求征集名额
作者: 请叫我多啦A娜    时间: 2015-2-7 14:48
娜娜
公路车 山地车
作者: _单车侃    时间: 2015-2-7 14:53
经常进行山地越野,想要部进行记录线路与比赛实况
590青山训练日记

590 小转角

590 五象岭
作者: 一品将军    时间: 2015-2-7 14:55
好给力,来顶   骑游党
作者: _单车侃    时间: 2015-2-7 14:55
590青山训练日记

怎么回复地址啊{:soso_e117:}
作者: 死水微_S1h8w    时间: 2015-2-7 14:56
好好好
作者: _单车侃    时间: 2015-2-7 14:59

作者: 新浪微博评论    时间: 2015-2-7 14:59
微博不能报名?
                        新浪微博评论:legstrong自虐铁三狂
作者: aaron    时间: 2015-2-7 14:59
回复@legstrong自虐铁三狂:点击链接,去论坛回帖报名吧,方便我们统计呢[呵呵]
作者: 新浪微博评论    时间: 2015-2-7 14:59
回复@中国骑友网:要注册论坛?
                        新浪微博评论:legstrong自虐铁三狂
作者: wx_zAe2lWFg    时间: 2015-2-7 15:00
求试用
作者: _单车侃    时间: 2015-2-7 15:03
终于懂怎么弄视频了,现在重新来

590青山训练日记

590 五象岭

590 小转角

作者: 单。飞    时间: 2015-2-7 15:22
报名报名!刘飞——计划10骑行摩托车不远5000里回老家宜宾过年,希望赞助两只莹石摄像机记录并发表视频
作者: 新浪微博评论    时间: 2015-2-7 15:33
好高大山啊
                        新浪微博评论:JRJ的捣蛋生活
作者: 端木    时间: 2015-2-7 15:43

报名,山地越野,公路。
QQ:21783230
同时奉上三尖越野视频、14年环绍视频和龙山越野视频与大家分享,求指点。所用器材狗铺肉。

作者: 啊乐    时间: 2015-2-7 15:43
好东西,可惜不会弄视频
作者: 超越_MfeVv    时间: 2015-2-7 15:48
我要我要,公路车外加多轴航拍
作者: 小烂的土土    时间: 2015-2-7 15:58
多少一个啊  报价吧
作者: 折断出墙红杏    时间: 2015-2-7 16:01

公路  越野  和骑游    最近朋友圈刮起了gopro风   只是囊中羞涩  没有2000   3000的闲钱   只得寻其次   这次骑友网组织了这样试用的活动 我觉得很兴奋    想要尝试一次。       上一张手机拍的吧   自我感觉良好哈哈  QQ  要领三领而要留吧二五
作者: 快乐小蛟龙    时间: 2015-2-7 16:08
山地党,在大西北的黄土高原上用单车肆虐!QQ:568921713 (, 下载次数: 0)
带上萤石S1去测试这样的赛道是很爽的感觉!

好的装备就要用在好地方!有兴趣对新的产品进行测评~~~

作者: 折断出墙红杏    时间: 2015-2-7 16:08
折断出墙红杏 发表于 2015-2-7 16:01
公路  越野  和骑游    最近朋友圈刮起了gopro风   只是囊中羞涩  没有2000   3000的闲钱   只得寻其次    ...

A总  15号登门取红牛
作者: bba94520    时间: 2015-2-7 16:21

跟俱乐部骑行! 迷你摄像头记录!!   
作者: bba94520    时间: 2015-2-7 16:21

跟俱乐部骑行! 迷你摄像头记录!!      爬坡死累死累,骑到一半休息。又冲上去了,! 发现摄影机没电   这是我骑过最抖的坡。  还有周边都是坟墓.....!!!!

作者: bba94520    时间: 2015-2-7 16:42
_单车侃 发表于 2015-2-7 15:03
终于懂怎么弄视频了,现在重新来

如何添加背景音乐  求工具 ,! 求教程 谢谢!!
作者: 折断出墙红杏    时间: 2015-2-7 17:01
A总  15号登门取红牛   赞助车友活动  我的QQ:1030216825
作者: 大漠独行    时间: 2015-2-7 17:04
aaron 发表于 2015-2-7 14:31
欢迎跟帖报名!
报名的请留下联系QQ,
跟帖的时候说明自己的骑行类型,比如:山地速降、BMX、公路车、山地 ...

报名 不管结果如何 哈哈

骑游
边骑边拍上界山达坂

作者: 大漠独行    时间: 2015-2-7 17:05
班公湖里游泳--新藏线

作者: 大漠独行    时间: 2015-2-7 17:07

界山达坂上内心感言

作者: 简单_m8d7J    时间: 2015-2-7 18:10
神器啊
作者: 流浪猫猫    时间: 2015-2-7 18:25
顶帖来的
作者: 猫.小昊    时间: 2015-2-7 19:05
前来打酱油~    编辑软件是用vegas的~   类型基本混合路口 山地 公路  qq 403683073
下面视频分别是用60d 和狗三+拍的

作者: bba94520    时间: 2015-2-7 19:40
猫.小昊 发表于 2015-2-7 19:05
前来打酱油~    编辑软件是用vegas的~   类型基本混合路口 山地 公路  qq 403683073
下面视频分别是用6 ...

vegas ? 全是英文有中文么  求科普 教下 哥们!   东西是免费的么

作者: keystone虾米    时间: 2015-2-7 21:47
虾米申请,公路车爱好者,曾经单车走滇藏。摄影爱好者,拿过大小比赛一等奖若干。申请莹石,记录经典杭城骑行线路。微信249327830
作者: 天涯何处不天涯    时间: 2015-2-7 22:41

【报名】
姓名:况露
Q Q:371068124
类型:骑游
说明:从大二接触长途骑行以来,我就习惯用拍视频做纪录片的形式记录自己的每一次单车旅行。利用大学期间的每个寒暑假,我带着单车和相机跑遍了版图上的东南西北四个角。特别是14年的毕业旅行,我骑单车从武汉出发,开始了自己心目中的单车间隔年。途径湖北、陕西、甘肃、青海、新疆、西藏,行程一万余公里后抵达了拉萨。全程用相机和移动硬盘记录下了350G的视频素材,现旅居拉萨攒路费整理旅行视频,争取15年上半年把毕业骑行纪录片剪出来。

附以前做的骑行纪录片:
1.2012年川藏骑行纪录片:《敢不敢,带上梦想任性一次(完整版)》

2.2013年海南环岛纪录片:《把梦疯够——海南环岛篇》(此部为单车电影节获奖作品)

3.2014年搭车去漠河纪录片:《一路向北——搭车去漠河》

以前的视频素材全部由我的佳能卡片机完成,拍摄、取景、机位架设极其有限,下一步的计划正是准备入手一个运动相机。恰逢萤石S1发布,希望借此机会能够申请到一个测评名额,用来拍摄一部拉萨及其周边(色拉山、夺底沟等……)的骑行宣传视频。随着极限运动在国内的传播及运动录像的流行,相信萤石会带领国产运动相机开拓出属于自己的国内市场。

作者: wx_X3510P5Y    时间: 2015-2-7 23:08
小商
QQ316273892
山地车 AM
作者: wx_X3510P5Y    时间: 2015-2-7 23:08
小商
QQ316273892
山地车 AM
作者: 真真    时间: 2015-2-8 00:31
老a老a,求个活动名额啊,过年根疯晨一起骑车回去,我摩托哈哈。
平时山地公路也可以的吗

真真
山地,公路,摩托都有啊。
作者: G精灵    时间: 2015-2-8 01:52
优酷用户:G精灵,报名
作者: 超越0520    时间: 2015-2-8 11:58

征集征集,QQ147522149,我要挂在公路车上,还有挂飞机上航拍
作者: 陀罗尼僧    时间: 2015-2-8 12:36
报名申请     朋友视频链接    http://m.ku6.com/show/trZg8bj9D7d14cYYk9LS2w...html
作者: 猫.小昊    时间: 2015-2-8 20:35
bba94520 发表于 2015-2-7 19:40
vegas ? 全是英文有中文么  求科普 教下 哥们!   东西是免费的么

有中文啊  百度找下就有  破解版就ok
作者: 虾米keystone    时间: 2015-2-8 20:49

虾米申请,公路车爱好者,曾经单车走滇藏,骑行过日本西海岸和4天环四国岛。摄影爱好者,拿过大小比赛一等奖若干。

申请莹石,记录经典杭城骑行线路。微信249327830

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 小马骑行故事    时间: 2015-2-9 10:28
申请试用!
类型:徒步,自驾,长途骑行,AM越野,DH速降,摩旅,在拉萨。
作者: 69lhl    时间: 2015-2-10 01:09

申请人: 李华龙
类型:山地车xc,公路车,攀爬车~

作者: 陀罗尼僧    时间: 2015-3-9 18:45
这玩意好像没着落了,到底那个家伙领走啦

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4