骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 临浦捷安特参加7659单车公社年会点滴 [打印本页]

作者: zzyanzhi    时间: 2015-2-10 18:52
标题: 临浦捷安特参加7659单车公社年会点滴
2015年的新年来临之际,捷安特杭州7659单车公社组织策划了这次车友年会,这将是友谊、欢乐、健康的交流盛会,也是我们新一年旅途的新起点。28号各届车友齐聚桐庐富春绿岛,一起感受单车带给我们的欢乐。
  看着阵势,大捷安特气势非凡。
(, 下载次数: 0)
富春江的水绿油油滴,乘着皮艇登岛喽!
LIV妹纸来做场地背景,可惜里面木有俺~~~~(>_<)~~~~
草地上公司还特意为车友准备了各种最新火爆车款试骑、体验。
哇塞!今日终于可以一睹GIORY 和大胖子的芳容(✿◡‿◡)
果断试骑体验,小伙伴们玩的不亦乐乎。
孙经理喊你签到领礼品啦!O(_)O哈哈~
boss保佑我中个大奖吧!
骑行台比赛如火如荼的进行着
比赛结束,由翼翔国际董事长陈雄强先生致开幕辞,边骑车边致辞感觉棒棒哒!
年会正式开始,高朋满座,大家喝茶聊天,不亦乐乎。边次边玩,接下来为骑行台比赛的优胜选手颁奖。
首先颁发女子组前三名(其实我只个酱油(✿◡‿◡)
男子组前三名
奖项太多,根本停不下来。开始了大家最期待的抽奖环节
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
幸运小伙伴10名(幸运奖都这么棒CB伸缩撬胎棒和WUKONG工具组)
前三名出炉啦!捷安特车衣一件
由我们临浦店的朱总颁发二等奖(FOX狐狸头男鞋一双)
一等奖价值1099FOX风镜一副(羡慕嫉妒恨啊)
接下来就是特等奖价值3898LIV女性车一台
究竟花落谁家由我们的老总陈雄强先生为大家揭晓
大奖归属本次活动的东道主捷安特桐庐专卖店蔡老板(百花丛中一点绿蔡老板有幸与捷安特LIV女神合影)
大奖揭晓,午餐结束,小伙伴们一起来到俱乐部精心准备的赛道体验山地越野的刺激
装备齐全,high起来,2015新玩法,让我们一起任性,一起疯狂吧!
妹纸们也跃跃欲试,当然我们只能驾驭洛克人这种大胖子啦!妥妥滴完成比赛!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
压轴大碗ATV车队选手张鹏先生全服FOX武装出场
我和小伙伴们都惊呆了!!!和速降一样的精彩。
欢乐的时光总是匆匆而过,最后以大家的合影活动圆满的拉上帷幕,让我们相约2015
2015年捷安特杭州7659俱乐部年度活动安排:
1月【杭州Liv女子车队成立】
2月【7659俱乐部车友年会】
3月【建德,寻找春天】
4月【海南,我在天涯海角等你】
5月【单车游太湖,品三白】
6月【徽杭古道, 感受历史的气息】
7月【相约骑行圣地,青海湖】
8月【醉美,千岛湖】
9月【迎,世界无车日】
10月【不一样的风情,越南】
11月【第八届莫干山国际骑游大会】
12月【你好!台湾】
15年活动安排,有兴趣参加的小伙伴可以联系我报名参加呦!
3、4月份的活动想参加的亲可以提前报名啦!
临浦捷安特
地址:临浦镇清和园34号捷安特专卖店
电话:0571-82222168
俱乐部群号:241412426
欢迎关注.本公众账号会不定时抽奖哦!说不定你就是下一个中奖者
关注小秘诀(长按二维码,然后选择“识别图中二维码”后一键关注呦!)

作者: zzyanzhi    时间: 2015-2-10 19:04

作者: aaron    时间: 2015-2-10 21:49
看到小方妹子了
作者: 方小方    时间: 2015-2-11 17:21
当天骑行台 男子组的实力很惊人啊,这个哥们2分钟踩了2.15!飞毛腿的节奏啊!!我决定要好好的练练骑行台,争取能赶上男士平均水平,我发现 每个队对妹子都是相当的照顾啊,而且男女水平相差太远了,我总这样占便宜不好
作者: 红月亮    时间: 2015-2-11 19:25

作者: zzyanzhi    时间: 2015-2-13 12:27
方小方 发表于 2015-2-11 17:21
当天骑行台 男子组的实力很惊人啊,这个哥们2分钟踩了2.15!飞毛腿的节奏啊!!我决定要好好的练练骑行台, ...

你已经很厉害了

作者: 秋姐    时间: 2015-2-13 16:20

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4