骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【求职】有车店需要招店员的吗 [打印本页]

作者: 风景旧曾谙    时间: 2015-2-25 01:13
标题: 【求职】有车店需要招店员的吗
      本人20岁,3月份会来杭州,做两个月的车店短工
     本人懂组装车,对山地车,公路车零配件十分熟悉,对于轮组、花鼓、变速套件、刹车等配件的保养和修理有过学习和实践。
     骑行经验丰富,能够带队骑行,做好后勤保障工作。
     对单车理解深刻,知道各类型车子的用途,性能等,对于骑行的一些基础知识熟记于心,能够帮助骑友们排忧解难。
     本人高三学生,很喜欢杭州这个城市,有美好的回忆,6月份需回去高考,所以只在杭州待两个月,开春骑行大军蠢蠢欲动,有车店需要我吗?

需要一个可以包住的车店。有意的老板请联系我吧。qq849284183,手机号(微信)15207039361。

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)   

作者: aaron    时间: 2015-2-25 09:56
帮你高亮一下
作者: 径山骑游    时间: 2015-2-25 10:08
20岁有这么多技能{:soso_e179:}
作者: 红月亮    时间: 2015-2-25 11:26
厉害啊
作者: 兔巴锅    时间: 2015-2-25 19:04

作者: 飞行者A    时间: 2015-2-25 21:00
很多车店招人,兼职也很多
作者: 风景旧曾谙    时间: 2015-2-25 22:10
谢谢楼上各位了~
作者: 晔3942    时间: 2015-2-25 23:37
作者: 陀罗尼僧    时间: 2015-2-26 12:02
楼主厉害,顶顶
作者: 风景旧曾谙    时间: 2015-2-26 18:54
顶贴
作者: 骑兵俑    时间: 2015-2-27 09:34
有志少年,希望有需要的车店帮小伙子。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4