骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 有这样一款骑行神器你知道吗? [打印本页]

作者: 大亮    时间: 2015-3-20 21:23
标题: 有这样一款骑行神器你知道吗?
你是否在单人骑行的时候觉得烦闷无比?你是否还在为骑行途中手机没电而烦恼?你是否还在为夜骑没有路灯而担忧?你是否还在为单车无法牢固携带音响而发愁?怎么样,被我说中了吧!但是今天,我要告诉大家,看完我的帖子,你们就什么也不用愁了。作为骑行爱好者来说,如何让骑车变成一件有趣而又快乐的事是我们不断追求的目标,骑行中发现的乐趣当然得一起分享。
作者: 大亮    时间: 2015-3-20 21:43
我之前的帖子想必大家都已有所目睹。没错!我就是今年春节骑行1800公里横跨半个中国回家过年的骑友网车友大亮。如今我又再次回到杭州,期待下一次的活动中与你相遇,今天呢,我不是来吹牛的,而是来与大家分享一款骑行神器,这件事还得从我最初的骑行计划说起,当时老A大哥得知我的骑行计划,对我的勇气赞赏有嘉,豁达爽快的答应要赞助我一些骑行用品,当A总告诉我获得了一件骑行神器的试用权后,我兴奋不已。临行前一天晚上,我单枪匹马夜袭四桥,去骑友网办公室取到了那一大堆福利,其中就包括这件神器,说实话,当时我也搞不清这是一个什么东西,样子看起来怪怪的,
作者: 大亮    时间: 2015-3-20 21:53
后来经A总的介绍得知,这是一款新研发的骑行专用户外音响,音响我倒是见过不少,长成这个样子的我还是第一次见,颜色鲜艳,看起来萌萌哒。不过这么光溜溜的一个东西怎么带啊?我马上就要出发了,这看上去挺复杂的,怎么使用啊?当时的我一头雾水,不过当我回家亲手拿着它的时候,我满心欢喜。因为我发现,之前的担忧全都不是事儿
作者: 大亮    时间: 2015-3-20 22:15
看似非常复杂的设计,其实操作非常的简单,但是各种功能却一应俱全,真可谓是高端大气上档次,低调奢华又实用。下面就让我为大家一一介绍,
作者: 大亮    时间: 2015-3-20 22:18
没错,就是它,音特迈歌,非常骚气的名字,你可以和我一样理解为特别的音乐,豪迈的歌
作者: 大亮    时间: 2015-3-20 22:31
(1)首先,安装,看了它的安装方式你就会发现,妈妈再也不用担心我的音响不方便携带了,别有用心的卡扣设计,支架可以牢牢的固定在方形把立上,而不是带有锥度的横把,有了这样的贴心设计,操山越野再也不用担心它会晃动脱落了。而且支架上部分还设有一个可活动的关节,可以180度任意旋转锁紧,让你享受全方位无死角听力效果,想怎么听就怎么听。音响的安装也采用了非常灵活的快拆设计,支架上的四个支脚对准音响上的孔,轻轻一推,只听见清脆的一声响,音响便安装到位,安装拆卸都非常方便,音响随身带,人在音响在,再也不用担忧被小偷顺手牵羊了,这感觉,谁用谁知道,
作者: 大亮    时间: 2015-3-20 22:56
(2)说了它的安装,就得说说它的功能了,喇叭设计的很大,音乐效果自然没的说,蓝牙播放,读卡器播放,usb播放等功能一应俱全,喇叭一圈各功能键指示明确,指示灯加语音提示,让操作变得通俗易懂,蓝牙连接,在手机上方还会显示音响电量,这么贴心,简直帅到没朋友
作者: 大亮    时间: 2015-3-20 23:00
(3)夜骑的时候没有路灯怎么办?手电筒没电了怎么办?不用担心,Mbike分分钟就搞定,轻按开关键,打开led灯,不用不知道,一用吓一跳,它竟然还有两个档位可供调节,连机都不用开,就可以轻松照明,愉快夜骑。
作者: 大亮    时间: 2015-3-20 23:03
(4)手机没电怎么办?充电宝也没电了怎么办?要紧急打电话怎么办?只要有它在,通通没问题,没错,你没有看错,它不仅可以听歌,可以照明,还可以当移动电源用,它就是音特迈歌,它就是这么屌
作者: 大亮    时间: 2015-3-20 23:07
好车当然得配好音响,手机下载mbike的专用app,还可以在手机上设置它的播放模式,播放列表,这真是前所未有的新功能啊,有木有
作者: 大亮    时间: 2015-3-20 23:09
到底强大不强大,你看了就知道http://shop661115.koudaitong.com/v2/showcase/feature?common%2Furl%2Fcreate=&showcase%2Ffeature=&alias=mb9rafpe&scan=3&from=singlemessage&isappinstalled=0
作者: 大亮    时间: 2015-3-20 23:11
骑行回家之前,我也不确定我可以坚持这么远的路,爬这么多坡,但是有了音特迈歌的一路陪伴,翻山越岭不再无趣,跋山涉水不再孤独,
作者: 大亮    时间: 2015-3-20 23:14
摆脱耳塞的束缚,解放我们的双耳,让我们一起嗨起来吧,瞧,音响与车融为一体,车与人融为一体,多么和谐的一幅画卷啊
作者: 大亮    时间: 2015-3-20 23:15
千里单骑侠强烈推荐
作者: 张小胖    时间: 2015-3-21 10:12
写的很棒{:soso_e179:}
作者: 大亮    时间: 2015-3-21 18:20
今天骑游现场赞助的神器被哪位幸运的大神抽走了啊,
作者: 诸葛齐    时间: 2015-3-21 18:44
如果哪天音特迈歌成为世界知名品牌,一定要找大亮重谢
作者: desk    时间: 2015-3-21 18:46
神器
作者: 小猴子_oo3OD    时间: 2015-3-22 07:20
怎么没有链接
作者: 大亮    时间: 2015-3-22 07:30
http://shop661115.koudaitong.com/v2/showcase/feature?common%2Furl%2Fcreate=&showcase%2Ffeature=&alias=mb9rafpe&scan=3&from=singlemessage&isappinstalled=0
作者: 大亮    时间: 2015-3-22 08:01
能为一个小音响设计一款专用的app,这真是一款有情怀的产品,app下载成功,打开后会自动连接mbike,app界面简单明了,手机列表播放,sd卡列表播放,还可以设置音效模式,播放模式,sd卡上的歌曲直接同步到手机。操作起来通俗易懂,没有传统应用繁琐凌乱,如此小清新的感觉你还等什么,赶紧入手吧!
作者: 單單單丹    时间: 2015-3-25 09:28
神器。大赞
作者: 馬兒可    时间: 2015-3-26 06:47
说实话没想到是这样安装的,下雨安全?
作者: 晒太阳的农    时间: 2015-3-26 06:51
骑车听音乐不安全!
作者: 张小胖    时间: 2015-3-30 20:05
神器啊
作者: 大脸小魏魏    时间: 2015-5-2 08:38
东西是不错,价格小高,我主要担心的电量…持续播放能多久?什么电池?
作者: 飚速丶宅男    时间: 2015-5-21 09:42
好东西
作者: wx_Tc6S7MBC    时间: 2015-5-22 10:22
有点像电视购物里的台词呢
作者: 超级政委    时间: 2015-9-2 06:02
强强大

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4